ID работы: 131591

Ой ревность, ревность ( или что творится в голове нии-самы)

Джен
PG-13
Завершён
44
Favela бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Так. Вроде бы нашли ее…, сестру Хисаны,… в академии - просто повезло, что она туда попала, … а то бы еще лет двести искали ее. Что ж… пойду взгляну… на сестру… теперь мою… Хисана…. **** Черт, это же… только ростом меньше, и глаза… надо же - еще больше… еще грустнее. Черт… Чтоб тебя… Это будет не легко…. Спокойно, молчим и не улыбаемся… Не смотреть на нее… а куда смотреть?! Под ноги? Нет, я не провинившийся школьник… в окно?! Да, в окно. Да, Кучики Бьякуе скучно, скучно и все тут…. Черт. Это что еще за красноволосое ничтожество?! Скучно говоришь - уже нихрена не скучно…. Ах, ты маленькая дрянь…. Еще бы…. Убью обоих…. Так, спокойно…. Выходим… Нет, рейацу его, конечно, было бить не обязательно, но приятно…. *** Ты приняла предложение!!!!!!!!!!! … Естественно,… а куда бы ты делась… От таких предложений не отказываются… Кому бы тебя доверить… В первый - не возьмут, во второй, к этой лесбиянке - никогда! В третий - не будем рисковать, в четвертый - для представителей клана Кучики совсем не солидно. В пятый? Нет, стремно как то, в моем не потянет , в седьмом - брррр, нет уж, нафиг. В восьмой, как и в третий - не стоит. В девятый - нет, много умничать будет,… а это женщине не к чему… в десятом туго с субординацией… одиннадцатый - нет, двенадцатый - упаси Ками…тринадцатый, к Укитаке- сенсею…, пожалуй, можно доверить…. Так, где тут бумага с фамильным гербом… *** Кто-кто??? Шиба? Рядовая… хм… придется смириться … пока… Убила Шибу… ну и хреново тебе, наверное,…а мне вот как то легче дышать стало… Стоп, к чему это я… *** Этот краснохвост бабуин опять приперся сюда,, под ворота… Ко мне его в отряд… Повадился… *** Черт. Совсем скисла после смерти Шибы… И че ж с тобой делать то?! … О, пойдешь с миссией на грунт. Развеешься… И от этого татуированного бабуина подальше… Черт. Тебя нету, как то не по себе… Тебя что-то долго нету… Пора с этим что-то решать… *** Абарай, мать твою, ты у меня уже в печенках, придурок… Да что ж ты так суетишься - то? Найдем! О! Уже нашли… Так , спустим пса с привязи… Это еще что? Куда? Э-э-э…рыжее безобразие…какого хрена… Ты что? Что ты сделала? Дура! Да как ты посмела?! Так! Все! Ему конец, а ты будешь наказана… Что? Ты меня просишь… черт… ладно, сам сдохнет,…а ты будешь сидеть взаперти - это я тебе обещаю… *** Что? Он не сдох? Пришел за тобой… еще и не сам… твою мать… маленькая дрянь… прикончу…обоих… Черт! Да, я ревную…ярэ… уже давно,…как же мне это…за что? *** Они дошли,… дошли до башни… Ну, нет… конец всем… Да кто же он тебе… Что между вами??? Джоуширо, ну вот какого ты вечно лезешь… Что? Драная кошка…Ха… никак тебе рыжий приглянулся… так уж и быть… забирай его отсюда,… неужели он так хорош,…я бы на месте Киске, тебя бы давно либо придушил, либо запер… *** Тебя казнят…казнят… избавлюсь…. Не могу больше…это терпеть - ни есть, ни пить… ни нормально работать… слава Ками. *** Не смотри на меня так, Джоуширо, она заслужила… *** Не смотри на меня, цепной пес… Да как ты посмел,… вообще,… против меня… Безумец…. Черт, да что это со мной. Хочешь красивой смерти?! Я предоставлю тебе такую возможность! Хм…достал. Почти… что ж… ты испачкал мой гинпакту… пес,теперь он твой… похвально. *** Не смотри на меня так - умри достойно, ты заслужила. Что? Опять ты? Мелкий ублюдок… Что? Ты смог отразить Сокеку?!!! Ну, о чем ты с ней говоришь?! Последние признания, ну-ну… Что? Укитаке? Кьераку? Дебилы, блин… мать вашу… Я просто хочу покоя - неужели я прошу слишком много?! Разнес перекладину… молодец - тебе же хуже… Ты куда ее заграбастал?! Бросил? Псу? Как кость… Ну все…Сейчас я тебя закапаю!… А…. Да что же это? Силен,сучек… Но я сильнее… Что ты там бормочешь?! Фу, ну ты и зверюга… Так, все, хватит, а то сейчас стошнит… Че ты там вякнул? Правда что ли …Лопух!!! Э-э-э, куда ты, Айзен, мать твою, лапами полез? Я не смею тела коснуться, а ты решил изнасиловать душу? Ну все… Эй. Ох… Твою мать,…Ичимару,… пидар белобрысый,…больно… Что ты на меня так пялишься, не смог убить любовь всей своей жизни что ли?! Попадешься… Наши… Через Руконгай что ли?! Куда? Куда пидар очкастый?… Темно… Я валяюсь… Я что?!! Какое унижение! Где она… ага, зови,Рецу… Как бы… собрался…только про Хисану. Чертова ревность… я же ее чуть не убил…Собственными руками… Интересно - простит?! Ой, только не смотри на меня так своими глазищами… Все, я тебя не вижу… отойди, видишь - мужику плохо… Ой нет, да тащите вы уже меня отсюда, что ли… да не тащись ты за мной, зараза… *** Где я? В бинтах… в четвертом! Пес? Хорошая собачка… Ух ты млять - рыжий недоделок - фу… Как ты меня назвал? Кастрация тебе явно не помешает… Псина? Че ты так пялишься?… и тебя кастрирую… *** Где она ?На миссии? С КЕМ? Зависимые? Где нашли? Ох ты… поймал! Теперь я вас всех прикончу… *** Спи, фиг тебе теперь, а не миссии… *** …Какого вы оба здесь? Валите, пока не прибил… … я сказал нахер с моей веранды… Че ты вякнул? Че? Совсем больной? Сгинь, а то пришибу… Так, я что, плохо объясняю? Иди,… иди не выпендривайся… и кобеля с собой забери… … достал тут слюнями исходить… И за что мне это?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.