ID работы: 13159687

Обещаю.

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

⁠♡

Настройки текста
Она была прекрасна, как ясное небо в летнее время. Она была прекрасна в любом виде, даже когда слёзы текли по её бледным щекам. Мне нравилось слушать её бесконечные кружки в телеграмме, Где она нелепо подправляла волосы, чтобы те легли хорошо. Мне нравилось слушать голосовые, где она старалась меня понять, выслушать, поддержать и со дна тины достать. Декабрь семнадцатого, семнадцатый год. Наше первое знакомство на этом свете, нелепо, ведь правда? Думали, что так далеко не зайдёт, но время протянулось не вспять. Осталось немного, обещаю, и мы встретимся. Не сейчас, но попозже, ты просто терпи эти бесконечные километры на карте, ведь пройдём мы их вместе, обещаю. Ты просто живи в этих строчках навечно, не затеряйся ты в этих местах, я буду искать в тебе это, чтобы полюбить тебя не во снах. Буду держать крепко за руку, уложу под боком крепко обняв ведь не позволю никому я причинить тебе бед ещё раз. Я люблю тебя, между прочим даже Рома с Алексом в шоке не думали мы, что между ними затаится дальнее путешествие в мире И станут они началом нашей совместной истории. Она была прекрасна, как никогда, её руки всегда холодны не волнуйся, я согрею, и не будет такой ненавистной зимы. Не потеряй нас, я прошу держи и не отпускай, не позволим с тобой мы разломать наши мосты тем людям, что так яростно ненавидят наш мир.

17.12.17

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.