ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Он носит юбки. Хисын/Сону (2)

Настройки текста
Примечания:
У Хисына из оправданий: папа сказал всё что в юбке можно трахать и один раз не пидарас. Вот только загвоздка, потому что Сону в этот раз в штанах, причём таких обычных, мужских, без кричащих вырезов и яркой расцветки с бабочками, а ещё точно пидарас, потому что хотеть Ким Сону он даже в штанах не перестал. С того не самого удачного знакомства прошло чуть больше двух недель и вот они снова увиделись по инициативе того же Чонсона, только помимо них было достаточно много других людей, потому что вечеринка. Они там какого-то Ичоля провожают в армию, Хисын в душе не ебет кто такой Ичоль (или Исоль), но прискакал как миленький, когда услышал, что и Сону на этих проводах будет. Причём не просто прибежал, а подготовился хорошенько, оделся в приличное, использовал самую не вонючую туалетную воду. Ей-богу, как на свиданку к девчонке, окей, Сону не девчонка вовсе. Но юбка! А юбки не было сегодня. Была блузка такая прозрачная с кружевом и оборками, штаны широкие и миниатюрная сумка, в которую едва ли коробка от аирподсов поместится. Это было абсолютно не важно. Хисыну пиздец как всё равно, во что он был одет, ему хотелось, чтобы одежды вообще не было. Вот прямо ничего и столик какой-то, чтобы младшего подсадить, потому что после него Ким Сону вряд ли сможет устоять самостоятельно на ногах. Столик находится в чьей-то спальне, да, они осознанно игнорируют кровать, а всю одежду так или иначе снять не получается. — А Джей хен говорил, что ты не гей, — как-то одновременно и тоненько, и нагленько бубнит Сону, пока Хисын возится с его подготовкой. Так сказать, маринует перед жаркой. — Я и не гей, — мычать такое с членом во рту и двумя пальцами в свисающей со столика заднице как-то, как минимум, странно и немного (чуть-чуть) неправдоподобно. — А, — кивает Сону, якобы всё понятно и потом это же «а» тянет чуть дольше, когда третий палец присоединяется к путешествию по его аналу к двум остальным. Не думал, конечно, Хисын, что будет так близко к чужому очку розовенькому по своему желанию и с каменным стояком в штанах. Ему бы покричать немного, задуматься над тем, что у него в жизни происходит. Может у него кризис какой-то. Самоидентификации, например. Может ему не в чужие трусы лезть нужно было, а взвесить всё сначала. Ну, там… задуматься, что генитальная фаза по Фрейду должна была закончиться ещё в восемнадцать и откуда этот пубертатный период взялся Ли вообще не вкуривает. Но он всё это время только и делал, что думал о чужих ногах и пухлых губах, стачивая кожу руки об свой член. О чем вообще можно говорить, если первое, что он сделал по приходу в чужой дом, это нашёл Сону, захлебнулся слюной и агрессивным желанием обладать, а потом просто перетолкал в пустую комнату и усадил на стол у стены. Попахивало уголовщиной, если бы Ким Сону сам не притянул его руками ближе и не прошептал «выеби меня» в губы. А Хисыну что, а ничего. Повторять дважды не нужно точно. Он только сбегал к Джею за презервативами и смазкой, потому что у него такое добро всегда есть и на неожиданный вопрос «а ты Сону не видел?», тактично слился, качая головой, типа, нет, не-а, даже предположить не могу в какой спальне на втором этаже он сидит и ждёт, когда я ему присуну. — Ты ещё долго? — прошипел Сону, потянув чужие каштановые волосы назад. Он, конечно, в восторге от инициативности старшего, но хватит там уже беседы с его гениталиями вести, пора к делу. — Блять, — Хисын поднимается с колен и нетерпеливо подстраивается к Сону, пока тот обнимает его теми самыми бедрами, которые и положили начало всей этой хрени с радужным отливом. — Надеюсь ты не кончишь через минуту, — бурчит в своём стиле (наверняка в своем, они, если честно, мало общались и видятся второй раз, но это потрахаться не мешает, даже лучше, потому что для Хисына Сону все ещё просто невероятно красивый тонсен Чонсона, который немного поехавший. Чем не идеальный партнёр для взрослых развлечений?) Сону, сразу запинаясь об свои же тяжёлые и сладкие стоны. У Хисына кровь из головы отошла точно куда надо, иначе как так, что места в Сону уже вроде нет, а он ещё и на половину не вошёл. — Да иди ты на хуй со своим шлангом, — воет Сону, пока Хисын продолжает постепенно заполнять его до краёв. И вот тут уже стоит реально задуматься над своей жизнью и выплывающими, как морской мусор проблемами в ней, потому что он с Сону абсолютно точно кайфует. Прямо так с блаженной улыбкой на губах и почти что девчачьими стонами, когда вколачивается в чужое тело на ультразвуке. И ведь оргазм точно как от неправильно совмещенных фаз, прошибает током и убивает на несколько секунд звонкого удовольствия. — Ты точно пидарас, — все-таки сквозь тяжёлое дыхание лепечет Сону и Хисын, зацеловывая его шею, отрицательно качает головой. — Вообще нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.