ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень ВНУШИТЕЛЬНЫЙ эксперимент

Настройки текста
Тёмная лаборатория BOBSOC. Внезапно по углам включается свет и монотонный голос объявляет: «ВКЛЮЧАЮ РЕЗЕРВНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ.» Кадр переходит к Внушителю, стоящего в симуляции и в недоумении её разглядывающего. «Знакомьтесь, это… Боб. По крайней мере, мне так сказала ЭРИИ.» — это Том, начавший новый эксперимент. «А раз это Боб, то настало время узнать, откуда он тут появился.» Внушитель явно волнуется и быстро дышит. «Видимо, тебе надо взбодриться.» Внушителя сажают на кресло из серии про острое и начинают вкачивать в него кофе через воронку, пока тот дёргается. «Ну как, взбодрился? Нет? Ничего, сейчас повысим эффект…» Том вкалывает ему кофе в вены через кучу катетеров, пока тот начинает дергаться сильнее. «Тебе лучше, Боб?» Внушитель вырывается из кресла и падает на пол, тяжело дыша. «А ты отлично держишься! И это несмотря на то, что ты побил рекорд Такеру Кобаяши, который выпил 42 чашки кофе за 2 минуты!» Внушитель злобно смотрит в камеру. «Может, тогда тебе включить успокаивающую музыку?» Том включает очень громкий писк, из-за которого Внушитель прикрывает уши и стискивает зубы, приникнув к полу. «Ну ты хорош… Этот звук в несколько десятков раз превышает извержение Кракатау, из-за чего ты… Умрешь практически мгновенно.» Звук утихает, пока Внушитель лежит на полу. «И от этого выжил, да?.. Тогда почему бы тебе не познакомиться с Фельдмаршалом?» Перед Внушителем появляется огромный белый бык, который громко мычит. «Его рост достигает 190см, а вес — аж 1700кг!» Тот дрожит, пока бык на него дышит. «Только представь, сколько стейков ты сможешь из него приготовить!» Бык заряжается и бодает Внушителя, который отлетает прямо к маленькому столу. «Кстати о стейках, не хочешь парочку?» На стол падают два больших стейка, который ломается под их весом. «Хотя кого я обманываю, тебе всё равно придётся их есть…» Клешня пытается запихнуть в него целый стейк разом. «В 3кг. говядины содержится более 3600ккал, так что… С таким весом ты вряд ли много проживёшь.» Внушитель тем временем чуть ли не давится отрезанным от мяса куском. «А я думал, ты от этого умрёшь… В тебя даже маленький кусок не лезет. Ладно, тогда переходим к радикальным мерам…» На Внушителя направляют два баллона с ядовитым газом. «Это Циклон Б, Боб. Помнишь его?» Внушитель начинает дрожать и что-то бормотать. «Ага, попался…» Том начинает медленно приближать баллоны к Внушителю, пока тот закрывается руками. «Щас я тебя…» Внезапно, свет в лаборатории снова выключается. «Серьезно? Опять?! Так, где там у меня второй генератор…» Том нажимает на второй рычаг и возвращается к экрану. «Так, Боб, посмотрим, как ты…» Как только экран включается обратно, Том замечает, что тас никого нет. «Что?! Где он?! ГДЕ ИСПЫТУЕМЫЙ???» Том бьёт тревогу, прибегая в комнату к Помощнику, где тот лежит без сознания с компрессором на лбу. «Боб! Боб!!! Просыпайся!!!» Тот просыпается, в недоумении смотря на Тома. «ЗЛОДЕЙ СБЕЖАЛ!!!» Помощник встаёт и начинает в панике бегать по кругу, пока Том его не останавливает. «Ну ничего. Я подсунул ему специальный жучок, с помощью которого мы сможем вычислить его местоположение. Далеко от точно не мог уйти.» Помощник открывает портал, и они оба уходят искать Внушителя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.