ID работы: 13159422

Потанцуй со мной, Raven

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

С удовольствием, Robin

Настройки текста
Темный сгусток, напоминающим тень незаметно бегал по серым стенам заброшенного завода. Теперь это пристанище бандитских группировок и банд Готэм-Сити. Добыча, разработка набегов - все разрабатывалось здесь. И сегодня на этот завод забрела парочка любопытных. Одна из самых крупных группировок наемников окружила молодого парня в темном плаще и маской на лице. Он первый пришел сюда, игнорируя любые слова о том чтобы пойти туда всей командой Титанов. Самоуверенный, что сказать. Не ожидав такой толпы, парню пришлось туго. Загнанный в центр, он опираясь на свой верный клинок пытался встать с колен.

- Смотрите ребята, у пташки еще есть силы.

По всей толпе пошел издевательский смешок в сторону парня в маске. Этого было не видно, но его глаза так и горели гневом, дополняя суровое лицо.

- Обломались крылья, Робин? Где же твой Бэтмен?

Снова издевки, сопровождающиеся дополнительными ударами в сторону Робина. Он снова на коленях. - "Ублюдки!" - одна из рук незаметно пыталась добраться до пояса со снаряжением, но очередной удар, пришедшийся на предплечье затормозило действие. - "Тц"

- Позабавились и хватит, заканчиваем с ним и в город.

- Ну попробуйте уроды, - ухмылка на его лице была схожа маниакальной.

- Бей его парни!

Только группа бандитов хотела набросится с новой серией ударов, как по всему помещению начал расплываться темный туман, липкий, еле-заметный. Он шел почти по самому полу, незаметно опутывая каждую ногу. Помощник Бэтмена так-же стоял в этом тумане, но на него словно был совершенно другой эффект - легкой дымком он шел по его высоким зеленым ботинкам, и двигался дальше. Парень в воздухе почувствовал знакомую магию.

- Что черт возьми происходит здесь? Что это за дым?

- А я по чем знаю. Может загорелось что? - между бандитами пошла волна вопросов, вперемешку с волнением о происхождении данной завесы на полу.

- Там! Наверху!

Один из преступников указал на верхнюю часть стены. Темное пятно имело очертание человека в плаще с капюшоном, оно не двигалось но и ни к кому не было привязано. Пока зеваки смотрели на тень, Робин быстро нашел нужный бэтранг, кинув его в ближе стоящего бандита.

- Ах ты! Парни! Держите этого!

Но не успел раненный воскликнуть, Робин схватив клинок покрепче и обратным сальто выбрался из круга оцепления, забираясь на высокую балку. - Азарат Метрион Зинтос! - по залу пронесся спокойный но в меру громкий женский голос. Туман стал плотнее, обездвиживая противников. Все что происходило внизу было похоже на ловушку для мух. - И кому теперь пообломали крылья? - была очередь Робина усмехаться над ними. Тень принимала материальный вид, в воздухе парил силуэт одетый в темно-синий плащ с натянутым на голову капюшоном. - Робин. - холодное обращение в сторону парня, пустило пару мурашек по его спине. Он то знал кто это. - Рэйвен. - обратился он, оборачиваясь на свою спасительницу. - Ты когда перестанешь лезть в самый центр бандитских группировок? Мог бы... - но она не успела закончить нотацию, как он оказался буквально в метре от неё. - Нравоучениям и командной работе будет учить Кори, я не нуждаюсь в повторении того что услышу, - прервал её он. Грубоватый голос Дэмиана Уэйна всегда будоражил ведьму, хоть она и не подавала виду. Но весь этот "флирт", был прерван чередой выстрелов направленных в парочку.

- Не дайте им смыться!

- Нам нужно уходить, Робин. Это работа для более крупной команды, - Рэйвен взывала к голосу разума. - А по мне так, и мы вдвоем справимся - клинок вновь был обнажен и готов к бою. Во второй руке Робина лежали новые бэтранги. - Ты себя слышишь Дэ..Робин! - молодой человек спрыгнул с балки, выкинув в разные стороны бэтранги с ослепляющей вспышкой. Снова бойня, снова его "танцы" с мечом. Отточенные движения и парирование ударов, как никак - это у него в крови. Меч буквально летал в его руках, продолжая поражать одного соперника за другим. - "Азарат, ты неисправим" - вздохнула она, сложив руки на груди открывая из под плаща тело девушки. Мраморная кожа рук и ног были открыты, и только длинные перчатки, темно-лиловый комбинезон и такого же цвета ботинки создавали идеальный образ к имеющемуся плащу. Она смотрела на всю эту бойню с пренебрежением, представляя о том, сколько ран и ссадин ей придется залечивать, но и в тоже время что-то в этом взоре имело теплый отблеск, как если бы Рэйвен наблюдала за чем-то поистине прекрасным. Но и наблюдать долго, ей не пришлось. В приглашающем жесте Робин произнес: - Потанцуй со мной, Рэйвен. Это не похоже на самый обычный танец влюбленной пары. Звон меча, свист летающих бэтрангов, и вибрация магии в воздухе. И две птицы. Ступающие по полю драки как по танцполу, пересекаясь в центре для смены сторон нападения. Её элегантные движения при воплощений заклятий и направление их в сторону противника, и его быстрые движения которые подобны северному ветру гор. Их взгляды встречались чаще чем тела, и они говорили. Без слов, без единой эмоции на лицах. Она защищала его куполом цвета лаванды, он же в ответ отбрасывал от неё врагов взрывным бэтарангом, и даже сам бросался для спасения партнерши. Они справлялись.

- Получай!

Выстрел. Прошел по касательной, но задел плечо Рэйвен выбивая девушку из танца. Схватившись за плечо, она упала на колени сдерживая крик боли.

- Одна пташка выбыла! Навались на второго!

Услышав такую фразу, Робин стал искать взглядом девушку, но увидев её на полу держащую кровоточащее плечо, что-то внутри щёлкнуло. Она ранена. Она в опасности. Клинок Дэмиана рассекал каждого возникающего противника, пытаясь пройти к ней ближе. Второй рукой он так же расчищал себе путь.

- Ни шагу ближе! Или следующая пуля будет у неё в голове!

Дуло пистолета наставлено на сидящую на полу Рэйвен. Уэйн буквально замер занося меч над головой. - Только спусти курок тварь и я убью тебя! - вскрикнул он.

- Кто быстрее сволочь?

- "Азарат Метрион Зинтос", - девушку обняла аура фиолетового цвета, образуя вокруг неё подобие щита.

- Тварь!

Выстрелы посыпались безуспешно разбиваясь о магию ведьмы. Улыбка на лице Робина была ликующей. Не упуская момент - Дэмиан обезвредил стрелка.

- Бежим!

Бандиты бежали прочь с завода, державшись за колотые раны и магические ожоги. Робин не упустил возможность нацепить на одного из убегающих маячок. - Отправлю координаты Найтвингу, пусть он разгребает дальше. - сказал Робин отправляя что-то с устройства связи. Девушка понемногу поднималась на ноги, продолжая придерживать своё плечо. С головы упал капюшон, демонстрируя темно-фиолетовое каре, аккуратные черты лица глаза прикрыты. Заметив движение девушки, Уэйн поспешил убрать устройство обратно в карман подходя ближе к ведьме. - Рэйвен, - он почти касался её плеч, желая помочь ей подняться. Но свободной рукой она откинула его ладони. - Молчи Уэйн! Ты никак не можешь не лезть в самую гущу событий и верить что ты способен справится со всеми?! - голос был раздражён. Она смотрела прямо в его глаза. - Ты хоть понимаешь что могло бы быть? - Да мог. Ты бы заработала пулю! - он так же начинал злится. - И это благодарность за спасение? - Мы не об этом говорили. А твоём безрассудстве! Твои решения не поддаются логике. - она подходила ближе к нему, продолжая причитать. - Почему? Очень даже. Группой было бы дольше разбирательство. - Дэмиан пожал плечами не понимая о чем говорит темноволосая. - Матерь Азарата... Я прошу у тебя терпения прямо сейчас, - шипела сквозь зубы Рэйвен. - Тц. Могла бы и поблагодарить за то что спас. - возмущался шатен смотря на девушку. - Это ещё кто кого спас, Дэмиан! О какой благодарности идёт речь? - она кричала, смотря вверх. Стоило только ей перевести взгляд на Уэйна, парень схватив за подбородок накрыл её губы своими. Удивившись, она дала возможность Робину углубить касание. Руки Рэйвен упирались в грудь Дэмиана, цеплясь ноготками за ткань костюма. Глаза цвета лаванды прикрыты отпуская разум в омут чувств. Напористый но такой нежный поцелуй. - Теперь ты не такая злая ведьмочка? - ухмылка на его лице хоть и была по своему прекрасной, но иногда Рэйвен злилась на такое ехидство парня. - Тебе лишь бы по издеваться, - хмыкнула девушка. - Разве что чуть чуть. Может уже вернёмся обратно? Или тебе здесь нравится? - спросил Робин уже отпуская Рэйвен. - Ты кое что забыл. - М? - не успел он обратно развернутся как его схватили за воротник и притянули к себе с очередным поцелуем. Рэйвен со всех сил держала парня за одежду и всей имеющейся в дьяволице пылкостью целовала Уэйна. Разорвав поцелуй, она лишь дьявольски усмехнулась ему в губы шепча: - Теперь мы квиты, чудо-мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.