ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Привычка.Чонсон/Сону

Настройки текста
Чонсон почти смеется, когда разгружая мокрый из-за испарины и размерзшегося холода пакет, находит между абсолютно разными коробочками мороженного шоколадно-мятное. Нет, это действительно смешно, как он умудрился заказать мороженое со вкусом мятного шоколада, которое в их компании никто на дух не переносит. Он даже не заметил, когда делал заказ и сейчас, только когда коробочка оказалась в его руках, он понимает всю драматичность. Улыбка на губах размазывается горькой тоской, а в сердце колит уже знакомо. Чонсон ненавидит мятный шоколад, его любит Сону. Может килограммами есть и чуть ли не благословит все, что только имеет дуэт из мяты и шоколада. И хоть Пак ненавидит злополучное сочетание несочетаемого, целовать Сону после пары ложек мятной гадости было приятно. Со вкусом сладкого шоколада, свежей мяты и прохладой, щипающей кончик языка. Из чужого рта это было безумно вкусно и почти идеально. Это стало привычкой. Чонсон всегда покупал Сону мятный шоколад: на плановых закупках в магазине, в любимой кафешке вместе с фруктовым чаем, чтобы голос от холодной сладости не сел, на совместных тусовках с друзьями. Так уж получилось, что вместо пива и чипсов, они все любили колу и мороженое, и ничего нет в этом зазорного для взрослых двадцатилетних парней. Чонсон не предлагает это мороженое никому, знает, что настоящим любителем был лишь Сону и оно одиноко валяется в морозильном ящике. Чонсон делает это трижды. Ещё три раза совсем неосознанно покупает этот странный мятный шоколад и, кидая очередную коробочку в ящик к остальным, криво так улыбается. Четыре абсолютно одинаковых порции мороженого с мятным шоколадом в пустом отсеке выглядят достаточно хорошо, чтобы показать это мимо проходящему Хисыну и с напускным безразличием посмеяться с самого себя. Хисын почему-то не смеётся вместе с ним, смотрит на эту картину грустными глазами Бэмби и притягивает Чонсона к себе, обнимая за плечи. Он, вообще-то, взрослый самодостаточный мужчина. Он — Пак Чонсон. Все Пак Чонсоны абсолютно точно не плачут над коробками с мороженым, размазывая сопли по плечу хена. Он вытирает мокрые глаза, грозит Хисыну жестокой расправой, если он посмеет рассказать хоть кому-то об этом и хлопает дверцей морозилки. Делает в тот же час для себя пометку запомнить и больше не покупать этот мятный шоколад. Вряд ли он сможет в ближайшее время найти человека, который все это сможет съесть. Суицидника искать придётся, никак иначе. Закупаясь в продуктовом для вечера фильмов с Чонвоном и Ники Чонсон на автомате бросает в корзинку шоколадку со вкусом мятного шоколада. Он это осознает лишь на кассе. Смотрит на зелёную обёртку шоколадки и не успевает попросить отмену на этот товар. Кассир уже просит у него деньги и, вроде как, она не бьёт по бюджету Чонсона, поэтому он просто кидает шоколадку в пакет. Выкинуть прямо в ближайшую мусорку рука не поднимается, а именно этот вкус даже бомжу в переходе предложить стыдно, поэтому Чонсон бросает её в бардачок машины. К концу первого месяца в одиночестве у Чонсона четыре коробки с мятно-шоколадным мороженым в морозилке, две мятные шоколадки и три их маленькие копии батончики в бардачке и несколько десятков пачек с мятными жвачками по всем сумкам. Блядская «свежая мята» раньше таявшая на чужом болтливом языке, теперь разъедает ему рот. Чонсон думает, что как-то много. Месяц уже, пора бы смириться, что больше в его жизни нет маленького любителя мятного шоколада, который ел его вёдрами и пора бы уже отпустить эти не сложившиеся отношения. Точно пора. Он уже миллион заметок сделал. Уже очень скоро… Четыре коробки с мороженым в морозилке, которые нужно выкинуть, только подумать… Но у него уже третий месяц разбито сердце, ящик в морозилке под завязку забит мороженым с мятным шоколадом, в полке стопка разнообразных сладостей с этим же вкусом и абсолютно глупая надежда на то, что это всё-таки кто-то съест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.