ID работы: 13159658

Я и сам не знаю как влюбился

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всё это время Т/и внимательно наблюдала за тренировкой и что-то фиксировала. Кагеяма не мог поверить в то, что его предметы обожания буквально связанны душой. -Давай ей покажем? — Хината прыгал рядом уговаривая связуещего провести новую атаку. Но тот лишь отмахивался.- Давай… мы должны её впечатлить.- продолжал рыжик, но в этот раз он лишь кивнул, а Хината взорвался в радостном крике. Вот они принимают мяч, Кагеяма готовится передавать пас, а Хината уже взлетел. Мгновение и удар попадает прямо вниз перед сеткой мимо блокирующих. Тренер и Такеда-сенсей были в шоке, а Т/и ничуть не удивилась. Просто добавила новый пункт в своём списке. От этого в шоке никто не был, так как за её реакцией никто не смотрел. -Ваша новая атака? — Сугавара с мягкой улыбкой на лице спрашивает- это потрясающе. -Ага вы молодцы. Эта атака более эффективна для использования.- Дайчи похвалил их. -Да эта атака хорошо сочетается с рефлексами рыжего парня, и очень хорошо сочетается с безумными пасами… Кагеямы? Вроде в журнале по волейболу писали, что тебя так зовут. -Да его так зовут, а я Хината Сё! -Приятно познакомится. Это последнее очко в игре? Сейчас перерыв? — Спросила девушка у тренера. -Да. Перерыв.- Укай Кейшин сидел на скамейке, а ребята разбрелись по углам, но потом резко столпились вокруг связующего. Вот на протяжении многого времени все как-то пытаются подтолкнуть Кагеяму. И вот в один из дней его запихнули в столовую Хината и Сугавара где сейчас обедала в одиночестве Т/и. (Часть давольно маленькая, но она нужна для сюжета.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.