ID работы: 13159665

Как я уничтожил свою судьбу

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как могло такое произойти? Почему это случилось тогда, когда я обрёл что то ценное для себя? Ведь не свяжись со мной, она была бы жива. Смотрела бы очаровательным взглядом на этот отвратительный и жестокий мир. Я ненавидел судьбу. Многие гадали, почему судьба связала нас вместе, когда я проклинал ее каждый день своей жизни. Она обрекла мое тело на долгие годы скитаний, мучая самыми жестоким способам . Но в своей жалкой жизни я обрёл ее. Мой смысл жизни. Как я скучаю по ней, по ее любящему взгляду и нежным прикосновениям, успокаивающим мою душу. Мой цветок, греющий мое сердце. Она напоминала мне море: днем одета в платье розового цвета, а по вечерам темно бархатный наряд, украшенный бликами луны и звёзд. Из-за этого я возненавидел волны, омывающие скалы, луну, дарившую жалостливый взгляд, каждую крупинку грубого песка и морских обитателей, непонимающих всего моего горя. Кто-то однажды мне сказал, что судьба благосклонна ко всем обитателям мира. Хотелось бы убить этого человека — будь все так, она бы не повстречала меня и жила счастливой жизнью. Любила бы все живое, каждое существо и росток на своем пути. Она была прекраснее всех ангелов и богинь во этом мире. Ее глаза, мерцающие в ночи, волосы, светлее чем солнце, и ее ямочки, придававшие ей детскость. Я с ней чувствовал себя героем, охранявшим ее покой и защищавшим от любых невзгод. Ха-ха, а теперь кто я? Жалкое существо. Без нее я — монстр, для которого боль других — это чистое удовольствие. Я хочу уничтожить все. Всем должно быть плохо. Почему только я страдаю?! Пусть все горят в аду! Я монстр! Почему ее забрали у меня? Я готов сделать все, что угодно, только бы увидеть ее. Готов разрушить весь мир, лишь бы вновь увидеть ее небесные глаза, улыбку, приносящую мне покой. Плевать, насколько ненавидит меня мир, лишь бы она была жива и счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.