ID работы: 13159318

Древний хаос

Тор, Мстители, Marvel cast (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
461 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 180 Отзывы 33 В сборник Скачать

Нью-Йорк

Настройки текста
Примечания:
Прогуливаясь по ночному Нью-Йорку, она следовала вдоль площади Таймс-сквер, презрительно щурясь от ярких огромных билбордов, которые облепили все высотные здания, и, видимо, имели цель выжечь ее мозг своей глупой и ненужной рекламой. «Стакан яблочного смузи на завтрак станет вашим любимым напитком! Купите наши брендовые кроссовки, которые в подметки не годятся настоящей люксовой обуви, просто заплатите бабла за красивый и распиаренный бренд! Заходите в наш ресторан, у нас миллиард звезд мишлен, скушайте 10 грамм дорогой дряни, почувствуйте себя успешным человеком и уходите прочь!» Девушка до сих пор не знает почему решила отправиться в этот город, который по общеизвестным заявлениям, является «ГОРОДОМ ВОЗМОЖНОСТЕЙ». Но можно отдать должное погоде - ветра не было совсем, снег приятно и размеренно спускался с небес, окрашивая одежду снежинками. Пусть холод и не страшен, но всё же она машинально запахнула пальто, на ходу докуривая сигарету дорогущей марки «Treasurer», а после бросая ее куда-то в сторону, как ненужный жалкий мусор, от которого человеческие создания так зависимы. И она тоже. Просто смешно. Бешеный ритм города оставался таким и ночью, это было видно по бесчисленному потоку машин, которые пролетали по дорогам, будто они соревнуются, кто из глупых людишек быстрее станет звездой кровавого заголовка ДТП новостей. Уже совсем не обращая внимания на восхитительный Нью-Йорк, девушка не заметила, как воспоминания стали вонзаться в сознание. Канарские острова, давшие начало Испанской империи, изгнание евреев, распад Османской империи, возобновление Столетней войны при участии Жанны д’Арк, и, конечно же, молот ведьм. Великий трактат демонологии и преследовании ведьм. Она была до жути рада этому периоду, ведьмы вообще не отличались чем-то хорошим кроме внешности. Конечно, сейчас они уже не выглядят такими жалкими. Но тогда только и умели месить какие-то мерзко пахнущие травы, порошки, кости, оставлять непонятные закорючки на стенах, приговаривая на незнакомом языке, да еще делая это с таким видом, как те циркачи, что показывают измученный фокус с вытаскиванием кролика из шляпы. Вот это да! Забавно, но люди по какой то причине полагают, что ведьмы обязательно должны летать на каком-нибудь задрюченном венике, пафосно рассекая ночные просторы, загромождая луну своим огромным носом, обязательно с бородавкой. Еще и в шляпе. Как можно не упасть замертво от смеха с этих теорий? Избавившись от потока мыслей и воспоминаний, она обнаружила, что находится на 52 западной улице. На перекрестке стояла огромная гостиница с просторными окнами, панорамным остеклением балконов, белой неоновой вывеской. Здание было вычурное и пафосное, наводя на мысль, что здесь и должны проживать такие, как она. Пробившись через столпотворение пьяных людей, которые, видимо, вытекли из бара по соседству, девушка потянулась к двери, но не успела даже открыть ее, потому что кто-то толкнул ее. В пол-оборота недовольно обернувшись, она оглянулась назад и увидела нескольких парней лет двадцати пяти. — Ооо, прошу прощения! Как я могу загладить свою вину, милая? — спросил виновник столкновения, вытянув руку в качестве «перемирия», ложно-добротно улыбаясь, как и остальная его шайка. Полностью повернувшись, она сделала шаг в его сторону, теперь еще больше возвышаясь над жалким подобием мужчины. — Нет, дорогой, это я прошу прощения… Человечишка не успел осознать произошедшее. Но он поймет, когда в отделе травматологии вынесут вердикт «Открытый перелом кисти в результате травмы». Закричав во все горло, он начал хвататься за руку, с ужасом смотря на торчащую кость, упал на одно колено, обильно поливая матом всех и вся, как будто это поможет снять боль. Из открытой раны сочилась кровь, покрывая снег мерзкими пятнами. Его дружки находились полнейшем оцепенении, с тревогой поглядывая то на постигшего всю боль перелома, то на нее. — Теперь ты похож на надувной рекламный манекен, видел такие? Они также рукой трясут. Не дожидаясь ответа, девушка отвернулась и зашла в холл гостиницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.