Чёрно-белый яд

NC-17
Завершён
12
автор
Фэндом:
Размер:
27 страниц, 6 286 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

"Забирай меня, пьяную дурочку"

Настройки
Примечания:
POV Чёрный Я снова напился. В глазах все плывёт, а мозг отказывается работать. Не удивительно, после стольких то выпитых бутылок. Достав телефон, я с трудом набрал до боли знакомый номер. — Да, — почти сразу ответил такой родной, холодный голос. — Бель.. — язык заплетался, и сказать что-то внятное оказалось непосильной задачей. На другом конце провода послышался тяжелый вздох. — Опять напился? — не опять, а снова, Беленький. Пора бы уже привыкнуть. — Угм.. — только и смог выдать я. — Адрес скажи. Ещё бы я знал этот чертов адрес. Вокруг темно, и одни деревья да кусты. Хрен знает, как я вообще сюда забрёл. Это либо парк, либо лес, либо лесопарк, либо.. Да какая, к черту, разница, что это. — Н.. Незн.. — блядский язык, да произнеси ты хоть что-нибудь! — Ладно. Тогда скинь мне свою геолокацию. Слышишь, придурок? Сможешь это сделать? — голос Белого звучит грубо и раздраженно, но я то знаю, что на самом деле он сильно волнуется. — Хршо.. — Отлично. Жду. Только попробуй ничего не прислать! — он положил трубку. От внезапно наступившей тишины стало больно. Честно, я готов вечно слушать, как Белый отчитывает меня, лишь бы его голос не замолкал... Холодные пальцы нажимали совершенно не то, что я хотел. Но, с горем пополам, сообщение всё же было отправлено. Теперь осталось только дождаться спасения. Удивительно, но и получаса не прошло, как ко мне приблизилась знакомая белая фигура. Может, я не так уж далеко от дома? — Вот ты где, пьянь, — Белый приблизился ко мне, мило поморщившись от запаха моего перегара. — Бельчонок.. — неожиданно чётко прошептал я, расплывшись в нежной улыбке. Как же приятно его видеть. Такого недовольного, но обеспокоенного моим состоянием. С одной стороны, я чувствую себя виноватым за то, что заставляю его переживать, но с другой... Мне до жути нравится, что он так переживает именно обо мне. Я шагнул вперёд, и тут же пошатнулся. Белый в мгновение ока оказался рядом, удерживая меня и не давая упасть. — Не падай давай! Держись за меня! — он закинул мою руку себе на плечо. — Всё, идём! Потихоньку! Белый двинулся вперёд. Честно, я пытался передвигать ноги, но они почти не слушались. — Господи, да что ж ты так нажрался... — ворчит, как обычно. Ругается, но тащит меня на себе. В последнее время я часто задаюсь вопросом, почему он вообще всё это делает? Почему забирает, пьяного, и отвозит домой? Почему приезжает по первому зову? Почему помогает во всем? Почему всегда поддерживает? Почему? Зачем ему это? Не проще ли закинуть в чёрный список и забыть такого некудышного друга? Друг... Отвратительное слово. Аж до тошноты. Если б я знал, как возненавижу быть просто твоим другом, ни за что бы на это не согласился. Мы дошли до машины, и Белый усадил меня в неё. Не знаю, чья она, да и мне, собственно, плевать. Главное, что здесь тепло, безопасно, и можно вздремнуть. Я вдруг осознал, как сильно мне хочется спать... Нет, пока нельзя. Нужно хотя бы "спасибо" сказать. Белый сел за руль и завёл машину. Надо собраться с мыслями и отчётливо сказать, как я ему благодарен. Надо... Обязательно... — Бельчик... — как назло, сознание ускользало от меня. — Я... Не успел. Чёртова темнота накрыла меня, утаскивая в свои объятия. Конец POV Чёрный — Бельчик... — позвал Чёрный. — Я... Белый посмотрел на него, ожидая завершения фразы, но обнаружил, что тот уже вырубился. Белый вздохнул. — "Я очень благодарен тебе за всё". Я знаю, Вань.. Знаю.. Чёрный чуть нахмурился во сне, мотнув головой. — Мм... Не... Не то... — пробормотал он. Белый изогнул бровь. — Ты ещё и во сне разговариваешь? Это что-то новенькое, — он вернул взгляд на дорогу. — Я.. Люблю тебя... — едва слышно прошептал Ваня. Белый поджал губы, сжимая руль. — И это... Я тоже знаю... — так же тихо ответил он.
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник