ID работы: 13160560

Спи крепко

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сато не покидай меня

Настройки текста
Примечания:
— Мистер Шиноги! Милая, теплая, жизнерадостная улыбка черноволосого юноши что старше Кейджи всего на какие то жалкие несколько месяцев.. именно этот парень согревал своей улыбкой дружелюбного полицейского. Именно этот парень заставлял Шиноги просыпаться с улыбкой на лице и желанием жить. Именно этот парень заставлял полицейского жить. Именно этот парень. Именно он. Он был всем для блондина. « — Кейджи стреляй! » Последнее что понимал он. Сейчас же мужчина стоит с пистолетом в руках, они жутко дрожат, пистолет падает, медленно подходя к телу парень не хочет верить. Двадцатипятилетний блондин полицейский падает на колени перед телом, черные волосы уже становятся чуть красными из за крови на них. По лицу блондина рекою текут слезы. Он не может ничего сказать, он не хочет верить, мужчина аккуратно берет тело своего любимого человека за плечи, это точно он.. Кай. Он всегда был таким серьезным, а порой даже злым.. но тот всегда был рад рядом с блондином. Его мягкие волосы всегда пахли корицей и ванилью, а его тело было настолько худое, что казалось одно неверное движение и его можно сломать. Мужчина ради которого жил Шиноги лежит перед ним в луже собственной крови. Полицейский, все так же никого не слышал, ни на что не реагировал, он лишь держал тело темноволосого парня, глаза которого ещё не было закрыты, на лице темноволосого парня слабая улыбка. — Шиноги прошу.. не вини себя за это... Ты не виноват.. - медленно, не громко, не чётко произнес темноволосый парень — Кай.. прошу не уходи от меня, ты ничего не сделал, прошу скажи что ты не виноват, скажи что ты не виноват... — Кейджи.. ты прав.. я действительно не виноват - парень с улыбкой закрывает свои глаза. Улыбка медленно сползает, а после и вовсе исчезает, а рука. Что держала руку Шиноги ослабляет хватку — я так и знал! Кай, потерпи немного! Скоро приедет скорая.. честно, не уходи прошу! Кай! - слезы по лицу блондина текут рекой, он так же аккуратно придерживает Сато за его плечи, вторая рука держит руку старшего. Шиноги замечает что рука Кая ослабляет хватку, глаза закрыты, улыбка спала - Кай?.. Кай.. Кай прошу ответь.. Кай ответь! Кай пожалуйста! Я не смогу без тебя! Сато! Тишина. То чего и боялся мужчина. Его человек не отвечает ему, страх, слезы и лишь тело возлюбленного. Шиноги вспоминает каждый момент проведенный с Каем. То как они гуляли ночью под ночным небом. То как они вдвоем ходили в ресторан. То как Сато один раз примерил красное бархатное обтягивающие платье с разрезом на бедре, он выглядел тогда прекрасно. То как они вместе заботились о котах которых встречали на улице. То как Шиноги наконец признался Каю в своих чувствах, а Сато с радостью согласился. Слезы.. они обжигают лицо. Больно. Очень больно, хочется быть с каем вечно, хочется видеть его улыбку до сих пор. Мужчина просит о том чтоб это был сон, просто страшный сон. Его трясет, он не хочет видеть эту картину, он хочет видеть только Кая и больше никого, ему уже все равно на преступника ведь он знает, что это не его Сато. Он не мог.. не мог убить кого то. — Сато прошу не умирай! - кричал Шиноги ревя и сжимая тело Кая, своего Кая и ни кого больше, от безвыходности мужчина снял с плеч свой пиджак и кое как оторвав рукав он как то перебинтовал голову Сато. Хорошие мысли приходят поздно. С тех пор прошло пять лет. Шиноги уже тридцать, а Сато до сих пор.. двадцать пять.. Шиноги стоит с георгинами в руках и аккуратно кладёт их на могилу темноволосого мужчины, что раньше улыбался и обнимал блондина — здравствуй.. мой любимый и единственный ангел.. я хочу вновь обнять тебя и прижать к себе.. прости меня урода.. я не хотел этого, спи крепко Сато..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.