ID работы: 13160097

Боль разбитого сердца

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Примечания:
      А ведь их отношения начинались так прекрасно.        Энджел признался Чарли в любви, а она приняла его чувства, ответив взаимностью.       Их влюбленность их свела. Они были счастливы.        Энджел бросил вредные привычки, уделял много внимания своей девушке и любил ее всем сердцем. Чарли же стала ещё счастливее, чем обычно. Она наслаждалась из отношениями.        Но, надолго ли остаётся такая любовь?...       Чарли с каждым днем все чаще и чаще стала видеть, как ее возлюбленный охолодевает к ней и постепенно отдаляется. В их отношениях поселился холод.       Начало доходить до ссор, обидных слов, криков и истерик. А все ведь так хорошо начиналось...

Последней каплей стало то, что Чарли случайно застала.

      Это был обычный зимний вечер.        Чарли уставшая возвращалась домой по заметенным снегом дорогам, промерзая до костей.       Холод кусал ее за щеки, заставляя сильнее кутаться в вязанный шарф. Когда она пришла к своей квартире, то обнаружила недоконца закрытую входную дверь. Это было подозрительно.       Тихо войдя в квартиру и, не снимая куртки, подойдя к спальне, Чарли застыла в шоке, пока по ее щекам шли слезы...

Ее парень был с другой.

      Не помня себя, Чарли выбежала из квартиры, а потом уже из дома и понеслась куда глаза глядят, лишь бы подальше от сюда.       От места горького предательства и разбитого сердца...

***

      Тот день стал переломным моментом в их отношениях.        Чарли рассталась с Энджелом и ушла от него. А та девушка, с которой Энджел изменил Чарли, бросила парня через неделю, найдя себе другого ухажёра.       И теперь Энджел наблюдает за тем, как Чарли гуляет с другим счастливая.        Она совсем его забыла и нашла свое счастье в другом месте.       И теперь Энджел понимает, насколько было больно Чарли, ведь...

Боль в разбитом сердце — это самое ужасное, что ты можешь подарить человеку, который когда-то тебя любил

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.