ID работы: 13160222

愛してます

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

обворожительное небо, на котором облака, словно сладкая вата, тянулась образуя за собою кривые волны, что продолжали свой путь далеко за пределы поля зрения человека. не один человек не видел, что находится за пределами тюрьмы уже много лет, ведь, окружающей вокруг океан, не давал просто так покинуть пределы тюрьмы, славящиеся самыми жёсткими правилами и мерой наказания. каждая стена, каждый коридор, кишал замками, камерами наблюдения и охранниками. но, всё же, каждый раз удавалось сбегать до конца лишь тринадцатой камере, в котором было всего четверо людей: Нико, Джуго, Уно и Рок. Нередко, друзья сбегали ради забавы, или от скуки, не думая даже серьёзно покинуть свой так называемый "дом" - что являлся попросту тюрьмой, у кого-то пожизненно, у кого-то на определенный срок. всё же, не каждый хотел покидать это место, где даже некоторые тебе рады, ведь, у тебя нету дома, семьи, друзей - на другой стороне океана. нету ничего, и лишь в тюрьме, о тебе заботятся как о человеке. еда, вода, кровать, ванна, это всё, что нужно для жизни. есть телевизор, игры, добрые надзиратели, сокамерники, приятели, есть всё, и это всё, заменяет прошлое. ладонь произвольно сжимается, дыхание перехватывает, а глаза лишь наблюдает за быстро идущим звёздным небом. на лице ухмылка, спокойствие, Нико заглядывает в глаза напротив, наблюдая ту же картину. мягкая улыбка, глаза цепляющиеся за звёзды на небе - Джуго тут не впервые, а вот Нико, только-только сбежал лишь не в команде, а один на один с Джуго, являющимся предметом подражания и хорошим другом. никогда раньше, парни не шли куда-то вдвоём, не сбегали смотреть на ночное небо, не играли в приставку, не ели в дружном одиночестве, обычно всё происходило на людях и то, редко. было весело, когда в момент Джуго обращал своё внимание на травмы Нико, а не на его самого. двадцать пятый устало вздыхает, ощущая как лёгкие наполняются холодным осенним воздухом. щёки немного краснеют, возможно, из-за здешнего океана. парни продолжают молчать, излишне переглядываясь между собою. – Нико. – шепчет пятнадцатый, цепляясь за яркие волосы парня, тот лишь содрогается, обращая внимание на своего друга – Что такое? – тянет Нико, сжимая железные прутья. – Я рад, что ты соизволил меня сопроводить в эту ночь. – Я тоже рад. – улыбается Нико, хлопая ресницами. – Нет, ты не понял. Я хотел сказать, что я рад.. что именно ты – тянет последнее слово Джуго, оборачиваясь в другую сторону. – Проводил меня, а не Уно и Рок. слова Джуго лишь вели Нико в недоумение, пока тот с удивлением разглядывал эмоции на лице своего друга. – Именно я? – Нико, ну нельзя же быть таким глупым! – Чья бы корова мычала, идиот! – актёрски дуется парень, хлопая Джуго по плечу. – Неужели мне стоит сказать прямо? – приближается к лицу Нико Джуго, чувствуя как сердце пропускает удар, а дышать становится всё сложнее. – Попробуй. – словно дразня, улыбается Нико, в ответ приближаясь к лицу Джуго. вокруг царит тишина, лишь слышно, как бьются волны и ветер проходит по телам парней, пробивая на мелкую дрожь. – Аната ва дай ску дес – И я тебя, "аната ва дай ску дес"! – Но, ты даже не знаешь перевод, почему повторяешь? А вдруг там... – мнётся парень, как его хватают на оба запястья, прижимая к чужой груди. Нико ярко улыбается, а красные щёки при свете луны, почти не видно. – Да плевать. Видя что ты улыбаешься искренне, краснеешь и заикаешься, можно понять, что ты сказал мне что-то хорошее, искреннее, от этого и тебе хорошо. Джуго, ты же хороший человек. – шепчет Нико, сжимая чужие запястья. – Да, я сказал чтобы ты себя берёг. – Джуго, ты даже врать не умеешь. Я тоже люблю тебя!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.