ID работы: 13160513

Лёд и печенье

Слэш
PG-13
Завершён
95
Волчарня соавтор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Питер/Тор, Питер/Стрендж, Питер/Тони

Настройки текста
Примечания:
-Хей неудачник- Мишель ударила рукой по парте, от чего Питер упал со стула - ты чего так реагируешь? -Я... Я испугался -А я думала, что ты испугаешься только Бога - девушка издевательски улыбнулась -Давай только без шуток про веру - парень поднялся и сел обратно на стул -Христос воскрес! - рядом подсел Нед, и парень дернулся - что за споры? -Я пытаюсь признаться неудачнику в чувствах - театрально закрыла рукой глаза девушка и улыбнулась -Хватит уже ваших шуточек - недовольно проворчал Паркер и в этот момент прозвенел спасительный звонок.

***

Питер ходит в церковь. Нет, он не простой посетитель, он жертва, которая погрязла в грехах и пытается от них очиститься. Конечно же его приняли с распростертыми объятиями. Отцы знали подростка с малых лет и можно сказать, что были его отцами всю жизнь. Это была клетка. Куда бы ни пошёл подросток, его находили даже в подворотне и среди низших слоёв общества. Отцы обладали хорошими связями и можно сказать, что отслеживали каждый шаг. Питер уже привык к такому вниманию в свою сторону и даже не пытается сбежать, прекрасно понимая, что его достанут с того света -Питер, сын - высокий широкоплечий блондин в черном одеянии развёл руками, приглашая обняться, но подросток встал как вкопанный, недоверчиво смотря на улыбку мужчины -Я пришел, отец Тор- мужчина немного разочаровался что не получил ожидаемого и решил не давить на него -Пройдем, ты наверно голоден - парень пошёл вперед в церковь, чувствуя пристальный взгляд на себе. -Питер, с возвращением - произнес высокий мужчина с седыми волосами на висках -Я дома, отец Стивен - в отличии от Тора, Стивен был более сдержанным и знал все слабые точки на теле своего сына -Сегодня, раз ты пришёл, то я могу предложить пообедать в трапезной -Как скажешь отец Стивен - Паркер склонил голову и направился к деревянной двери, которая вела в другое помещение и которое мало видно из основного зала. -Какой-то он сегодня грустный, твоих рук дело? - Стрендж с прищуром посмотрел на Тора -Я просто в шоке от твоих обвинений - мужчины холодно смотря друг на друга разошлись.

***

-Помочь с домашкой? - отец Тони постучав вошёл в комнату Питера -Я уже сам справился - пробурчал подросток и сложив руки на рабочий стол, уткнулся в них лбом -Ты не пришёл на ужин, у тебя точно всё в порядке? -Да, просто устал - мужчина подошёл к нему и положив руки на напряженные плечи юноши, начал их разминать. Младший покрылся мурашками и еле сдержал стон. Тони умел делать массаж так же, как и очищать душу парня. В принципе, не всем служителям можно касаться Паркера. Священники вырастили его для себя, но учили так, что никто бы и не подумал, что они друг другу чужие. -Я когда-нибудь подам на твою школу в суд, они совсем обнаглели задавать столько домашнего задания - Питер выпрямил спину и запрокинул голову, смотря в глубокие карие глаза -Я не сильно от этого страдаю -Конечно, и поэтому ты пропускаешь приемы пищи? - они пробыли в таком положении совсем не долго. В дверь постучали и на пороге появились Тор со Стивеном -Питер, ты не появился на ужине, и мы принесли его тебе в комнату - Одинсон поставил тарелку грибного супа на стол перед подростком и плюхнулся на кровать, рядом со Стренджем -Спасибо - желания есть совсем не было -Может расскажешь почему твоё настроение такое? - Стивен вопросительно поднял бровь -Я просто устал, посплю и всё пройдёт - не хотелось рассказывать о издевательствах в школе и новых видах обзывательств, которые придумал гениальный и неповторимый Флэш -Хорошо, когда будешь готов, то сам всё расскажешь - в ответ был лишь еле заметный кивок. Питеру хотелось кричать до потери голоса. Как же мир не справедлив. Почему именно он должен проживать эту жизнь? -Тебе пора спать - сказал на ухо Старк, умалчивая о увиденных синяках на теле парня -Да, пожалуй - Паркер, не притронувшись к еде встал со стула. Мужчины, сидевшие на кровати, помогли ему раздеться -Когда же ты расскажешь кто тебя так разукрасил? - холодные глаза Стивена опасно сверкнули -Это будет точно не сегодн... - теплые руки прошлись по животу, а шею начали со спины покрывать поцелуями, вызывая табун мурашек -Пожалуйста... - прошептал подросток, чувствуя, как тепло расходится по телу -Советую вспомнить всех богов, которым ты будешь молиться этой ночью - руки парня легли на сильные плечи Стивена, притягивая к себе для целуя -Желательно начать прямо сейчас - сказал Старк, оставляя на изгибе шеи след от зубов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.