ID работы: 13159664

Почувствовать счастье

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вырвать себе глаза

Настройки текста
      Глаза сестрицы Саны практически всегда кусочками разбитого льда душат глотку. Плавит тело, впечатывая его в пол. Она жалит сладкой и тягучей, как тёмно-малиновый джем, лестью. Сахарно и плавно говорит ужасающие вещи, которые после произношения похожи на теплый пар. А в зрачках безразличие и убийственный холод. Роксана всегда-всегда величественно прекрасна и желанна. Для всех. Восхищённые вздохи окутывают перепонки.       И идеально симметричное лицо не даёт ни единого намёка на интерес. Нет дела до похотливых насекомых, что отвратительно и мерзко пожирают стройный стан взглядами.        Джереми хочет вырвать глаза. Чтобы Сана больше не чувствовала себя плохо, среди сплошной гнили, называющими себя аристократами. И чтобы могла светиться невинным счастьем. Улыбаться нежной весной. Поэтому Агриче хочет всем им в лицо вцепиться и глазные яблоки растоптать. Всем и себе. Они не заслужили жить с его сестрой на одной земле. Он не заслужил дышать с ней одним воздухом.       Джереми не знает, порадуют-ли такие действия саму Сану.       Она легонько и совсем по-доброму поднимит губы в улыбке. Фарфоровое лицо станет немного мягче и веки чуть опустятся. Прошепчет сладким и раскалённым мёдом о том, какой её младший братик молодец. Как она его любит. И от этого у младшего сердце сломает рёбра и осколки костей будут крутится в густом солёном металле, как будто бы звёзды плавают в чернильном небе. Венами свяжет запясться. Сделает бронхи невыносимо тяжёлыми и заставит лёгкие сжаться. Сестра будет смотреть только на него одного.       Но глаза по прежнему выжигают кислород двумя кровавыми алмазами.       Так происходит всегда. И что-то подсказывает Джереми, что по-другому не будет. Роксана не видит в нём того, кого бы могла посчитать родным себе. Не любит так, как он того хочет. А хочет он слишком многого.       Потому младший Агриче впитывает момент, как сухая губка. Старается запомнить каждую секунду.        Духи Роксаны впечатывается в скулы и заставляет тело напрягтись. Чтобы случайно всё не испортить, не сломать. Осколки её касаний остаются глубокими трещинами на теле. Они горят холодным огнём, кровоточат и сжимают сосуды. Будто облили ледяной водой, после тёплой бани. Но Джереми невыносимо жарко, даже после убивающих его надежды ледяных глыб льда.       Он почти чувствует, что шёлковая рубашка прилипла к холодному поту на спине.       Поцелуй. Такой невинный. Всего лишь в лоб. Просто похвала за хорошо выполненную работу. Но непозволительно сладкая и жгучая. Будто его лица коснулись раскалённым паяльником. И потом бросили с ним же в воду. Заставили кипеть.       Стройные пальцы пропускают тёмно-синие волосы. Череп хочет разбиться после такого. Роксана явно довольна своим младшим братиком, который так старался ради неё. Ей нравится видеть обожание в глазах. Доказательство того, что из всех здесь находящихся, Джереми выберет именно сестру. Он пластилин в её ладони и она вольна лепить из него, что душе угодно. Немое согласие всегда есть.       Роксана облегчённо выдыхает опороченный воздух. Тихонько проводит мурашками линии, обездвиживающие туловище. Комната наполнилась теплом, а сердце — счастьем.        И всё ради этого. Ради её невесомой и лёгкой улыбки. Возможно и мурашек от касаний холодных фаланг. Слишком приятно, чтобы отказываться.       Тело пронзают молнии. Человек от подобного должен умереть, но Джереми живее, чем был до этого. Парит в своей утопии, наконец может расслабиться. Он хочет запомнить каждую деталь. Но стирает всё до последнего кусочка, чтобы в следующий раз это казалось более ярким. И чтобы ощущения были более резкими, заставляли его хотеть жить. Чтобы снова почувствовать себя счастливым. Чтобы вновь захотеть вырвать себе глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.