ID работы: 13159658

Я и сам не знаю как влюбился

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Простите! Девушка! Повернитесь сюда!- Обернувшись на голос Т/и увидела Парня в открытом окне. Он был в форме из другой школы рядом с ним стоял парень и увлечённо играл в приставку. Он был знаком ей. Они знакомы с детства. Он сын друга отца. -Кенма? Привет. Ты чего тут? -А?- оторвав взгляд от приставки он улыбнулся, чем сильно удивил своего друга.- Привет. Мы хотели узнать как пройти в спортзал. Проводишь? -Да. Сейчас.- Быстро собрав все учебники и тетради в портфель Т/и застегнула его и выпругнула из окна. Первый этаж, так что не страшно. -Ты меня чуть не сбила.- Возмутился Кенма. -Прости. Ну так что? Идём?- Виноватая улыбка сопровождала фразу произнесённую девушкой. -Да пошли.- Они отправились в спортзал, девушка шла впереди, а Кенма и НеЗнАкОмЕц (Куроо) позади. Друг Кенмы наклонился и шёпотом спросил. -Ты её знаешь? Это твоя девушка? Почему я не знаю? Сколько ей лет? Как звать? Она красивая и я видел у неё странные книжки с высшей математикой. Значит она гений?- Его оборвал Кенма которого это порядком достало. -Отвянь. Её зовут Т/и. Она умная. Она первогодка старшей школы.- В отличие от друга он говорил своим обычным голосом. -Про меня говорите? Простите, я не представилась? Меня зовут Т/ф Т/и. Я первогодка старшей школы Карасуно. Менеджер и второй тренер волейбольной команды. --Я Куроо Тэцуро (надеюсь не ошиблась в имени). Приятно познакомиться. -Взаимно. Мы пришли.- Все втроём зашли в зал и на них налетела из команда. -Вы где были?! Скоро матч начнётся! -Яку-сан не орите. Мы заблудились. В это время девушка прошла в зал, оставила сумку и пошла в раздевалку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.