ID работы: 13159197

Прекрасные слезы

The Innocent, Innocent Rouge (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вино, подаренное когда-то, пригодилось. Отойдя от дел, Шарль не рассчитывал осесть в обители бывшего истязателя. Вот только поместье вызывало давно забытое чувство тошноты и горечи. Он знал, что семья в этом не виновата. Но он считал лучшим запивать вином эту тяжесть, чем показывать себя. Мужчина равнодушно отпил из бокала, не обращая внимания на головную боль и спутанные волосы. Ему нужно забыться ненадолго.       Он уже не чувствовал ничего. Тело казалось то ватным, как у соломенной куклы, то холодным, как фарфор. Алкоголь лишь ненадолго вызывал воодушевление. Дрянное пойло, но выйти на улицу себе дороже. Почему... он не понимал... почему ненавидящие взгляды вновь били в сердце, словно он ещё мальчик, что верил в добро? Он криво улыбнулся. Как много воспоминаний от вина.       Лишь смутно он понял, что плачет. Палач непонимающе дотронулся до мокрой щеки. Слезы лились в последний раз, когда умер король. И оставались сухими... даже когда сын открыто выявил ненависть к нему. Что же, опрокинул он в себя вино, всё заслуженно. Мечта о красивом мире слишком приторная, вкуса не вызывает. Шарль мог бы надеяться, что в будущем всё наладится. А он и верил, только вот с натяжкой. Дыхание становилось всё тяжелее и тяжелее, отчего ирония умереть от передоза в этом доме вызвала почти истеричный смех.       Он вздрогнул, когда почувствовал нежные прикосновения к волосам. После чего выдохнул, доверившись полностью бывшему истязателю. Отчего-то столь сумасбродному мужчине нравились его волосы. Стоило только дать разрешение делать с ними что угодно, как тот начал безнаказанно с ними играться. Расчёсывал так и сяк, пытался делать сумасбродные причёски, использовал для них духи. Маленький каприз, что бы нет. Палач попытался повернуться к нему, но его несколько настойчиво дернули за волосы.       Хорошо, он не будет сопротивляться. Тем более и сил никаких не осталось.       Между тем Субиз каверзно улыбнулся и самовольно оказался прямо перед ним лицом к лицу. Глупый мальчик, несмотря на морщины и седые волосы. Всё ненавидит себя... столь совершенного себя, покрытого ароматной кровью, что на вкус слаще вина, что пролилась на костюм палача. Мужчина с детским любопытством вытер слезы, казавшиеся крошечными бриллиантами на бархате. Истязатель безнаказанно оставил поцелуй на горячей щеке.       Ах, проклятие Сансонов всякого убивает. Но к нему когда же доберётся оно? Смерть благоволит... с глазами невинного мальчика. Мужчина резво поднял его с стула и поволок в спальню отдыхать. Конечно, он мог бы зацеловать его, и остаться безнаказанным. Вот только хотелось ему иного. Да и палач всё понимал... слишком хорошо.       Шарль выдохнул благодарное: «Спасибо». Ему не хотелось о чём-то жалеть снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.