ID работы: 13159693

Три месяца голубого лета .... или больше ?

Слэш
NC-17
Завершён
55
Вура бета
К - 13 бета
Black_People бета
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 172 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25« ЯмНид который я должна была написать ещё в мае или апреле.»

Настройки текста
Примечания:
Джеймс — Дорогой~, а я как погляжу ты желаешь быть оттраханным до потери сознания? Роберт — Что? Джеймс, прости конечно, но, — он не успел договорить так, как его уже несли в кровать, одновременно с этим жадно целуя. Джеймс — М? Ты имеешь что — то против? В любом случае виноват ты, я тебя предупреждал Роберт — Да, имею! Я не хочу сегодня с тобой спать, я сейчас вообще возьму и уйду к кому нибудь Джеймс — Ну ты попробуй. Двери все заперты, Йонг и Виен укатили Жене с Макото. Тебя никто не спасёт. Поэтому в этот раз ты можешь и будешь стонать так, чтобы нас даже Великобритания услышала. Роберт — Ты ставишь свои правила? Странно конечно, но ладно.Допустим я согласен. Но стонать до Британских островов я точно уж не буду. Джеймс — Ну хотя бы это. На этом их диалог закончился, и теперь уже Роберт сидя на руках Нидерландов целовал его. Вот он уже начинает расстегивать его рубашку, пока Джеймс снимает с него майку. Одновременно с этим Джеймс вовлекает его в новый поцелуй и совсем скоро они сидят уже обнаженные и целующиеся на кровати. Внезапно Джеймс разрывает поцелуй, и спускается чуть ниже, начиная закусывать, зацеловать и засасывать шею бедного Ямайки. Вот он уже обводит языком ключицы и грудную клетку Роберта. Дойдя до сосков он слышит возбуждённый стон, и продолжает чуть сжимая посасывать их. И вот тут Ямайка уже не выдерживает, он резко встаёт, переворачивает Джеймса и себя, и садится сверху, впивается в его губы и довольно ухмыляется, когда тот тянет руку к тумбочке со смазкой. Но его радость длится недолго, уже спустя считанные секунды растерев смазку по своему члену, резко входит в Роберта, отчего тот резко громко стонет, и прижимается к Джеймсу. Несмотря на его реакцию тот продолжает двигаться в нём и ускоряться, один такой толчок и вуаля — Роберт довольно стонет, сильно прикусывая губу и выгибается в спине. И теперь уже по своему собственному желанию начинает медленно и осторожно насаживаться на его член. Голландии не нравится такой расклад события и он начинает вдалбливаться с новой силой в Ямайку, и предчувствуя свою скорую разрядку Джеймс начинает мастурбировать Ямайке. Проходит какое -то время и Нидерланды уже самыми грубыми толчками кончает, нехотя выходя из пятой точки Роберта.

***

— Джеймс! Роберт! Давайте вставайте, уже 10 утра, а вы лежите! И будьте так добры нам объяснить почему вы лежите здесь голые и заперлись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.