ID работы: 13159658

Я и сам не знаю как влюбился

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Это были её друзья с младшей школы. Они вместе играют в сборной. -Миледи, Вы будете сегодня на общей тренировке? Или бросишь нас и переметнуться в женскую команду?- Кое-как, с большим трудом, но она выбирается из объятий двух высоких парней. -У меня матч. Валите отсюда. Я приду.- Ответ девушки был холоден, но одновременно и тёплым. Этот противоречивый ответ стал искрой новых чувств, что разожглись в Кагеяме. Они были незнакомы, но сжигали всё внутри. В свою очередь парни подошли к тренеру и попросили разрешения остаться. Им как назло разрешили. Пока был перерыв Т/и давала советы своей команде. Кагеяма старался держаться как можно ближе и слушать всё, что она говорила. Свежий воздух из открытой двери входил в помещение. Двое зрителей наблюдали за матчем, что их не интересовал. Быстрая атака Карасуно их не удивила, ведь в своей команде они и сами практиковали эту атаку. Но её не используют на официальных матчах, ведь команда всегда побеждала с отрывом и без этой атаки. Эта атака является козырем. На самом деле Т/и только тренируется с мальчиками, ведь их тактики и тренировки сложнее. А её можно назвать гением. Играет она за женскую сборную на различных турнирах. На тренировочных матчах девушка частенько играла за мужскую команду. Она так же разрабатывала обеим сборным техники и тактики. Была совсем как тренер. Т/и тем самым помогала отцу. В Японии есть клуб сборной России. Это тренировочное место, на все отборочные и матчи они возвращаются обратно. Это из-за того, что здесь есть клуб и гостиница построенная тренером для старших, они выяснили, что в этом месте работа продвигается продуктивней. Но настоящая причина в том, что в школу сюда поступает дочка тренера-Т/и. Через три года девушка поступит в университет в России и весь основной состав клуба вернётся обратно. Девушка всё равно часто будет приезжать в Японию, ей нравится её вид. Единственные, кто знает эту информацию из Карасуно это Укай и Такеда-сенсей. Возвращаясь к событиям в зале, то матч закончился ничьёй. Команды пожали друг другу руки и Некома начала собираться домой. Провожая Кенму Т/и обняла его и сказала:"Вечером жду тебя в игре". Он кивнул и зашёл в автобус. Куроо она помахала рукой. От всего этого Кагеяма вскипел от непонятной злости. Но в этот момент к девушке подходили её друзья. -Кирилл, Жень.- Позвала она их- А у нас сколько сегодня тренировка длится? -Ну это общая... Сегодня короткая. Около полуторачасовую тренировку нам сделают, не более.- Ответил высокий парень с пепельными волосами, с тёмно-синими глазами и красивыми чертами лица. В добавок он ещё и высокий. -Спасибо, Кирилл.- Поблагодарила девушка. -Не-е-е. Я ставлю на часовую. Нас обещали сегодня не гонять.- Высказал своё мнение красивый, высокий брюнет с изумрудными глазами. -Ну... Жень, мне кажется ты прав.-Сказала девушка.- Я надеюсь.- Добавила она с тяжёлым вздохом. После того, как все закончили с уборкой и Т/и собиралась уходить её окликнули. -Т/и! Прости, а когда мы снова сможем позаниматься? Просто у меня опять проблемы с английским.- Кагеяма говорил всё это так, как будто-то боялся чего-то. -Можно сегодня в кафе, часов в 8. Кафе на против моего дома подойдёт?- Спросила девушка, одновременно беря сумку, в которую складывала блокнот. -Да. Значит через три часа в кафе. Я угощаю тебя чем-нибудь. В благодарность за занятия. Пока.- С предвкушением попрощался Кагеяма. -Пока! Я возьму конспекты!- Спеша на тренировку попрощалась девушка.- Всем пока! На тренировке было весело. Все прикалывались когда отдыхали, но во время обсуждения тактики или игры были серьёзными. Через час их отпустили. Девушка побежала домой. Совсем скоро она уже была там. Девушка сходила в душ, высушила волосы, оделась, слегка надушилась и накрасилась. Это был лёгкий макияж, что подчёркивал её красоту. Взяв конспекты она вышла из дома. Кагеяма уже подходил к кафе, он был одет в обычную одежду. Толстовка оверсайз и широкие штаны с цепочкой в районе ремня шикарно смотрелись на нём. Он был одет во всё чёрное. Помыл голову и уложил волосы. И всё равно переживал об этой встрече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.