ID работы: 13159082

Эфемерные.

Гет
NC-21
Заморожен
117
автор
Тори Вайнеке соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 65 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7. Иллюзии

Настройки текста
«Наступлю себе на горло, но не позволю крутить собой ради выгоды» — Такое правило было у Блум. Рыжеволосая оттолкнула Мага и дала ему пощечину, от чего Валтор даже не двинулся с места, а на его щеке был красный след от маленькой ладошки. — Я недостаточно ясно выразилась? Ты мне не интересен, такие как ты никогда не будут счастливы, — с отвращением произнесла Блум, вытирая губы от их недавней страсти. Сзади неё уже стоял профессор Авалон, положив руку на плечо рыжеволосой. — Блум, помнишь я вам рассказывал про Клериэль? Блум помнила эту историю, но не понимала к чему ведёт профессор. — Да, она заставила всех верить в то, что она первая фея. — И чему тебя это научило? — Что сильна сила слова. Блум на секунду замерла, а после подошла к Валтору, посмотрев в его холодные глаза. — Тебя здесь нет, — она провела рукой сквозь него, развеяв иллюзию Дарси. — Это была всего лишь иллюзия, чтобы отвлечь тебя, — он взглядом показал на уходящих Трикс и стоящего вдалеке со злобной ухмылкой Валтора, а после они исчезли в портале. — Я снова все упустила. — уткнулась рыжеволосая в грудь Авалона. — Ты должна быть бдительнее, не все что происходит вокруг тебя может быть реальностью. — И как мне отличать? — Слушать свой разум, — он обнял Блум, поцеловав её в макушку. — Нам стоит вернуться в Алфею и рассказать об утери артефактов, — Авалон посмотрел в глаза рыжеволосой. — Извини, я не хотел, что бы так вышло, мне не стоило приводить тебя сюда, — с ноткой огорчения произнес профессор. — Нет, вечер был прекрасным, спасибо. Девушка не понимала, за что профессор извиняется, в произошедшем не было ни капли его вины. — Хорошо, завтра тогда встретимся ещё, — улыбнувшись, он закинул Блум на плечо и отправился к машине. Несколько позже. — Спасибо, что довёз. — Не мог иначе, до завтра? — До завтра. Попрощавшись, Блум зашла домой, переполненная эмоциями, она сползла на пол, опираясь о дверь, её пальцы зарылись в рыжие волосы. Поцелуй это — иллюзия. У неё не было чувств к нему, их просто не могло быть, они были слишком разные друг для друга. Но почему тогда её это волнует? Несколько часами позже, Андрос. Валтор вышел из портала, вальяжно расположившись на троне. — И что это было? Зачем ты заставил поверить ее в поцелуй, — Дарси непонимающе уставилась на мужчину. Он подошёл к ведьме иллюзий и встал за ее спиной, пальцем отодвинув прядь, наклонился к её уху. — Дорогая, страх и обман — более сильное оружие, чем тёмное заклинание. Сначала её возненавидят друзья, семья, она не сможет восстановить Домино у неё никого не останется кроме меня. — И после ты уничтожишь её. — закончила за Валтора Айси. — С чего ты взял, что она в тебя влюбится? — сказала Сторми, попивая виноградный смузи. — Потому что мы одно и тоже, — встав с трона, Валтор открыл портал. — Пора сменить место жительства на вашу бывшую школу, у Гриффин давний должок. — Наконец-то, тут слишком влажно, мне надоело, — Дарси отряхнулась от невидимой пыли. Они переместились в небольшой лес, рядом с Облачной башней, просто так они не смогли бы туда попасть, поэтому решили разыграть небольшой спектакль. — Девочки, смотрите! — показала Мирта в окно, где олень бежал в сторону Облачной башни, чтобы спастись от стаи хищных волков. Большое количество девочек выбежали, чтобы помочь и пустили его, все озарилось небольшим светом и перед ними уже стояли Трикс и Валтор. — Девушки, — он наигранно поклонился им, — Ведьма с добрым сердцем — это ведьма, обреченная на поражение. Разве вас не учили этому в школе? Он ухмыльнулся, направив на них ладони, а после на шеях ведьм появился его фирменный знак. Он отправился в теперь уже его новый кабинет, в котором его ждала Гриффин. — Что вы забыли в моей школе?! — возмущённо вскочила женщина, готовая запустить магическое заклинание в мага. — Ц-ц-ц, в моей школе, — поправил он её и сделал шаг влево, уклонившись от летящего в него заклинания. — Раньше вы были сильнее, у вас могла быть власть, а теперь будете гнить за решёткой. Валтор создал в руках черный шар, светящий бело-голубым светом и, направив на неё, попал точно в цель, от чего она ударилась об стену, оставив вмятину, и сползла по ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.