ID работы: 1315922

Не бойся я буду нежен!

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая и последняя.

Настройки текста
Люблю я сентябрь. Со мной практически все случается в сентябре. Родился в сентября, руку сломал в сентябре (давно!!), уехал от родоков в сентябре, с парнем стал встречаться в сентябре, переспал с ним тоже в сентябре (в этом же месяце!), почти все в сентябре. Ой, прошу глубочайшие извинения! Я не представился! Меня зовут Саша. Даже имя на букву "с". Я наверное помешался на сентябре и на букве "с". А, что насчет ориентации, я гей. И не стыжусь. Господи, что тут такого? Гей - это же прекрасно. Ты можешь быть укешем или сэмом. И тем, и тем. А, вот с бабой трахаться мне не в кайф ты только (если считать с яойной света) ты сэм, а она только укеш, не интересно, а потом я просто переключился на мальчиков. Господи, беда все бежим! Ну, ладно пошутили и хватит! Я вам расскажу как тогда расположилась та ночь, но слушайте внимательно! Если вам интересно как мы встретились и стали встречаться дай Бог вспомнить (причем Яойный)! А, что насчет Юри.. Фууу, бляя не могу я это принять ну ладно там геи у них то есть чем трахать, а у них нет! Ладно там если парень с бабой, там фаллоимитатор вам будет в помощь! Ну Юри там тоже будет в помощь, ну, все равно, девка должна трахаться с парнями, а парни с бабами и парнями (нам просто можно). Ну, так вот начну свой рассказ.....зана-а-а-вес.... *** Это было 11 сентября в мой день рождение. Моего партнера зовут Семен (и причем тоже на букву "с" хы-хы). Мне кстати 18, а Сеньке почти 17. Так прикольно если ты старший - это просто рай, а не жизнь. Надо молодежь шпынять туда-сюда, а то разленилась. Ну, так вот продолжим я проснулся, ну, не я, а меня разбудили и кто же? Сеня. Я его очень люблю, этой ночью если бы не алкоголь, я бы его уже натянул....и не раз...Ну, и за него я просто отрубился, ну, что поделать? И тем более он не готов и боится, у него не было еще не разу, я у него первый и это приятно слышать. У него дома просто батя с катушек съехал и сам ориентацию поменял, а у Сеньки сломалась психика и результат...Потом в своих мечтаньях начал задремывать, как меня просто нежно и чуть робко поцеловали. По всему телу пробежались мурашки. Да, однако я люблю его и он будет сегодня моим. Он резко оторвавшись от моих губ сказал, а я я смотрел щенячьими глазами, чтоб все повторилось: - С днем рождения, любимый! - сказал он и опять припал к моим губам. Все таки это приятно и я понимаю, что я для него любимый..- Я люблю тебя...и никому больше не отдам, - потом сказал он на выдохе, немножко тихо. - И я тебя люблю и тоже не опущу от себя, теперь ты МОЙ, пока не до конца, но мы это исправим. - Исправляй, но сначала со своим стояком, а я тебе не помогу и не надейся. Просто я пошел завтрак делать. Иди быстрей, а то все без тебя съем! Господи ешь сколько угодно, вечером я тебя съем. И ты не сбежишь ведь у меня день рождение хы-хы-хы! Я просто взял полотенце и прошмыгнул в ванну разбираться со своей проблемой, под теплыми струйками воды было просто божество, я быстро как только подрочил и пошел вниз завтракать. Там ждал Сеня уже "вооружившись" завтраком. На столе была яичница с сосисками (это что намек?!), мой любимый капучино, картошка фри с соусом (я знаю меня не поймут просто картошку фри люблю, но ем редко и это, что тоже намек?!) Бляя. Я присел за стол и сказал: - Сень, я сегодня на работу пойду, а ты на учебу в любом случаи. Понял меня? - Так точно, сэр! - Ну, можно не так официально! - ясно, больше не буду. Ладно, я пошел, а то опоздаю, а потом убьют, ладно, - поцеловал в щеку, - я пошел, Люблю не скучай!! - Ладно-ладно скучать не буду, - я быстро допил капучино и пошел одеваться, а вот если я опоздаю мне грозит увольнение. Ну, ладно день пройдет быстро и вечером будет все зашибись. *** Шесть. Все домой, там Сенька меня заждался, а то просто такими продвигами я не успею его натянуть. POV Сенька. Блиин, я так волнуюсь, а вдруг, что-то произойдет не так. Стоп! Епт, ты с какого ебальника слез? Ты, что как баба ссышь? Все заебись будет... Принюхиваюсь, бляяяяяя, забыл курица, ебать .....успеел, не сильно сгорела, а так отрежу и придумаю, что-то. Ведь придумаю? Да? Почти шесть скоро, Сашенька, мой, будет.Ладно не паниковать и все зашибись и еще, что нибудь не спалить. Я быстро переоделся в синюю рубашку и синие джинсы и побежал накрывать на стол. POV Саша. Домой я чуть ли не бежал ведь меня там ждал мой любимый мальчишка.Ладно, не об этом, но ведь факт там меня ждал он. Ведь кроме него меня никто больше ждать не будет. Я зашел в магазин купил вина (так для храбрости, для мелкого). *** Несколько часов спустя. Мы сидели за столом поедали вкусный ужин, который приготовил мой малыш. Я налил по пол бокала вина и произнес тост: - За наше с тобой Сеня счастье, чтоб у нас все с тобой получилось, - и выпили, а потом Сеня взял бутылку и налил еще раз и сам сказал тост: - Нудного ничиго говорить не буду просо с днем рождения и все, люблю тебя, - мы выпили и он прикоснулся к моим губам нежно, как будто ребенка целовал. Я отвечал так медленно дразня моего....малыша. Я пошел в наступление потихоньку стал расстегивать пуговицы на его рубашке. И рубашка просто полетела, а куда я не обращал внимание теперь я мог наслаждаться его таким охуенным торсом. Он чуть ли не разорвал мою рубашку, но просто не смог и просто и спокойно расстегнул. Мы оба наслаждались торсами друг друга пока мы не оторвались и я его не повалил на кровать и не навис на нем сверху. Он просто стонал когда я его всего лишь целовал, а у меня мурашки по телу бежали. Потом я понял, что ему не удобно в джинсах как и мне, ну, как я понял дергается подо мной елозиться, да и я бы не выдержал разорвал их к чертям собачьим. Начал расстегивать пуговицу......потом ширинку, а он просто повторил за мной как зомби.....и мы оба стянули друг с друга джинсы с боксерами, я подумал, что держаться уже просто не выносимо, а делать минет не удачная идея поэтому, достал где-то там валяющиеся лубрикант и смазал пальцы только хотел вставить в его попку как он отпрыгнул от меня: - Что случилось? - Я боюсь, ты же знаешь, что у меня этого не было не разу и мне немножко страшно... - Не бойся я буду нежен, честно, просто доверься мне и расслабься и конечно получай удовольствие. - Ладноооо. Потом все таки я размазал крем по входу его ануса и ввел 1 палец. Он вздрогнул и вцепился своими маленькими когтями мне в спину. - Мне больно.... - Я знаю потерпи маленький, все хорошо не думай об этом смотри на меня и расслабься... - я поцеловал это чудо в губы. Я понял он расслабился и ввел второй палец, а потом третий. И начал разгибать, поворачивать, а потом понял, что он расслабился и привык я резко вынул пальцы, смазал член и вошел в раскрытую дырочку, но не двигался. У моего малыша не произвольно потекли слезы. Я стал их слизывать и целовать его. Прошло минут, он еще больше расслабился пошевельнул бедрами и я стал двигаться, но медленно. Через пару минут я ускорил темп. - я сейчас.. Я понял, что он сейчас кончит и я излился в него, а он себе на живот. Я вытащил из него свой член и увидел как он задремал, отнес ванну отмыл и уложил спать это был лучший подарок на день рождения. Конец! Нет не конец, меня попросили продолжить и для вас еще одна маленькая глава.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.