Мой демон

NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 341 слово, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник

Часть 2

Настройки
      Когда я отмыл творчество этого ангела, я вернулся в гостиную. - Эй, ты где, ангел? - в ответ была тишина и ни одного движения предметов, - Ушел что ли? Я пожал плечами самому себе и ушел в комнату, что бы собрать учебники на завтра.       Завтра не много занятий. Всего шесть уроков... Я всегда кривился, когда учителя говорили "всего", когда не всего, а целых! Учеба только начинается, могли бы и два-три хотя бы сделать... Но сейчас мне остается только собрать сумку и отдыхать. Скинув нужные учебники я разблокировал телефон, на который пришло сообщение. "Вас добавили в группу" «Класс, плюс еще одна группа, в которой я буду молчать. Группа класса видимо, интересно, а Дима тут есть? »       Я начал искать Диму. Кроме его имени я ничего не знал, так что мои поиски сузились только до парней на "Д". В скором времени я нашёл два парня с этим именем. Позов и Масленников. «И кто из них? Ну вот Масленников менее похож на того... Значит Позов? Попробую написать ему.» Через несколько секунд он принял заявку и ответил на сообщение. От: Дима Позов Какие люди) От: Антон Шастун Хоть кто-то знакомый Что делаешь? От: Дима Позов С Серегой в приставку играю Этот тот, который с хвостиком От: Антон Шастун Помню       Как только я представил того парня с хвостиком меня передёрнуло. Как Дима с ним общается? «Как-то скучно... Где ангел этот?»       Я встал и пошел в зал. М-да, уже и несколько минут не могу без чего-то прожить. Прошел в зал и увидел как ручка водит по листу бумаги. - Чего пишешь? - я подошел ближе и увидел что-то похожее на рисунок, - Это кто? "Приглядись" Я стал всматриваться, но в течение нескольких минут так ничего не увидел. Ангел стал водить ручкой и вырисовывать отдельные части. - Стоп... Это я? "Да" - Очень красиво... "Мне просто скучно было." - Но правда красиво... А ты себя можешь нарисовать? "Нет" - Ну да... Запрещено наверное это... "Нет. Просто я не знаю как выгляжу"       Я ошарашенно посмотрел в воздух, как-будто видел его рядом с собой. Как он не может знать как выглядит? Я долго смотрел в одну точку, как-будто пытаясь выглядеть его, но меня отвлекло чирканье ручки. "Почему так смотришь на меня?" - А... Прости, просто странно, что ты не знаешь как выглядишь...       Я виновато опустил голову, что бы не смотреть больше на него. В голове никак не укладывалось его слова. - Может... Не знаю, фильм посмотрим? Скучно же, - я перевел взгляд на телевизор, ожидая ответа. "Мне ужасы нравятся"

***

      Прошел первый месяц учебы. Я стал дружить с Димой и подружился не так давно с Сережей. Павел Алексеевич, как я и думал, свой человек. Он быстро находит язык с подростками, ведь сам не сильно ушел от этого возраста.       Проснулся я от того, что кто-то начал тыкать меня карандашом, а после и обкидывать одеждой. - Мам, ну встаю я уже, встаю! - я не хотя открываю глаза и виду пустую комнату, - Ангел, ты опять? Рядом лежала тетрадь и кинутый в меня карандаш. "А кто еще? Вставай давай!       С недавних пор я начал почти везде таскать с собой бумагу и чем можно писать. На уроках Ангел мне иногда помогал, а иногда давал словесных подзатыльников. Странно, наверное, наблюдать за тем, как парень, находясь один в квартире, смеётся сам с собой. Так было и на улице, но я не обращал внимание, ведь мне интересно с Ангелом. Он хороший юморист, друг и вообще Ангел. - Так достал меня, - прошипел я и тут же получил ручкой по голове, - Да шучу я, шучу! Правда, я шутил, потому что один раз из-за такой шутки он не хотел выходить на связь три дня. Я три дня думал, что всё, снова спокойные и серые дни ждут меня впереди. Но, конечно, он объявился. Видите ли, ему стало скучно наблюдать за мной. А я ему клоун что ли? Нет. Еще такая шутка и я остаюсь дома. -Да шучу я! Правда, ангел, я пошутил. И я знал, что эта фраза сработает, и он не будет обижаться больше одной секунды. Уходя из квартиры я прочитал последнее его сообщение. Говнюк       В классе меня встретил Сережа и предупредил, что Диму отпустили помогать кому-то из учителей. - Поэтому не жди его, - Сережа сел на свое место и потянулся, - Садись со мной, а?       Я не ожидая такого предложение потупил глаза, в потом сразу кинул сумку на парту, сам же обошел с другой стороны и сел рядом с ним. «Раз предложили, надо пользоваться моментом».       Был русский язык. Павел Алексеевич, как и всегда, всё понятно рассказывал, показывал, приводил примеры. - Ребят, можете задержаться? - все остались на своих местах, не говоря не слова, - Спасибо. У меня для вас новость. С сегодняшнего дня у вас будет новый учитель географии. Она у вас сегодня есть? - Да..., - грустно кто-то сказал из толпы. - Ну вот, что бы на месте не устраивали допросы и скандалы, прошу вас, поспокойнее с новым учителем.        Все закивали и быстро вышли из кабинета. Новый учитель? Серьёзно? Бедный Александр Васильевич, хороший географ был...       Я с Сережей пошел на следующий урок... География. Чёрт.       Все быстро прошли в старый кабинет, а я не спешил. Новые знакомства, особенно со взрослыми, меня всегда пугали. Вдруг я забуду как его зовут? Или её? У нас женщина будет ее вести? Чем больше я медлил, тем больше не хотел идти на урок. Но тут помог Сережа. - Да не ссы ты! Пошли давай!       И потащил в кабинет.       Кабинет ничем не изменился... Хотя, вот запах другой. Запах старого географа быстро выветрился и теперь здесь пахнет грубым мужским одеколоном. Спасибо, что мужским. - Здравствуйте! - бросил Серёжа и занял своё обычное место. - Здраствуйте, молодой человек, - ответил мужской размеренный голос, от которого у меня пошли мурашки, - А ты чего там встал? Присаживайся что ли.       Я не сразу понял, что сейчас обращаются ко мне. Я сел к Серёже и начал изучать нового учителя взглядом. Брюнет с голубыми глазами, с красивым голосом, имеющий вкус в запахах. Одет в тёмно-синий костюм и черные джинсы. Тупо отрицать даже мне, что он красивый.

***

      География прошла спокойно, пол урока учитель знакомился с учениками. Втечение всего времени он выдавал шуточки, которые были приемлемы в стенах школы. Попов Арсений Сергеевич. Так звали нового географа. Дима, конечно же, не познакомился с ним. Он успел только на последний урок - Литература. - В смысле новый географ? - А вот на уроки надо ходить, - попытался сделать умный вид Сережа, сидя за партой. - Да иди ты! Тох, что за географ? - Попов. Ну по красивее других учителей, юмор хороший. - А красивый в первую очередь, Тош? - подмигнул армянин.       Антон посмотрел на него удивительным взглядом, но сказать ничего не осмелился, так как в класс зашел Павел Алексеевич. - Еще раз здравствуйте, кого не видел. А кто был, отвечаем на вопрос. Как географ? - Живой! - послышался тот же голос, что и утром. - Уже хорошо. Серёж, ну давай, рассказывай. - Да обычный мужичок, Тоха вот даже сказал, что красивый, с юмором. - Ну если уж Тоша наш так сказал, значит работать будет. - Очень смешно, - парень закатил глаза, пока все посмеивались. - Ну если всем понравился новый географ, можем начинать урок. - Серёж, во-первых, он Александрович, а не Алексеевич. Во-вторых, он родился на год раньше, чем ты сказал. - Ну не могу я запомнить это, Павел Алексеевич! - Садись уж. Так... следующий кто? - устало перевел взгляд на учеников учитель, но всех отвлёк стук в дверь, - Да, проходите. - Извините, - в класс зашёл голубоглазый брюнет, - Павел Алексеевич, можете отпустить кого-нибудь из парней, чтобы помог в компьютере с графиком там. - Конечно, Арсений Сергеевич, кого выбираете? - смеясь учитель указал на класс. - Антоха хочет! - крикнул Серёжа и сразу получил локтём в бок от парня. - Антон, поможешь? - Ну не знаю... - Давай, иди уже, - разрешил Павел Алексеевич, - Бегом, а то передумаю отпускать.       Парень быстро встал и вышел с географом. - Это тот самый Попов? - шепотом спросил Дима у Серёжи. - Ага. Кстати, они подходят друг другу, длинные оба. - Ты пацана уже в геи заделал? - А что бы и да? - Парни! Что там случилось? - строго сказал учитель, явно недовольный беседой этих двух. - Ничего, простите. - Продолжаем урок.       Парень с географом дошли до его кабинета. - Проходи, - мужчина открыл перед парнем дверь, пропуская младшего в помещение, - Садись за компьютер.       Парень прошел за указанное место. На компьютере была включена какая-то программа, видемо, это и есть график. - Что сделать надо? - Антон повернул голову в предполагаемую сторону учителя, но тут замер, когда боковым зрением увидел мужчину слишком близко. - Нужно раставить числа сначала, а потом по такому же принципу доделать ее по этим данным, - мужчина положил перед парнем какие-то бумажки с текстом, - Разберёшься? - Постараюсь. Мужчина хмыкнул и отодвинулся от парня. Антон начал печатать, а Арсений Сергеевич сел за парту и стал заполнять школьный журнал, поглядывая на парня. В кабинете стоял звук стука пальцами по клавиатуре и размеренного дыхания учителя. Каждый думал о своём. Кто-то о цифрах, а кто-то о сне.

***

      Парень куда-то ушел, а я остался в комнате с этой ручкой. Я не понимал, почему он меня не видел, но что-то, а точнее кто-то, говорил за меня, а еще более точнее, писал. Его не было пару минут, но это время тянулось медленно, как-будто какое-то грёбанное slowmo.       Мне стало скучно без него и я начал рисовать. Я не заметил, как рука сама начала вырисовывать знакомые черты. Он узнал себя, хотел увидеть меня, но я не смог нарисовать... Мне как-будто кто-то запрещал рисовать себя, называть своё имя. Но он так смотрел, как-будто видел меня...       Прошел месяц. Я всё больше общался с ним. Я много про не уже знал. Когда он меня бесил, я уходил в другую комнату, но через пару слышал обеспокоенный голос парня и я не мог больше обижаться. Я привязался к нему. Он, видимо, тоже... Он везде с собой таскал тетрадь, что бы в любой момент мы могли общаться.       Сегодня я его разбудил, конечно, чуть не поругались с утра, но заученная фраза "Да шучу я!" всегда работала. И я проснулся...

***

      Такие сны мучали нового географа. А этот Антон был чем-то похож на того парня. Когда учитель закрывал глаза, он отчётливо видел лицо парня, но имя как-будто запикано. - Нет... - Что, Арсений Сергеевич? - Антон вопросительно посмотрел на учителя, который, к слову, выглядел обеспокоенно, - Что-то не так? - А... Нет, Антон, всё хорошо, продолжай, - учитель опустил голову, так что парню теперь не были видны его глаза.       Парень решил не лезть к учителю, мало ли, плохое настроение, трудный день. Пусть пишет спокойно.       Прошло добрый сорок минут, когда учителя толкали в плечо. - Что такое? - Арсений Сергеевич, я закончил с графиком, - Антон обеспокоенно смотрел на учителя, - Вам плохо? - Нет, Антном... А... Можно тебя еще кое о чем попросить...? - учитель не был уверен в своиз мыслях, но ему было интересно, что с ним происходит. - Конечно. О чём?       Учитель показал на стул рядом с собой, молча приглаша парня сесть рядом. Антон, как под гипнозом, медленно сел и не отрывал взгляд от голубых глаз мужчины. Последний же закрыл глаза и глубоко вдохнул.       То, что мужчина увидел, привело его в шок. Он видел с другого ракурса парня, как тот смотрит на пустое место рядом с собой и молчит... Учителя не было рядом. Он резко открывает глаза. Неизвестно откуда взялась тряска в руке, которую ученик не смог не заметить. - Вам плохо, Арсений Сергеевич? Может медсестру позвать? - Н-нет... Антон, а ты замечал что-нибудь за собой странное? - В каком смысле? - Ну, может голоса слышал или видел что-нибудь..? - Вы о чём? Если вы думаете, что я больной, то это не так. Я просто проявляю человеческое переживание, а вы... Я пойду, - Антон быстро встал и громко хлопнул дверью. «Я и больной? Что он вообще о себе возомнил?!»       Антон так громко хлопнул дверью, что у географа заложило уши на пару секунд. - Он не так всё понял, господи..., - но бежать за этим учеником мужчина не собирался. Лучше он всё объяснит через бумагу.
Примечания:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник