ID работы: 13159571

Кокаинетка

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аккуратные пальцы скользили по клавишам. Сколько его руки не касались инструмента? Двадцать или сорок лет? Блондин горько усмехнулся, все в этом доме стало другим. Мебель была подобрана со вкусом. Неужели Луи научился чувствовать пространство вокруг? Дома тихо. На стенах висят фотографии, такие разные что он понимает их хронологию только благодаря аккуратным подписям. Почерк не Луи...Он знает изгиб каждой его буквы. Вскоре на фотографии появляется блондин. И с каждой новой фотографией, позы их становятся все более "близкими". Лионкур не злится...У него в душе так пусто, так холодно и больно? Француз доходит до некогда их спальни. В комнате стоит огромная кровать, застлана она красивым, алым покрывалом. - Ты все еще любишь меня? - шепчет блондин в шею шатена. Тот умело расправляется со шнуровкой рубахи, целует уже распухшие от поцелуев губы. - Люблю. Блондин расплывается счастливой улыбкой пряча лицо в сгибе руки. Кается что сердце старо биться чаще. Лионкур часто моргает. Так не кстати возникшие воспоминания...Он подходит к трюмо, постукивая пальцами по поверхности он внимательно рассматривает каждый сантиметр мебели. "Он даже не отдавал его на реставрацию..." Проскакивает в голове мысль. Но потом его вниманию попадается фотокарточка. На ней улыбающийся Дю Лак и две собаки. Лестат поджимает губы. Дом в который он вернулся, в нем совершенно не нуждался. Хозяин поместья - счастлив. И судя по всему, нашел себе нового любовника. Тоже блондина... Наверняка ищет замену Лионкуру. Не смотря на много других моментов, Лестат хотел и думал именно так. Так было не очень горько, так он чувствовал себя хоть немного победителем. Он подошел к шкафу в котором лежала одежда Луи. Достав одну из вещей, которой оказался черный бадлон. Лестат прижимает ее к лицу и вдыхает такой родной запах. Да... У Луи он был свой. И кажется, он просочился сквозь кожу Лионкура, впитался в каждую мертвую клетку его тела. Словно произошло некоторое запечатление. Губы мужчины дрожат, руки нервно сжимают ткань. Кадык нервно дергается, а в голове возникает сумасшедшая мысль. Он снимает с себя свою рубашку и натягивает вещь Луи. Вновь подойдя к зеркалу, поправляя на себе вещи он видит как же ему чертовски идет. В контрасте с белоснежной кожей и его светлыми волосами... Закрадывается мысль, что нужно и себе таких взять. Он поправляет волосы, что-бы те не торчали в разные стороны, но потом просто распускает их. Он знает что должен уходить, иначе Луи застанет его за этим позорным занятием. Но он словно специально оттягивает момент ухода, что-бы его поймали как плохого воришку. Прям за руку. И все выходит так, как он хотел. Он слышит шаги. Луи один, он чувствует как тот напрягается, как его походка становится крадущейся. Воистину нет более чувственной пары, чем пара вампиров. Луи хочет резко распахнуть дверь, но это делает Лестат. - Bonsoir natif! Какая приятная встреча. Лестату приятно видеть на лице Луи, моментально сменяющиеся эмоции. Тот даже не сразу находит что ответить. Смотрит на то как Лестат идет к кровати и прислоняется к колоне. - Черт возьми! Лионкур! Как ты меня нашел? - в голосе больше удивления чем злости. Блондин смотрит на свою руку. - А ты прятался? - Нет! Черт возьми! Я вообще-то тоже искал тебя. - Хорошо ты искал. С таким успехом, можно искать жизнь на луне! - резко огрызается блондин - хотя... Твои поиски остановил тот юноша с фотографии. Луи запускает руку в чуть отросшие волосы. - Какой же ты дурак! Брови Лестата взлетают вверх. - Да ты что?! Это я дурак?! Я себя приучал быть с тобой не вместе. Хотел вытравить тебя как таракана из своей головы но... - На тебе мой бадлон? - спрашивает Луи перебивая Лестата. - Да. И что?! Уголки губ шатена ползут вверх. - Ничего. Продолжай. Но Лестат замолкает. Он смотрит в изумрудные глаза, Луи не отводит взгляд. Он даже больше не изучающе смотрит на Лестата. Он смотрит на него с неприкрываемой нежностью. - Знаешь, если у вампиров ссоры длятся так долго. Я жалею что им стал. Мне очень тебя не хватало. - И именно поэтому, ты решил не идти на компромисс, а остаться в контрах и завести похожего на меня любовника. Луи подходит ближе и кладет руки на шею Лестата. Широкие ладони оглаживают плечи, и тут раздается резкий треск ткани. Лестат вздрагивает. - Что ты черт возьми делаешь, mon cher? В глазах блондина блещет замешательство. - Я хочу тебя поцеловать. - Tu vas me rendre fou... - шепчет блондин, откидывая голову назад, подставляя шею уже блуждающим по его коже поцелуям. Луи целует каждый миллиметр кожи любовника. Он знает это тело даже лучше чем его хозяин. Испорченная вещь летит куда-то в дальний угол, а Лестата кладут на красный шелк. Вена на шее у Луи стала гораздо заметнее. Он любуется своим создателем. Его прекрасные глаза, оттенка самого чистого неба. Обрамленные почти кукольными ресницами. Белоснежная кожа которая восхитительно смотрится на алом фоне. Шатен больше не сдерживает себя, он прекрасно помнит. Лестат, при всей своей любви к пафосным речам, любил действия. То что он действительно мог потрогать. Стянув с блондина джинсы, он целует его грудь, живот, спускается ниже. Луи слышит как вздохи Лионкура становятся тяжелее, тот покорно раздвигает ноги и Дю Лак пользуется этим. Он выцеловывает внутреннюю часть бедра, оставляет яркие отметины. Блондин очень красноречиво отзывается на ласки. Луи знает, высшее удовольствие может доставить только обмен кровью, но до этого момента, он хочет подготовить и тело Лестата. - Надеюсь ты не будешь против? Луи протягивается к прикроватной тумбе и достает от-туда лубрикант. Блондин не смотрит на него. Руки сжимают простыни а глаза закрыты. Он ловит каждый момент своего наслаждения. - Ради всего святого! Ne sois pas un crétin! Шатен с улыбкой кивает и возвращается обратно к Лестату. Выдавив немного лубриканта на руку, он проводит влажными пальцами по сжатому колечку мышц. Губами обхватывает сосок Лестата и играет с ним языком. С уст француза слетают не двусмысленные фразы. Шатен довольно улыбается продолжая игру. Пальцы уже скользят внутри блондина, тот двигается им на встречу, желая чего-то большего. Луи оттягивает этот момент. - Я...Я готов - шепчет Лестат - умоляю, возьми меня... Шатен вытаскивает пальцы, те пошло хлюпают из-за большого количества смазки. Руки крепко сжимают чужие бедра и Луи входит внутрь. Лестат вздрагивает, но Дю Лак успокаивающе проводит рукой по белой коже любовника. Волосы уже разметались по подушке. - Как же ты прекрасен! - Луи говорит это с трепетом и нежностью. Лестат же просто улыбается ничего не отвечая. Шатен отстраняется и переплетает их пальцы. Толчки становятся все более быстрыми и жесткими, Дю Лак чувствует кожей мелкую дрожь блондина. Откидывает его белоснежные кудри и шепчет: - Давай мой принц, сделаем это вместе. Луи впивается в нежную кожу Лестата, а Лионкур кусает Луи. Жаркая кровь растекается во рту блаженством. Несколько секунд и они содрогаются в самом сладком оргазме. Такого никогда не испытать смертным, помимо близости тела, тут еще и единство душ - супружество во крови... Луи зализывает место укуса и ложится рядом. Лестат долго не открывает глаза, его ресницы медленно дрожат. Но Дю Лак знает. Чем эмоциональнее была их близость, тем дольше Лионкур будет витать где-то в прострации. Укрыв его и себя, не из-за того что холодно. А просто он так привык, пожив среди смертных. Луи достает из брюк что валялись рядом сигареты и делает затяжку. - Я все еще люблю тебя. - Я уже это понял - голос Лестата хрипит - ты так и не бросил эту дрянь? Луи отрицательно мотает головой. - Ужасно... - нарочито обиженно произносит Лестат и придвигается ближе. Это не возможно, но он клянется что сейчас он чувствует такое тепло. Которого не знал раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.