ID работы: 13160160

Цветение в конце марта

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

С тобой навсегда, куда угодно

Настройки текста
Примечания:
Каждый год, в одно и то же время и прктический в один и тот же месяц, цветет сакура. Её изящьные лепестки распускаются обнажая сердцевину цветка. Небольшие и бывает извилистые деревья, растут у дорожек Японии, окружая прохожих запахом и вихрем лепестков. Идя в не быстром темпе, можно даже сказать в медленном и размереном. Заправив прядку белых волос, девушка поправила юбку и пошла дальше по аллее сакуры. На белоснежные волосы падали розовые лепестки, которые через раз, приходилось стряхивать. В воздухе стоял прекрасный аромат. Аромат цветения. Конец марта и начало апреля. Хорошая однако пора. Подходя к воротам школы, девушка увидела уже у дверей учебного завидения парня. Худого, с темными волосами, черными кругами под глазами и страшноватой улыбкой из за кривых и в какой то степени остроконечных зубов, парня. Широко улыбнувшись, голубоглазая побежала навстречу и подбежав к парню что был выше ростом, крепко обняла. — Умэ, тебе надо ходить побыстрее, а то так будешь всегда опаздывать — игривым, хриплым и одновременно звонким голосом, протянул парень. — Прости братик, просто сакура начала цвести и я любовалась. — Ответила Умэ остранившись от объятий. Внешний вид брата её никак не тревожил или не вызывал отвращения, ведь для неё он был прекрасен. — Да. Ты права. Давай тогда вообще не пойдем на уроки, пойдем посмотрим на цветение — Ласково промолвил брат гладя сестру по щеке своей костлявой рукой. — Да! Пошли братик Гютаро! Совершенно разные как огонь и лед, брат и сестра пошли в парк который был усеян прекрасными деревьями. Сев на скамейку Умэ следила глазами чуть ли не за каждым листочком, Гютаро же на самом деле не интересовало это обыденое действие, но если нравилось сестре, то нравится и ему. — Сестрёнка, хочешь поесть? У меня есть для тебя дорояки. Твои любимые, с ягодной начинкой. — Только с тобой! — Гютаро не стал спорить и разломил лакомство пополам дав часть сестре, а другую положил себе в рот. — Умэ. Я тут подумал, зачем нам эта школа. Мы с тобой, можем уйти отсюда и жить как нам захочется, навеки вместе. — Братик... — парень наклонил голову в бок смотря на сестру, которая замолчала на считаные секунды. — Я согласна уйти с тобой, хоть на край света! Отложив сумки на асфальт, брат обнял свою белоснежную сестренку прижав к себе. Огонь и лёд могут жить вместе, без запрета на любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.