ID работы: 13160362

Новый медик

Гет
R
Завершён
42
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
По пути Аня вспоминала свою практику. Ведь тогда она работала в Склифе… Первый день. Девушка очень волнуется, ведь сейчас их распределят по наставникам. Как только к ней подошёл молодой и улыбчивый хирург , сразу успокоилась. - Константин Германович Лазарев. Для тебя просто Костя . Если будет комфортно конечно.- он немного смутился . -Малецкая Аня. Надеюсь сработаемся с тобой- она улыбнулась . Так и началось её знакомство со всеми работниками НИИ Склифосовс кого … Почувствовав что машина остановилась, девушка выскочила и быстрее побежала в приёмное. Она забежала и сразу к посту Нины. - Что с Щукиным Егором Андреевичем ? Я невеста его .- приводя дыхание в норму проговорила Аня . - Оперируют . Извините, а мы раньше не встречались ? - Во всём наряде девушку узнать было трудно. - Я Аня Малецкая . Работали вместе Нин.- Дубровская вышла из за стойки и обняла девушку - не волнуйся за жениха. Его Костя Лазарев оперирует .- Нина выпустила её из радостных объятий. -пойдём дам тебе переодеться чего нибудь.- Нина увела Аню в сестринскую, где дала её старую форму. - Нин , зачем ты её оставила? Знаю же что именно ты.- вертясь перед зеркалом и поправляя волосы сказала она. Нина же лишь улыбнулась. Прошло ещё несколько часов и в приёмное вышел Костя . - Нин , родственники Щукина пришли? - расписываясь за операцию спросил он . - Аня Малецкая его невеста. Вон сидит- медсестра кивнула на диванчик в углу. Узнав свою ученицу он подошёл к ней. - Привет, твой Егор жив . - мужчина улыбнулся присев рядом с девушкой. - привет. Что с ним? Можно к нему? - девушка очень переживала за парня . - Ань , травма позвоночника . Скорее всего со спортом всё. Он в пятой реанимации можешь пройти к нему. - не дослушав Костю она рванула к Егору . Хорошо планировку она помнила наизусть. Войдя в его палату она присела рядом и взяла его за руку. Слёзы полились сами собой. - не плачь принцесса.- голос Егора был сиплый. Но услышать его была огромная радость для Ани . - Егор, милый мой, любимый. - девушка поцеловала его. На лице опять появилась улыбка . - А теперь уходи. Муж инвалид тебе не нужен. - Щукин был серьёзным и мрачным. На удивление никаких истерик и даже слёз . - Так ! Я никуда не уйду. Хоть нас и не расписали но ты мой муж и я тебя не брошу. Всё пройдём вместе. - Аня говорила громко и чётко. - Я ИНВАЛИД!Я НОГ НЕ ЧУВСТВУЮ! - заорал Егор. Он заплакал . - Тише , я рядом я тебя не оставлю. - тон девушки успокаивал и гипнотизировал. Она поцеловала парня зная что это лучшее успокоительное . - Не брось меня. - проговорил Егор смотря на свою жену. - не брошу ….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.