ID работы: 13159159

Клуб любителей маленьких лисиц pt.2

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
418 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 795 Отзывы 166 В сборник Скачать

Залипуха. Макнэ лайн, Джей, Сонхун

Настройки текста
Когда Сону говорит «бр-р-р», дергая плечами и вжимая голову вместе с шеей в них, а потом тихо так шепчет «как же холодно», самым первым реагирует Чонвон. Оборачивается к сзади стоявшему хену, отрывая взгляд от монитора, по которому они все вместе сейчас смотрели запись отснятой части клипа и обводит его глазами. Щеки более красные, чем должны быть, пальцы сжались в кулачки, комкая манжеты белоснежной рубашки, а зубы так тихо-тихо стучат друг об друга от чего и губы розовые трясутся. Чонвона так сразу туда и тянет, словно магнитом. У него хоть пиджак на плечи накинут, а Сону и вовсе в полупрозрачной рубашке. Прилипая к его боку, Чонвон прижимает Сону к себе руками и дрожит вместе с ним, не то чтобы ему так холодно, просто вибрация от Сону переходит и на него. А потом Ники такой о, что это вы… и меня не позвали, и приклеивается к Сону с другого бока, сразу же носом в открытую шею тычась, холодным таким, мокрым почти что. Сону вздрагивает, но только кучнее их к себе тянет и стучит все ещё зубами. Ветер убийственный, как бы после с простудой не слечь. А потом Джей приносит несколько пледов и на них как на какой-то предмет мебели накидывает. Кутает в один большой кокон и стоит с довольной физиономией от проделанной работы. И негодует через минуту, потому что Сонхун так нагло и беспардонно нарушает его «залипуху» из макнэ и пледов, прилипая к младшим, зарываясь в их обнимашки. Ну он злится, а потом к ним лезет, а чего это Сонхуну можно, а ему нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.