ID работы: 13159693

Три месяца голубого лета .... или больше ?

Слэш
NC-17
Завершён
55
Вура бета
К - 13 бета
Black_People бета
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 172 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 «С добрым, блять! »

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня 1 июня.

Давайте посмотрим как дела у наших стран.

С кого начнём? Я предлагаю с немцев.

Германия проснулся, но не от будильника или звонка России в 3 часа ночи. Нет, он проснулся из-за криков Австрии и ГДР на батю. — Хуя-се. — подумал Герман вставая с кровати. — ГДР становится пацаном. Германия переоделся спустился вниз и застал такую картину — стоит отец с лицом умирающего человека, рядом хнычит ГДР и эту супер картину завершает Австрия, который орёт на отца. -С добрым утром, Германия. — говорит отец пытаясь отойти от тех двоих. — С добрым утром, всех и тебя отец, — говорит Германия, подходя к отцу. — С добрым, блять! — говорит Австр, поворачиваясь к Германии, — Бать, давай, расскажи Гере «супер» нахуй новость. — Сын, ты едешь в лагерь! — говорит Рейх, явно ожидая ещё криков. — Ох, а куда и с кем? Может Росса с собой захвачу. — особенно весело говорит Германия, попутно включая телефон. — Опять этот русский! Если бы покойная матушка узнала об этом, — ворчит Австрия. — Ты бы помолчал, — усмехается брат, вспоминая, что когда он вернулся со школы раньше, сбежав с физры. Пришёл домой, а там любовь — морковь, лук — чеснок, в общем он зашёл тогда на кухню, а там Австрия сидел на столе без майки и целовался с Венгром. — Успокоились!!! Великобритания передала, что в лагерь вы поедете на поезде, все остальное она напишет в чат «Молодые страны», — сказал Третий Рейх набирая номер ЯИ. Теперь сделаю небольшое пояснение к характеру и виду немцев: Третий Рейх♌ — родился 12 августа, очень замкнутый в себе человек. 164 см рост. Открыт только к друзьям и детям. Очень любит носить свою нацистскую форму на людях. Бледная, как говорил его отец «Аристократическая», кожа. Зелёные глаза, передавшиеся его детям.Темно красные кудрявые волосы с чёрными кончиками, почему-то всегда пахнут ромашкой. Австрия ♎ — родился 7 октября, старший из детей 3 Рейха. 179 рост. Встречается с Венгром уже 4 года. Очень добродушный и открытый человек. По отношению к Германии появляется «синдром старшего брата», не очень любит русских и пытается отгородить от них среднего брата. Любит носить одежду светлых цветов, преимущественно белый. Кожа темнее чем у отца, но при этом светлее маминой. Зелёные глаза, светло-красные волосы с белыми кончиками, веснушки, которые достались ему от отца, который их постоянно замазывал. «Странный он, конечно» — думал всегда Австрия. Германия ♊ — родился 8 июня, средний ребёнок. Зеленные глаза, кожа от матери, веснушки, безумная и невыносимая любовь к ромашкам, венкам и Руслану (🇷🇺), любовь к тёмной одежде и к дождю, иногда картавые русские слова, ненависть к Алексу (🇺🇸). Его нежность и чувства, прекрасное умение рисовать и сочинять. ГДР ♐ — младший сын Рейха, родился 26 ноября. Зелёные глаза, кожа как у отца, рост 167.

***

У других было всё также после вестей родителей все бегали по дому и собирали вещи, боясь забыть что-то важное. 15: 12 — Чат «Молодые страны» Великобритания: — Всем добрый день! Собираемся у моего дома через час. Поезд отправится в 16:20! Просьба не опаздывать! Список едущих стран: Ямайка;Нидерланды;Северная Корея;Южная Корея;Азербайджан;Армения;Эстония;Финляндия;Россия;Германия;Беларусь;Япония;Казахстан;Китай;Австрия;Венгрия;Канада;Украина;Сербия;Словакия;Чехия;Польша;США;ГДР. — В купе и дома будете размещены по следующим направлениям: 1-й дом — Россия, Германия, Канада, Украина. 2-й дом — Чехия, Польша, США, ГДР. 3-ий дом — Беларусь, Япония, Австрия, Венгрия. 4-й дом — Казахстан, Китай, Эстония Финляндия. 5-й дом — Сербия, Словакия, Азербайджан, Армения. 6-й дом — Нидерланды, Ямайка, КНДР, ЮК. В 7-м доме -будет столовая, раздевалка, спортивный зал и медицинский пункт. В 8-м доме — ванны и туалеты. В 9-м концертный зал. В 10-м вожатые. Они представятся на месте. — Первый месяц вы будете отдыхать и вставать до 9 утра. Позже пойдут задания. Удачи. В 16:10 жду у моего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.