ID работы: 13160334

Эфемерность

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Что ты собираешься делать? — спросила Пенни, стоя у самого входа в кабинет Трансфигурации. — Побуду добрым и пушистым — улыбнулся брюнет в ответ на вопрос своей светлоликой подруги с двумя плотными косичками. После того, как он поправил зелёный галстук на белой рубашке парочка двинулась к сидящей за столом девушке, перед которой сидела жаба с привязанной к ней навозной бомбой. Но взгляд парня был явно прикован не к земноводному. Его интересовало новое знакомство. Руки парня коснулись стола, после чего Гарик оперся на него прямо перед незнакомкой. Со всем своим уверенным видом он и начал диалог, ощущая едва уловимый цветочный аромат. — Слушай, ты, конечно, известный и всё такое — заговорила Тулип — Но сначала пройди тест. На этой жабе – навозная бомба. Одно неловкое движение и класс превратится в газовую камеру. Обезвредь её и тогда…ВОЗМОЖНО… я помогу тебе. Её карие глаза зашевелились, а всё нутро сжалось. Фостер обратился за помощью к ней. Тот самый Фостер, которого прежде отчитывали перед всей школой, из-за чего и сама Тулип вдохновилась на поиск Проклятых Хранилищ. Парень же принялся за дело и вполне способно выполнил поставленную задачу. Последующий за этим разговор и стал причиной их странной, но от того не менее романтичной истории, что тянулась не один год и давала отголоски даже за стенами Хогвартса. После знакомства на третьем курсе, они провели много часов наедине за исследованиями тайной комнаты. Позднее Гарик без всяких сомнений избрал её в качестве пары на Небесном Балу, куда Тулип явилась в синем как ночное небо платье. Тогда же Фостер и осознал, что чувства их взаимны, а потому пригласил Карасу на первое свидание. Увы, её родители, что работали в Министерстве Магии, были против подобных отношений, а потому их пришлось прекратить. Но были ли прекращены чувства, что томились в неокрепших умах?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.