ID работы: 13159082

Эфемерные.

Гет
NC-21
Заморожен
117
автор
Тори Вайнеке соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 65 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4. Скрытый разговор

Настройки текста
Хранитель тёмного пламени открыл портал, пропав в нем. Блум рванула за ним, успев запрыгнуть до того, как он закроется. От такого рывка в погоне за Магом и неожиданного перемещения девушка не удержала равновесие и упала, повалив за собой Мага. Девушка с трудом соображала от резкого перемещения, а к горлу подкатывала тошнота. Перемещение в пространстве всегда требовало тщательной подготовки, а не резкого прыжка в портал, именно поэтому Блум чувствовала себя неважно. Хранительница светлого огня осматривала все, не понимая, куда она попала, везде были сталактиты, непонятные коридоры, обломки и завалы. Пока рыжеволосая не замечала Валтора, пытаясь понять, где она оказалась и как отсюда выбираться, Маг наблюдал за страхом и недопониманием юной девы. Он отметил необычайно пухлые губы, которые манили к себе. Закинув руки за голову, он с самодовольной улыбкой смотрел на девушку и ждал, пока к ней придет осознание, на ком она сидит и где находится. Она сидела на его прессе, опираясь руками в грудь, осматриваясь, а после начала медленно опускать взгляд вниз. Блум вздрогнула, столкнувшись с ледяным взглядом, прикованным к своей скромной персоне. На протяжении нескольких секунд они только и смотрели друг другу в глаза, они пытались понять, что у них на уме. — Я смотрю тебе понравилось оседлать меня, — с ноткой пошлости отметил Валтор. Девушка только сейчас поняла, что находится в опасной близости к губам Мага, а она находится на нём. — Таких только под каблуком и держать, — хихикнула рыжеволосая, поспешно слезая с Валтора, а сама залилась краской до ушей. — Ты не в том положении, чтобы дерзить, — с угрозой подметил мужчина. — Хочешь чтобы я играла по твоим правилам? - не в характере Блум было промолчать, даже если ей угрожали. — Может быть. Зачем ты здесь? Валтор с интересом наблюдал за действиями Блум. Девушка держалась уверенно, но в воздухе витало чувство страха. — Мне нужны ответы, что ты знаешь о моих настоящих родителей? — Ты самоуверенная раз пришла сюда. Мужчина сделал шаг в сторону девушки. Он не собирался на неё нападать, лишь хотел посмотреть насколько она смелая. — Заявилась в логово к врагу. Ещё один шаг, тут девушка не выдержала и сделала несколько шагов назад. Ей было страшно. А кому бы не было? Она одна с сильнейшим Магом, да и к тому же не знает, что это за место. — Требуешь ответы. Мужчина ухмыльнулся, наблюдая за реакцией феи. Вся её уверенность растворилась в воздухе. — Дерзишь, — Блум уже была прижата спиной к стене, пока Валтор накручивал огненную прядь на палец. Девушка могла его оттолкнуть прямо сейчас, но понимала, что тогда не получит ответ на интересующий её вопрос. — Ты не в том положении чтобы позволять себе роскошь. Дафна — твоя сестра была куда разумнее. — Я тебя не боюсь, — гордо вздернула подбородок Фея, — и, когда придет время, я уничтожу твой огонь дракона. — Очень зря, ведь твои крылья уже будут моим трофеем. Валтор испытывал её терпение, ему хотелось увидеть, что сделает Блум: испугается и решит атаковать. — Я уничтожу каждую, по-отдельности, ты останешься на десерт. Блум удивилась тому, с какой радостью Маг описывал все это. — Ты увидишь смерть и разрушения, боль и ненависть, а от тебя останется лишь пустая, бесполезная оболочка. Глаза Блум загорелись опасным красным огоньком. Валтор обрадовался, увидев, что фея готова дать отпор. Он никогда не любил людей, которые боятся всего. — Грезишь о своих мечтах, но ты никогда не сможешь их воплотить в реальность. В этой игре ты всего лишь отрицательный персонаж. Ей надоели эти бессмысленные разговоры, Блум решила создать огненный шар в руке, чтобы атаковать, но Валтор опередил её, перехватив руки над её головой. — Как же я тебя ненавижу, - сказала Блум, продолжая прожигать мужчину взглядом. — Это взаимно, милая Блум. Валтор улыбнулся ей. Ему нравилось наблюдать за её неудачными попытками навредить одному из самых сильных Магов. — Еще слишком рано для нашей битвы, но тебе стоит бояться даже собственной тени. Открыв портал под ногами Блум, он отпустил её, и она приземлилась на свою кровать в Алфеи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.