ID работы: 13160088

Eien no yami no mori

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Kumo.

Настройки текста
-Попал… Вверх ногами в липкую шелковую паутину в трех футах от земли. Оглядевшись вокруг, пытаясь придумать выход из затруднительного положения, я заметил свой верный старый нож упал на землю. Его конец был обломан в связи с встречей края ножа и каменного голема, лезвие выглядело зазубренным и повидавшим много крови, жестокости, смертей. Я достал свой нож и разрезал сковывающие меня путы. Продираясь сквозь липкие пряди, в мои ноздри врывается запах жженого шелка. Повезло что у ножа был эффект «Нагрев I уровня» позволяя нагревать его до 150 градусов. -Черт, я теперь весь липкий! После сказанного я начал убирать с себя огромные куски липкой паутины. С чего бы начать? Я нахожусь в этом темном, кажущемся бесконечным лесу уже год. Я выживал на краю каждый раз, когда мне грозила опасность. И вот теперь я забрел в логово ядовитых пауков, чтобы создать зелье, которое спрячет меня от монстров и наконец-то выбраться из этого, мать его, леса. Я расскажу про одного человека… Молодой принц, который всегда добивался своего. Он красив и обаятелен, но не очень умен. Он живет в привилегированной жизни, но его родители беспокоятся о его недостатке интеллекта. Однажды он попадает в опасную ситуацию, требующую быстрого мышления… и не выдерживает испытания. Да, вы правильно поняли, это именно я, высочество Людвиг, принц Дагии. И именно я не пробудил свою силу на церемонии посвящения. В итоге я со злости отправился прямо в тёмный лес, запретную зону для всех путешественников. Ну как, мне просто не хватило духа зайти в него, я решил просто притвориться что я там был. Тогда я еще не знал, что даже приближаться к нему опасно. -О нет… Я свободен, но я не один. Вокруг было видно по меньшей мере двенадцать огромных пауков, каждый из которых более метра в диаметре! Кажется, они заметили как я брыкался в этой паутине. -Я похоже попал. Начиная бежать, даже не оглядываясь, сказал я. У меня не осталось ни одного мощного заклинания, я израсходовал их за первые три месяца. Не знаю, хватит ли у меня выносливости, чтобы убегать от этих тварей… Краем глаза замечаю что арахниды преследуют меня по пятам. Дышать тяжело, ноги болят, что делать неизвестно. До моего убежища еще 2 километра, как мне добраться туда? Цок-цок-цок Этот звук мне знаком. Их ядовитые жвалы щёлкают в предвкушении добычи. Черт, если бы только я мог выбраться из этого леса… Нет, ничего не получится, лучше уж сдохнуть в бою, чем так убегать, всё равно они быстрее меня. -Давайте, ублюдки, нападайте, попробуйте откусить лакомый кусочек! Я оборачиваюсь, и вот они — чудовищные арахниды. Самый большой из них, почти вдвое больше остальных, бросается на меня с острыми как бритва когтями и клыками. Похоже это конец. Я выставил нож прямо ему в брюхо и… Промахнулся. А его бритвено острые лапы впились мне в ногу, вызывая волны боли, острые клыки этого гребаного паучка готовились впиться мне в шею, но… -Выкуси! Мой клинок с температурой в 150 градусов цельсия вошел прямо в уязвимое брюхо паука. Тот завизжал. Криииии! От таких звуков у меня начало звенеть в ушах, но похоже пауки отступили. Эти тупые существа похоже решили что если я ранил их главаря, то со мной лучше не связываться. Если бы они были поумнее. Я взглянул на свою ногу. Та выглядела. Ужасно. Кровь текла из сквозного ранения, можно было засунуть руку в рану, пощупать порванные мышцы и высунуть ту с другой стороны. Адреналин начал спадать и мне резко захотелось умереть от такой боли. -ГХА! Я оторвал кусок своей одежды и туго завязал свою ногу. Теперь я не умру от потери крови. Мне нужно дойти до убежища. Я взял палку и опираясь на неё поковылял до своего «Дома». Нога как буд-то потеряла все силы и волочилась за мной «тряпочкой», боль притупилась, но я знал что это только из-за недостачи крови. Каждый шаг давался с трудом.

***

Я не знаю сколько я шел, но я дошел до своей халупы. Это была пещерка закрытая листьями и деревом. Внутри была кровать из вереска, благо его в этом лесу его много. В углу же была моя самая большая удача-старая алхимическая лаборатория. Подойдя к ней я взял красную маленькую бутылочку и закусив губу полил ей свою ногу. -ААААААА! ЧЕРТ! БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО! Такой боли я еще не чувствовал никогда. В глазах всё плыло, но нога начала ускоренно заживать. В этом плюс этого леса-тут огромное количество невероятно дорогих и ценных трав. Я достал из-за пазухи кокон яиц, всё же успел их украсть у этих паучков. Положив кокон в колбу, добавив экстракта кровоцвета, молчаливую ромашку и залив тот спиртом, я лёг на кровать, и начал ждать, пока зелье настоится. Мне нужно выбраться из этого леса сегодня, желательно побыстрее. -Нужно собраться… Я, наполовину в сознании наполовину нет приступил к сбору своих вещей. Старая книга по алхимии, бутылочки с лечебными зельями-5 красных пузырьков. Одно черезвычайно редкое, напоминающее жидкое золото- Зелье вечной удачи, я его берёг чтобы потом, как выберусь, продать, синий пузырёк с Зельем духа и одно оранжевое Зелье выносливости. Я положил всё в сумку, взял уже готовое «Зелье скрытности» и выпил его. В путь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.