ID работы: 13160334

Эфемерность

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-- Может уже объяснишь что происходит, Тонкс!? – произнес выходящий из себя Уизли, которого пытались просто использовать. Тонкс отпустила парня и двинулась по коридору -- Пойдем, я поделюсь с тобой. Но это останется нашей тайной. – тихо молвила девушка, не оборачиваясь на гриффиндорца, который разрывался в сомнениях. Он мог открыть дверь и узнать всё самому, но мог довериться друзьям и выслушать Нимфадору. Так он и поступил и уже через пару минут друзья находились в одном из пустых коридоров. Умостившись на свободную скамью, пуффендуйка вздохнула, поднимая гордый взгляд. -- Присаживайся – широко улыбнулась та, на что Чарли молча кивнул в готовности слушать рассказ. -- Наверное, ты знаешь, что Фостер с Тулип были влюблены на третьем курсе. -- Вся школа знала. -- Но не вся школа знает, что они до сих пор влюблены -- Но у него же Пенни есть. Практически год вместе. – на лице Уизли появилось недопонимание в очередной раз. -- Были до сегодняшнего дня. После случая во дворе он решил порвать с ней. -- Из-за такой мелочи? -- Не совсем. У него не осталось чувств и потому Гарик решил прекратить… это -- Они были хорошей парой, но что на счет Тулип? Нимфадора вновь улыбнулась, предвкушая удивление товарища от её следующих слов. -- Они хотят быть вместе. Но не могут. Карасу явно дали понять, что Фостер – не её партия и в случае чего – вернется в Турцию. Они хотят. И я помогла им быть вместе хотя бы иногда. Утром я отправила сову от лица её бабушек. Манеру их речи было легко перенести на бумагу. Сюда же и цветочки на конверт – готово. -- Это разве нормально? -- Ни черта это ненормально! – ещё шире улыбнулась Тонкс, вставая на ноги – Но ради того, что бы два моих лучших друга были довольны… -- И ты надавила на её скрытые чувства? -- Если выражаться так, то звучит не очень… Но я лишь подтолкнула их на это. Рука Чарли легла ему на уста в удивлении. -- И сейчас они там… -- Да-да, любуются друг другом. Отчасти даже завидно… Но вместе им не суждено было быть. Карасу и Фостер так и остались друзьями, что старались подавить свои чувства, что изредка не удавалось и их взаимоотношения вновь приобретали эфемерное удовольствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.