ID работы: 13159693

Три месяца голубого лета .... или больше ?

Слэш
NC-17
Завершён
55
Вура бета
К - 13 бета
Black_People бета
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 172 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28 « Письмо 2.0.Спустя 4 года. »

Настройки текста
Примечания:
На пороге лежал ещё один черный конверт с ярко — кровавой надписью: » МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! »

***

Макото, скрывая свой внутренний испуг, поднял конверт и потащил его и Женю в гостиную. Немного разъяснив ситуацию страны решили открыть этот конверт от греха подальше. Открыв конверт они поняли, что бежать надо как можно скорее. Письмо было такого содержания: « Здравствуйте, дорогие страны. Мы знаем о том, что вы сбежали. Очень надеемся, что вас всех переедет грузовик или ещё, чего нибудь.Но к вашему великому сожалению вы будете заперты здесь до конца своих дней. Хах, думали сбежать? А вот как бы не так! Наслаждайтесь выиграшом пока можете. » — Давайте сбежим? — предложил Америка. — Они это уже просчитали, не выйдет. — Стойте! Я видел у нас в одном из залов ружьё, мы сможем их убить? — Хорошая идея, Генри, можем попробовать.

***

Страны вырубили лишь одного вожатого, но вместо него забрали 5 стран. Как и сказали эти вожатые они были заперты. Сбежать не получилось, за попытку им сломали руки, и некоторым нос. Вожатые больше не скрывались, они открыто издевались над странами. Так и прошло 4 года. Никто из стран не знал какой сейчас день, какой день недели, какой вообще год. Единственное, что они знали, так это, то что они здесь явно не месяц, как было запланировано, и то, что они наконец отравили последнего вожатого.За 4 года умерло почти половина поехавших туда стран.Среди них КНДР, Китай, Эстония, Австрия, Казахстан, Чехия, Польша, Словакия, ГДР, США.

***

— Руслан! Просыпайся! Мы это сделали! — Генрих стоял над кроватью Руслана, закрывая собой солнечные лучи. — Что сделали? — вставая с кровати спросил Рос. — Мы свободны! Вожатый отравлен! — накинулись на Россию сказал Генрих. — Правда? Я так рад, —приобняв того сказал Россия.

***

Страны выбрались из лагеря и добежали до какой-то деревушки, там они познакомились с каким -то дедушкой, которому все рассказали. Он рассказал им о современном мире и о том, что их разыскивают. Было решено, что он довезет их до Москвы, а дальше они уже своим ходом. На утро в дверь постучали. ~Продолжение следует .....? ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.