ID работы: 13159051

Жертва для вампира

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

«Попытка уговорить»

Настройки текста
Сокджин шел и встретил своего брата Хосока. Хосок — Чувствую на своем брате наконец-то запах альфы. Джин — Что завидно братец, что есть альфа, а у тебя нет омеги. Хосок — Да, я на оборот рад за тебя. Я же правильно понимаю тот самый альфа Намджун? Джин — Да, что тебе смотрю заняться нечем? Хосок — Почему есть, но ты же мой брат, а почему ты носишь очки? Джин — Да линзы я потерял Хосок — Это я их спрятал, что бы ты наконец-то решил на обращение. Джин — Но, ты же прекрасно знаешь, что я не стану вампиром. Хосок — Джин, но я же вижу, что твоя сила уже слабеет. Вон уже посмотри, морщины уже есть и седина уже больше стала. Джин — Братец, запомни, меня не переубедишь, так что ступа по своим делам. Хосок — Хорошо, я тебя понял. Джин пошел дальше. Хосок шел по коридору и встретил Намджуна. Хосок — Хорошо, что я тебя встретил. Намджун — Хен, что-то хотел? Хосок — Ты же знаешь, что я брат Джина? Намджун — Да знаю, что-то еще? Хосок — Намджун, он поддерживает свою жизнь, но зрение подает и седина появляется. Это значит, то, что сила у него уже уходит. Намджун — Я не понимаю, к чему ты клонишь? Хосок — Я хочу, что бы ты попробовал его уговорить на обращение. Намджун — Хорошо, я попробую. Хосок — Спасибо тебе, а тебе Джин, говорил, что мы братья? Намджун — Да. Скажи мне честно у него, правда, не было альфы? Хосок — Да это правда. Он знает все, но как это не знал до тебя. Так, что я рад, что ты теперь появился в его жизни. Только запомни одно, обидишь брата, тебе будет плохо. Намджун — Если успеешь, папа и отец убьют меня быстрее, и я его не обижу. Хосок — Вот и отлично. Ладно, я пойду, а ты, пожалуйста, поговори с Джином. Намджун — Хорошо. Они разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.