ID работы: 13160082

клубничные губы

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

~'*🍓*'~

Настройки текста
Примечания:
лавандовые духи дурманят сознание, расплываясь под рёбрами безликими рыбами. в комнате пахнет свежестью и полевыми цветами. птицы играются в персиковых облаках. светлая-светлая листва деревьев перешёптывается с многоголосыми, но тихими мыслями. пыльный розовый кардиган до колен смотрится огромным облаком на худом теле черён. большие деревянные пуговицы ударяются друг о друга. мило. серебряные журавлики шуршат под потолком. две огромные зелёные кружки с травяным чаем приютились рядышком, стараясь не разбиться от вихря движений. на пожелтевшей газете рассыпались пёстрые цветы. ли вплетает маргаритки в иссиня-чёрные волосы рюджин. красиво. шин провела пальцем на коленке звёздочку. - я закончила! - радостно сообщила черён и плюхнулась рядом на старый паркет. - спасибо. ли улыбнулась. рюджин приобняла младшую и положила голову ей на плечо. спокойствие и тишина. только тихое тикание напольных часов в углу напоминает о времени. а ведь от него так хочется скрыться, убежать и забыть надолго. навсегда. хочется оставить именно этот момент в памяти навечно. - я клубнику люблю… - пролепетала старшая. - знаю. - у тебя клубничные губы… хочу их поцеловать, - непринуждённо сказала рюджин и прижалась к че ещё больше. черён повернулась к старшей и аккуратно поцеловала в лоб. на том месте остался невесомый клубничный след. рюджин приподнялась и прижалась губами к губам напротив. слишком сладко, нежно. трепетное чувство витало в воздухе. пархали и кружились бабочки, сбивая мысли с нужного пути. но это не так важно. сейчас важны только чувства. чувства их обеих. черён прикрыла глаза. шин сминала губы младшей так осторожно, словно это что-то дорогое, ценное. слегка размазалась помада. рюджин рассоединила поцелуй. на губах остался глянец. в сердце проросли ромашки и колокольчики. взгляды встретились и заполнились до краёв счастьем. - люблю тебя. - а я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.