ID работы: 13159446

Тебе, спустя 2 года

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Forever family

Настройки текста
      Утро. Лучи солнца не достают до глаз за закрытыми окнами. Но и без того утренняя атмосфера витает в воздухе. Крипто не обнаруживает рядом никого. А значит, вскоре его ждет кофе, который Октейн всегда берет после пробежки. По первой его вылазки постоянно будили хакера: скрип протезов, чужие копошения, небольшая суета. Но со временем Сильва научился покидать дом с меньшим шумом так же, как и Крипто спать менее чутко. Его паранойя явно стала меньше о себе напоминать. Казалось, совместная жизнь пошла тому на пользу. На ум сразу же пришел вчерашний диалог перед сном.       — Сильва, завтра будет два года, как мы вместе. Ты бы хотел куда-то сходить?       — А? Че? Уже? Я и не заметил.       — Врешь ведь, уже что-то приготовил.       — Читаешь меня, как открытую книгу, amado, — усмехнулся Сильва. — Спи давай, завтра все и узнаешь.       Обычно Октейн не умел делать сюрпризы — всегда выходило так, что он случайно рассказывал наперед свои планы. Но тут он всерьез решил подойти к этому. Было даже немного обидно не обнаружить парня с утра рядом с собой, в такой то день. Крипто и не знал, когда тот покинул дом. Прошло около часа с его пробуждения, а Сильвы все не было. На глаз попалась фотография в рамочке. Их первое совместное селфи, сделанное Октейном еще очень давно. Тогда оба даже и не догадывались, чем все в итоге обернется.

***

      Октейна сразу заинтересовал новый парень на играх. Удачно, что после пары совместных боев удалось навязаться ему. Что-то промелькнуло между ними, после чего Сильва уже просто не мог отстать от Крипто. Его слушали, его не игнорировали, порой поддерживали и удовлетворяли. Взамен Октавио давал колоссально количество внимания и заботы, которую только умел проявлять. Их переезд стал весьма значимым. И какого же было удивление Октейна, когда тот узнал, что и сам Крипто не помешан на чистоте и порой лениться. Однако заставлял еще большего бездельника иногда убираться. Октейн уже просто не мог оставаться без чужого внимания так долго, отчего сразу же и напросился на переезд. Туры — единственная вещь, которая могла их разлучить. Хотя в некоторые разы удавалось уговорить Крипто поехать вместе с Сильвой. Тогда то парень чувствовал себя самым счастливым на планете, выполняя очередные безумные трюки и видя, как любимые глаза смотрят на него.       Порой Крипто интересовался семьей Сильвы и все уговаривал того поговорить со своим отцом. Он прекрасно понимал, насколько это сложная тема. Октейн вечно отшучивался и переводил тему. Но в глубине души жаждал признания отца. И даже не проронив ни слова об этом, Октавио как-то понимал, что посылает невербальные знаки. Или же внимание к деталям и чуткость его партнера делали слишком много. Крипто хотел семью. Быть может не сейчас. Октейн понимал это, хоть никто не заводил об этом разговора. Но пока ему нечего было предложить хакеру, и это лишь удручало.

***

      Крипто уже хотел было написать Сильве. Довольно много времени прошло без известий от него. Совсем не в его стиле. Но прежде чем парень это сделал, он услышал стук в окно. Глухой, будто что-то бросили. Пришлось открывать окна, чтобы разобраться. А снизу собралась небольшая толпа народа. И лица все знакомые: от близких друзей и коллег по играм, до самого Октейна посередине. Воздушные шары позади и возгласы.       — Эй, смотрите-ка, да он смутился! — крикнула Кайри, пытаясь сдержать смех.       — Тихо! — скомандовал Сильва, после чего обернулся к окну. — Прости! Я знаю, ты не любишь подобное. Но я хотел сделать этот день особенным. А еще…       Октейн уже был на низком старте. И Крипто прекрасно знал, к чему ведут эти подпрыгивания и топтания на месте. В глазах так и читалось «лови меня». И что этому сорвиголове третий этаж? Стоит отдать должное, что в этот раз обошлось без гранат. Парень за пару секунд преодолел дистанцию, разбежавшись и вскарабкавшись на карниз. Там его за руки придержал Крипто.       — Хе-хе, gracias, — усаживаясь поудобнее протараторил Октавио.       Люди снизу не расходились, а Октейн покопошился и достал что-то из карманов. С замиранием сердца и улыбкой на лице, он продолжил, но уже более медленно.       — Ты выйдешь за меня?       От внезапного вопроса Крипто ослабил хватку, отчего Октейн соскользнул с карниза и чуть было не упал. Но его вовремя схватила чужая рука. Парень буквально навис над пропастью. Раздался громкий смех.       — Jajaja, если ты мне откажешь, то можешь сразу отпускать.       Сильву тут же с силой притянули обратно и заключили в объятия. Так, чтобы тот точно не упал еще раз.       — Совсем дурак?       Октейн лишь закивал головой, чувствуя, как краснеют его кончики ушей. После чего надел одно из колец на чужой палец, а второе вложил в руку Крипто, ожидая его ответа. Подождав пару секунд, хакер сделал тоже самое.       — Он сказал «да»! — радостно крикнул Сильва, оборачиваясь к толпе.       — А поцелуй молодоженов мы увидим? — послышалось снизу.       Октавио хихикнул обернувшись, после чего уложил свои ладони на чужом лице и втянул Крипто в поцелуй. Послышались чьи-то шаги сзади.       — Знаешь, — тихо начал Октейн, — я очень хотел собрать всех, кто тебе дорог…       Сильва смотрел куда-то за спину Крипто, отчего тот обернулся. Его сердце сжалось при виде Милы.       — Так и знала, что ты не сменишь пароль, — она мягко улыбнулась, все еще стараясь оставаться в тени.       Парень спрыгнул на пол. Его протезы наконец-то коснулись твердой поверхности. Сильва показал в окно жест, означающий, что все хорошо, после чего задернул шторы. Крипто тут же обнял сестру, крепко сжимая чужие плечи. Его тело начало мелко дрожать. Было слышно, как он старался не плакать.       — 나는 너무 오랫동안 당신을 찾고 있었어요, — практически шепотом произнес Крипто.       — Я знаю, Тхэ, я знаю. Нам еще о многом предстоит поговорить, но это позже. Сейчас ты должен быть озадачен другим.       — Cariño, прости, что не сказал раньше, — вдруг Сильве отчего-то стало неловко.       — Так ты знал? — хакер кинул взгляд через плечо.       — Ну, с этим мне кое-кто помог, хех, — Октейн начал суетиться на месте. — Я просто хотел, чтобы в этот день твоя семья была рядом. Вот и все.       — Не совсем понимаю, что ты в нем нашел, — Мила тихо шепнула на ухо Крипто, — но, кажется, он действительно тебя любит. Видела ваши игры.       Так много известий за такое малое количество времени. Эмоции просто накрывали с головой. И даже для такого вечно спокойного и рассудительного юноши было сложно их сдерживать. Крипто шумно выдохнул, вытирая слезы с лица. Он протянул руку Сильве.       — Тави, ты теперь тоже моя семья.       Сильва уткнулся в чужую грудь, чувствуя, как сейчас сам расплачется. Его ответно прижимали к себе. Слова Крипто вертелись в голове, шумно затмевая собственные мысли. Кажется, впервые хотелось плакать от счастья. И парни не смогли себе отказать в этом сегодня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.