ID работы: 13159143

3 см до моего сердца...

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня зовут Шиндо

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Коджироу Шиндо, мне 16 лет, хотя ты и так это знаешь, мне казалось, что я не люблю ничего больше чем футбол, но как же я ошибался.... Не так давно я ушел из школы Раймон, мы с командой к тому времени выиграли академию "Зевс" и победили в Футбольном Фронте и радости моей не было предела. Вся команда думала что мы лучшие в Японии, а может и в мире, но матч с испанцами поставил нас на свое место. Нас размазали не дав не единого шанса, Раймона больше не стало. Как один из участников программы по развитию японского футбола я отправился в стан падших богов, в школу "Зевс". Я прекрасно помню тот день, день когда я встретил тебя. Ты, как ангел с небес приземлился на наше тренировочное поле, ветер от твоего появления откинул меня назад, поэтому я и не понял что сперва произошло, ты отбил удары нашей 4-ки нападения, не вкладывая в это никаких усилий, а ты ведь даже не был вратарем.. Уже тогда я почувствовал в тебе что то необычное. Твои удары сломили Эндо, это было для меня шоком И вот, вспоминая этот день, я иду на первую тренировку в новой команде, мы учимся с тобой в одном классе и уже начали ладить. А вот и поле, белый свет ослепляет мои глаза, я на олимпе богов, я на стадионе "Зевс". Ты представляешь меня команде, хотя меня и так знают все игроки команды, мы все помним тот финал. Я помню как не мог отвести взгляд от твоей грациозности при игре с мячом, ты был настоящим богом поля, всю тренировку в голове я восхищался твоим стилем игры, даже без "питья богов" ты был шикарным игроком. Проходит 2 месяца а мы уже с тобой лучшие друзья, ты оказываешься очень приятным и добрым человеком. Вечные прогулки и посиделки в домах становятся уже обыденными, мне становится хорошо, я наконец нашел себе друга. Футбол объединял нас еще сильнее, дела у команды шли хорошо, мы наконец нашли свой стиль игры, на носу отборы к Футбольному Фронту. Именно в этот момент я начинаю чувствовать что ты мне становишься больше чем другом. Меня начинают привлекать твои глаза, твое лицо, твоя душа. Но я давил в себе эти чувства, полюбить его? Шиндо ты явно сходишь с ума, успокойся и захлопни эти идиотские мысли. Но они не закрывались, наоборот с каждым днем они становились еще сильнее, а игнорировать их становилось невозможно.... Ты был книголюбом, мы постоянно зависали в кафешке у школы. Ты пил свой кофе и читал Оруэлла как гребаный интеллигент, хотя в переписках со мной, ты таким явно не являлся. Каждую среду мы ходили в книжный магазин и ты покупал себе новые книги, прошлых тебе не хватило, ты их уже прочитал. Я уже не мог давить свои чувства, я признал что ты мне нравишься, мне хотелось проводить с тобой все время. Я ненавидел кофе, но ходил с тобой в эту ебаную кафешку, я хотел быть с тобой как можно чаще, хотел видеть твои глаза, самые прекрасные красные глаза на этой планете. Пока ты читал книгу, я смотрел прямо в них, не отрывая свой взгляд не на секунду, мне казалось я в них тону.... А вот и наступили бессонные ночи, к тому времени мы отыграли наши матчи в отборе на турнир, но я не думал о нем, о турнире , я думал только о тебе. Я не спал уже 6 день, ты засел в моей голове навсегда, дофамин уже не давал мне спать. Ты писал мне каждое утро, я любил эти сообщения, мне было плевать на сонливость, я всегда ждал их. Поход в школу стал моим любимым делом, ведь там я мог увидеть тебя, твои белоснежные волосы, твои красные как кровь глаза, твою милую улыбку. Мне казалось наши отношения идут к тому, о чем я мечтал в моих снах. Как же я ошибался. Я очень боялся тебе признаться, я боялся что мои чувства безответны, 3 месяца я жил в мечтах о тебе и наших отношениях, но никак не мог тебе признаться. Но неужели, я собрался мужеством и пошел к тебе домой.... За эти полгода мы с тобой очень сблизились, ты говорил что я тебе уже как брат, это давало мне надежду на хороший исход признание. А вот и она, входная дверь в твой дом, был выходной а твои родители как обычно уехали по делам, я знал что сейчас ты дома один. Я звоню в твою дверь, пот идет ручьями, напряжение зашкаливает, ты наконец открываешь дверь. Ты явно был рад видеть меня, не спрашивая причины прихода ты позвал меня попить чай, я конечно же согласился. И вот я в твоем доме, мы сели за стол, начали пить чай, ты рассказывал про твой вчерашний день, но я тебя не слушал, я думал как мне признаться тебе.... Ты заметил что со мной что то не так, ты спросил все ли со мной в порядке? Я ответил положительно и решил отойти в туалет, там я под шум воды из под крана пытался успокоить себя и наконец вымолвить это признание, я вышел и опять уселся на стул. Ты продолжал свой рассказ, как же я не хочу вспоминать тот момент..... В один момент ты говоришь что вчера тебе признался Кира Хирото из академии "Элия" с которыми мы играли в отборочных. Я знал что ты с ним общаешься и что вы даже дружите, но то этот ебаный самопризнанный "Бог футбола", выскочка и просто уебан и ты? Ангел с небес, полная его противоположность, можете быть вместе? Я был уверен что ты отказался. Как вдруг ты говоришь что у тебя с ним все взаимно..... Мой мир был взорван ядерной бомбой, все было разрушено, душа не хотела верить в это до конца, но мозг уже все осознал, я умер уже в тот день. Под предлогом болезни желудка я ушел домой. А дома..... а дома были все 5 стадий принятия всего происходящего, кроме самого принятия.... Разбитые кружки и посуда, литры слез, это все было не таким страшным эффектом от этой ситуации, страшными были те красные как твои глаза лепестки, которые я откашлял на следующий день. Да все верно, это было Ханахаки. Я не мог поверить в это, ведь все это время думал что Ханахаки это чушь и неправда. Но как оказалось, даже невозможное на первый взгляд может оказаться правдой...... В школе я уже не появлялся, как и на тренировках, я был дома, страдая от Ханахаки, красные лепестки всё падали и падали на пол, а я все больше умирал изнутри. Я отлично понимал что на этом будет мой конец, я уже был слишком слаб чтобы тебе признаться, чтобы хоть что то попытаться сделать, я сдался как последний неудачник.... И вот после месяца с Ханахаки я попал в больницу, мне уже стало сложно дышать, меня забрала скорая, когда я в приступе кашля упал на улице по дороге домой из магазина. После обследования доктора выписали мне вердикт, я не выживу.... С каждым днем мне все хуже и хуже а ты даже не знаешь где я, а я все больше думаю о тебе в мои последние дни. В этом письме я хочу задать тебе вопрос, "Спас бы ты меня если бы знал что корни цветов уже в 3 сантиметрах от моего сердца?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.