ID работы: 13159693

Три месяца голубого лета .... или больше ?

Слэш
NC-17
Завершён
55
Вура бета
К - 13 бета
Black_People бета
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 172 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6« Роман между корейцами? »

Настройки текста
Примечания:

***

03:00 Юг проснулся от того, что Север что-то пробормотал себе под нос. — Нет, я его люблю и не брошу никогда. Нет, нет, не надо! 🇰🇵 — мысли: Интересно, в кого уже успел влюбиться Север? Юг уже сидел у кровати младшего брата и смотрел ему в глаза, вдруг Север проснулся. — Юг, дорогой, -сказал Север обнимая брата. — Что? — недоумевал старший, ведь ещё недавно их отношения были намного хуже чем сейчас. — Я клянусь я всё тебе объясню, только пойми меня, пожалуйста. — Да, что такое случилось, а? — чуть приобняв брата сказал Юг. — Я. я. Как же сказать, — да уж его можно понять — страна, которую боится пол Азии, из-за угрозы Мировой войны сейчас сидит на коленях у своего старшего брата- У меня очень слабое сердце и часто бывают припадки. Я не хотел это говорить, ведь об этом знали только отец и я. После смерти отца я считал, что все будут считать меня слабым, ты захватил бы мои территории и убил бы меня, а ведь правда, кому нужен такой ублюдок как я? — Ты что? Не смей даже говорить такого о себе, ты очень, очень важен для меня, знаю, прозвучит странно, но и ты не пойми не правильно. Ты для меня ты моё единственное солнышко, ради тебя мне стоит жить. — Хм), а я то думал что тебе нравится Индия. — улыбнувшись сказал КНДР. — Ты что, ОНА? Нет, я лучше выйду за араба и рожу ему 2572283883382528353 детей, чем ОНА. -Ха. -сказал КНДР, и вдруг он понял, что до сих пор сидит на коленях брата, а тот держит его за талию, тем самым прижимая к себе. Давайте присмотримся к этим двоим: Низкий и худой парень, с более женским телосложением, одетым в синюю майку с чёрными шортами, короткие синие волосы были с белой и Красной прядью по середине, с лазурно голубыми глазами- КНДР Высокий, стройный парень, с белыми как снег волосами и Красной с синей прядью, с такими же как у КНДР лазурными глазами, одетый в белую майку с чёрными шортами- Южная Корея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.