ID работы: 13160290

Мальчик за стенкой

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Билл подошёл и лёг сверху на Диппера( Диппер лежал на животе). После прикусил мочку уха, Диппер невольно простонал. Билл продолжил свои махинации и перешёл на шею перевернув Диппера. - мммм Б Билл су## я тебя сам трахну, если так ещё раз сделаешь, понял?! Закричал Диппер на Билла из-за острой боли - прости, я перестарался Пробормотал Билл зализывая место, где теперь красуется метка - я как-то больше не хочу с тобой проводить течку Проговорил шатен пытаясь выползти из-под Билла - мы уже начали и должны продолжить После своих слов Билл начал раздевать Диппера. Футболка с шортами полетели хер пойми куда, а трусы? Их не было на парне что нисколько не огорчало эту парочку, после Билл сам разделся, бросая вещи так же в неизвестном направлении. Благодаря природной смазке Билл легко протолкнул один палец внутрь от чего Диппер почувствовал дискомфорт, после нескольких минут, в ход пошел второй и они начали раздвигаться в манере ножниц. И вот спустя 10 минут в Диппера свободно входило три пальца задевая нервный комочек от чего шатен выгибался в спине и стонал. - Диппер , Сосёнка моя. Пожалуйста перевернись на живот и встань на колени Прошептал Сайфер на ухо младшему опаляя его своим дыханием - мгххм Простонал Диппер когда из него вышли пальцы и сделал как его попросили и теперь он стоит если попроще сказать раком - сейчас надо немножечко потерпеть, хорошо? Прошептал на ухо Билл - угу Ответил Диппер на его просьбу. Билл решил не растягивать боль и резко зашёл в шатена от чего тот выгнулся в немом болезненном стоне. - тише, всё будет хорошо Проговаривал Сайфер отвлекая Пайнса от боли. Он шептал на ухо и покусывал кожу, иногда целуя или зализывая место укуса на шее и спине. И вот спустя пять минут Диппер неуверенно качнул своей попой в сторону Билла, давая зеленый свет. Сайферу дважды повторять не надо. И вот Диппер выгибается словно кошка в спине и постанывает. Билл медленно входил и выходил, иногда выходя полностью он резко входил обратно. Д- хозяин - сладко протянул шатен от чего Билл ненадолго улетел в другую вселенную, но следующие слова его вернули обратно - не могли бы вы начать вдалбливать меня в постель Эти слова означали одно, Диппером полностью владеет течка и мозг уже хочет только одного, а именно что бы его вдалбливал в кровать его альфа. Билл был не против и начал с бешеной скоростью входить в свою омегу.И вот эта парочка выглядит со стороны как звери. Билл рычал, кусал и целовал Диппера, младший же стонал в голос, а иногда в немом стоне высовывал язык, выгибался и выкрикивал имя Билла. Так прошла вся ночь, они уснули только под утро. Перепробовав некоторые позы, темп и даже места, они наконец то уснули. Диппер уснул с лёгкой улыбкой на груди у Сайфера прижимаясь как можно плотнее , Билл в свою очередь обнимал и прижимал его как можно плотнее к себе. И вот спустя неделю марафон кроликов закончился. Они перепробовали большую часть поз. Места каждый раз были разные, доходило до того что они спаривались в саду на скамейке. Они прерывались от своего занятия только для того чтобы поесть или поспать. Салли в это время жила с Уиллом и его альфой Мейсоном. Они гуляли играли и готовили, пока наши кролики спаривались где попало. После этого случая прошел сначала год, потом два. Санни уже первоклассница и идёт в школу. У Билла, его компании процветают, а Диппер после того дня забеременел и теперь следит за близнецами Альфами, которым недавно исполнился год их назвали Блэк и Дин. Мейбл нашла себе новую работу и теперь не работает у Билла, а на дому делает тортики. У Уилла и Мейсона скоро должен родится омега которого назовут Алекс. На такой ноте мы закончим просматривать их жизнь, а они будут дальше жить долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.