Чёрно-белый яд

NC-17
Завершён
12
автор
Фэндом:
Размер:
27 страниц, 6 286 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Жизнь продолжается

Настройки
С неба падал пушистый снег. Было пасмурно и холодно. Белый поежился, укутываясь в свой белый пуховик. Зимой он всегда сливался с окружением, и Чёрный часто подшучивал над этим. "Если тебя положить на землю, сойдешь за сугроб!" – смеялся он. Так было раньше. Сейчас же Белый стоял посреди улицы совершенно один. С той глупой ссоры прошло уже полгода, и за все это время они ни разу не виделись. Ваня просто исчез. Отправил Белому последнее, короткое сообщение: "прощай, не ищи меня. Так будет лучше", и пропал. Словно его и не было никогда. Он заблокировал свой номер, удалил свои акаунты из всех соц сетей, ушёл из универа, продал квартиру и машину, оборвал все связи с многочисленными знакомыми и даже с Аней. Не оставил ни малейшего шанса себя найти. А ведь Белый искал. Обращался везде, где только мог, к кому только мог. Даже приходил к отцу Чёрного, требуя ответов, но тот лишь сказал, что ничего не знает и сам его ищет. Иван Чернаков исчез из жизни Белого, оставив после себя лишь тёплые воспоминания и острое чувство вины. С началом зимы пришло смирение. Ваню невозможно найти, его больше словно не существует. Так что же остаётся? Только смириться и пытаться жить дальше. Белый поднял взгляд к небу. Серое и тоскливое, оно плакало ледяными слезами-снежинками. На сердце от этой картины было тяжело и тоскливо. Странно, а ведь раньше Белый любил зиму. Любил эту белоснежную, холодную пору, на фоне которой так выделялся Чёрный. Наверно, он бы всё отдал, чтобы снова увидеть его сейчас. Но это невозможно. Глубоко вдохнув морозный воздух, Белый направился домой. "Приготовлю ужин, а потом можно будет посмотреть какой нибудь фильм. Ну, или сразу лягу спать", — мысленно планировал он. Внезапно, ноги Белого что-то коснулось. Чуть ниже колена, сзади. Обернувшись, Белый увидел пса. Лохматого, грязного, без ошейника. И абсолютно чёрного. Он смотрел доверчиво и преданно, радостно виляя хвостом. Белый замер. А затем упал на колени и обнял пса, роняя из глаз горячие слёзы. — Чернушка... Чёрненький... — в исступлении шептал он. — Идём домой, ладно? Идём домой... Больше никуда не пропадай... Я не перенесу... Родной мой... Пёс тихо заскулил, слизывая соленую влагу с щёк парня. С этого дня, Белый больше не был один.
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник