ID работы: 1315904

Польза шарфика.

Слэш
NC-17
Завершён
783
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 31 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоширо всегда недоумевал, зачем Бьякуя носит шарф. Сколько ни спрашивал, любовник лишь пожимал плечами, не удосуживаясь отвечать. Но Хицугая был настырен, а Бьякуя иногда не выносил постоянно повторяющихся вопросов. Особенно, когда они звучали во время секса. И сегодня вопрос о смысле ношения шарфа окончательно его доконал. - Тебе так интересно? - едва уловимо улыбнулся Кучики, глядя на юного любовника, сжимающего край неизменного атрибута его одежды. - Ну да. Ведь можно и без него ходить. Особенно когда жарко... Тоширо весьма болтлив, вообще-то. Но он редко это показывает. Зато когда прорвёт, остановить сложно. - В этом шарфе очень много смысла, - тихо произносит Бьякуя, ненавязчиво переворачивая уже давно обнажённого мальчика на живот, - один из них... Бьякуя не договаривает, лишь неуловимо шуршит ткань, скользит по хрупким запястьям Хицугаи, а в следующую секунду мальчик уже не может пошевелить руками. Они связаны шарфом. Полюбовавшись на идеальный узел, так красиво подчеркнувший тонкость и изящность юношеских запястий, Кучики коснулся языком поясницы любовника и повёл вверх, вслушиваясь в тихий стон. Уж кому, как не ему, знать, как возбуждают Тоширо такие прикосновения. - Пожалуйста, - раздаётся тихая просьба возбуждённого Хицугаи, но Бьякуя неумолим. Если ему захотелось поиграть со своим милым мальчиком, он будет играть долго. Мучительно долго. - Второй плюс моего шарфа, - тихо шепчет Кучики в нежное ушко, проводя по коже за ним языком. Нежного, юного тела касается лёгкая ткань шарфа, оплетает, будто змея и Хицугаю переворачивают лицом вверх. Ткань касается приоткрытых губ и короткого замешательства ребёнка хватает, чтобы сделать из другого конца шарфа кляп. Тоширо дёргается, возмущённо глядя на Бьякую, но тот лишь неуловимо улыбается, любуясь телом юноши. Выпрямившись, он отворачивается, развязывая пояс хакама. Сначала спускает их и лишь потом верхнюю часть одеяния. Хицугая неотрывно следит за каждым движением Бьякуи, ощущая как мучительно хочется подойти и обнять стройное тело. Но встать со связанными руками и таким возбуждением, да ещё будучи запутанным в треклятом шарфе у него бы не получилось, а потому приходилось просто смотреть, как разоблачается его любовник. Наконец, на кучу вещей, сваленную у ног Кучики, падает его заколка, не менее треклятая, чем шарф, и глава знатного рода поворачивается к парню, глядящему на него совершенно неотрывно. Даже Бьякуе свойственна толика самолюбия, а потому несколько секунд он стоит не двигаясь, наслаждаясь восхищением в бирюзовых глазах. Но куда больше он сейчас хочет просто касаться стройного, возбуждённого тела. Вновь оказавшись над связанным Снежком, Кучики припадает к шее паренька и скользит по ней языком, заставляя Широ запрокидывать голову. Руки оглаживают бока и рельефный живот мальчишки, а губы уже добрались до груди, лаская наиболее чувствительные места. Тоширо хрипло стонет, явно пытаясь что-то сказать, но шарф надёжно оберегает нервы хозяина от активных молений. Парнишка выгибается в спине, норовя потереться своей возбуждённой плотью хоть обо что-нибудь. И как же приятно слышать его разочарованно-потрясённый стон, когда потереться удаётся о ткань опутавшего его шарфа. - А это третий плюс, - явно издеваясь произносит Бьякуя, ведя рукой по возбуждённому члену любовника, прижатому к телу лёгкой тканью. Хицугая стонет, двигая бёдрами и моментально оказывается насаженным на красивые пальцы. Но, по мнению Тоширо, с той регулярностью, с которой они оказываются в одной постели, можно уже давно не заниматься растяжкой. И тем не менее Бьякуя и тут непреклонен. То ли этот смущающий процесс так ему нравится, то ли он просто растягивает удовольствие, а вместе с удовольствием и несчастную попку Хицугаи, а может быть просто и правда волнуется за здоровье всё той же попки, но растяжка — обязательная часть процесса. Умелые, горячие пальцы ласкают вход, то и дело задевая простату, заставляя Тоширо стонать, а Бьякуя смотрит на раскрасневшееся лицо, растрепавшиеся волосы, затуманенные желанием глаза и просто не может насмотреться. По щеке Хицугаи течёт тягучая струйка, Кучики наклоняется, слизывая её и проводя языком по шее любовника. Открыв глаза он с улыбкой смотрит в умоляющую бирюзу. Это — очередное поражение, но поражение приятное. Он не может отказать Хицугае, когда в его взгляде эта мольба. Вытащив пальцы, он приставляет ко входу собственный член, подрагивающий от желания. Наклоняется и жарко шепчет в пылающее ушко: - Я вхожу. Это тоже постоянная часть их секса. Предупреждение, от которого мальчика бросает в дрожь. Тоширо глухо, но явно одобрительно стонет и стон перерастает в такое же глухое рычание. Всё же затыкать ему рот было не подходящей идеей — Кучики любит слушать, как кричит его мальчик, стараясь при этом делать это не громко. Войдя до конца он протягивает руку и вытаскивает импровизированный кляп из очаровательного ротика, тут же приникая к аппетитным губкам жадным поцелуем. Всё недовольство, которое испытывал Тоширо от того, что его заткнули ненавистным шарфом, испаряется, залитое жидким огнём страсти. Он в очередной раз дёргает руками, надеясь, что его освободили, но этого чуда не случилось. Разорвав поцелуй он вновь, на этот раз громко, стонет, ногами обнимая мужчину над собой, подмахивая ему бёдрами, чётко попадая в общий ритм их движений. - Р-развяжи меня... пожа-а-алуйста, - срываясь на стоны молит Тоширо. Бьякуя не останавливается, кусая губы и почти не слышно постанывая, но руки всё же скользят под спину мальчика и легко развязывают узел на нежных запястьях. В благодарность Тоширо моментально обхватывает его за шею, целуя тонкие губы. Шарф обвивается вокруг любовников, но до него им уже нет никакого дела. Тоширо изгибается в сильных руках Кучики, бормоча что-то нежное и совершенно бессвязное в ухо капитана, стараясь стать к нему ещё ближе, прижаться как можно плотнее. Тот уже сдерживается из последних сил, кусая губы и стараясь не стонать слишком громко, прижимая Хицугаю к себе и обхватывая рукой напряжённый юношеский член. Тоширо почти воет от удовольствия, сжимая пульсирующую внутри плоть, и кончает, в очередной раз царапая спину капитана Кучики. Бьякуя кончает вслед за мальчиком, застонав в белоснежные волосы, и падает на кровать рядом с Хицугаей. Мальчик прижимается к нему, обнимая за талию и разглядывает умиротворённое, довольное лицо. В засыпающий разум вкрадывается последняя идея и, приподнявшись на локте, парень прикусывает нежную кожу на шее любовника, оставляя на ней яркий засос. Бьякуя смотрит на него от части недовольно, а от части - вопросительно. Раньше мальчик такого не делал, да и ему не позволял оставлять такие вот отметины на видимых частях тела. - Это ещё один плюс твоего шарфа. Он всё скроет, - поясняет Хицугая, прижимаясь к Бьякуе спиной и закрывая глаза. Мужчина улыбается, обнимая мальчика за талию и прижимая ближе к себе. - На день рождения подарю тебе такой же... Тоширо неодобрительно фыркает и наконец-то проваливается в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.