Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Да, ушёл

Настройки текста
По ту сторону прилавка стоял Павел, что-то невнятно бурча себе под нос. Да, давно он не выглядел так... неприлично, в общем. Сяо из "Травника" сегодня много получил за такое количество чая. Сквозь его бормотание можно было даже что-то разобрать, но лишь отдельные мысли по типу того, что он не покормил кота, которого у него никогда не было. Как внезапно из своего тряпочного состояния Павел словно окреп и громко ударил по прилавку, громко возмущаясь. -А этот поганец только-только вступил в гильдию, а уже смылся в горизонт! Сан-Фран замер, явно шокированный этой информацией. Медленно переведя взгляд с изумрудного дерева на тренера, он спросил: -Лололошка? Сквозь икание послышалось снова бормочание в виде ответа "да". -А я столько с ним мучался, столько пережил! Вот наглец! Естественно, это не правда. Павел видел своего ученика от силы раза 3, а занятий было ещё меньше. Этот малец слишком быстро обучается и переваривает информацию. А товара в один день он принёс намного больше, чем вся его гильдия за неделю. Сан-Фран отвёл чёрные глаза в сторону, уже не слушая причитания Павла. Уже ушёл? Насовсем?... -Вот вернётся он, так зад ему надеру, глаза из головёшки выпадут! Не день, а целое открытие за открытием. Блондин даже смог выдохнуть, чутка расслабившись. -Он точно вернётся? -Конечно, куда денется! А тебе-то зачем? Сквозь туман в голове контрабандист всё-таки проявлял намёки на остатки разума, с вопросом глядя на ныряльщика. Сан-Фран лишь фыркнул и закатил глаза. -Он в день приносит больше, чем ты за последний месяц. Выгодный он. Врать было легко, но на душе оставался неприятный след. Говорить, что Лололошка ему только выгоден... странно. Это же правда, верно? -Ну ладно. Только,-Ик!,-не вздумай его затаскивать на себя! А то знаю я вас, паршивцев...,-пробубнел тренер, после чего чуть не упал на пол, путаясь в собственных ногах. Мироходец вздохнул, с жалостью смотря на пьяную в дрова тушу некогда разумного человека. Выйдя из-за прилавка, он поддержал тренера, закинув его руку себе на плечо. -Идём, мой дорогой контрабандист, мне уже надо закрываться,‐ухмыльнулся Сан-Фран, идя к выходу из "Бессмертной Искры". Павел что-то сонно пробурчал, видимо, соглашаясь со своим полу-другом и покорно следуя за ним. Выйдя на улицу, ныряльшик на минуту отпустил тренера, чтобы закрыть лавку, а тот за это время умудрился упасть носом в кусты. Видимо, совсем в зю-зю. Так уж и быть, проведёт он его до квартала,а дальше с ним там сами разберутся. Так и было сделано. Смотря вслед уходящему контрабандисту с волчонком рядом, Сан-Фран задумался. То, что Лололошка не просто выгодный, он не сомневался. Знакомый? Некий "партнёр по отношениям"? Нет, снова не то... Он вздохнул. Слишком много потрясений на сегодня, голова устала думать. Рассуждения можно и на завтра оставить. А теперь можно и домой. Сегодня он тут поспит, а завтра обратно в свой мир. Раз такой прибыльный новичок уже ушёл, значит, и он может ненадолго отлучиться. На следующий день на двери "Бессмертной Искры" висела зелёная табличка с надписью "временно закрыто".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.