ID работы: 13160596

на заднем дворе универа

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
лёжа головой на парте его тёмные пряди волос освещает солнышко, что неожиданно вышло в середине февраля. пропуская монотонный голос преподавателя мимо ушей, он мечтал поскорее бы увидеть его на заднем дворе универа. хочет обнять, прижать к себе и зацеловать до смерти. держать и не отпускать, подарить ему все свою любовь, что бы он ни в чем не нуждался. Скарамучча понимал насколько он привязан к нему. " - сегодня я ему признаюсь." - твердо решил странник, убирая со стола тетрадь с конспектом и пенал. закинув на плечо сумку, ринулся к выходу, сталкиваясь с прохожими и слыша недовольные возгласы, но упорно игнорируя их. выйдя на задний двор универа, который был пропитан солнечными лучами и воспоминаниями, которые теплым чувством расползались по всему телу до кончиков пальцев, сказитель начал судорожно искать глазами полюбившуюся светлую макушку. наконец найдя предмет своего воздыхания, брюнет быстрым шагом направился к компании, в которой сейчас находился блондин. подходя ближе юноша слегка замедлил шаг, подходя к парню. встав почти впритык, Скарамучча уложил свои руки на чужие плечи, крича прямо на ухо "бу!". реакцию ждать долго не пришлось: голубоглазый вздрогнул, проронив тихо ругательство и обернулся. - скарамучча, черт, ты меня в могилу сведешь.. - и тебе привет - тихо хихикает и улыбается. - о чем беседу ведёте? - осматривая остальных брюнет подмечает, что все стоят по парам: сяо приобнимает венти, чайлд прижимает к себе люмин, янь фей нежно держит за руку ху тао. один Альбедо находился в их обществе, но до сих пор не имел отношений, как и скарамучча. но сегодня все должно измениться! - бедо, покурим? - зовёт брюнет и качает головой в сторону безлюдного угла за универом, на что принц мела одобрительно кивает и прощается с одногруппниками. пусть на вид странник и был спокоен, впрочем как и всегда, но сегодня внутри него все кипело, он старается держаться. повернув за угол он достал пачку сигарет, беря одну и протягивая пачку собеседнику. - ты что-то хотел? - блондин берет сигарету и говорит тихо "спасибо" уже просто по рефлексу. ни кто и не думал, что такой прилежный юноша может курить и употреблять, ходить на все тусовки, при этом успевая учиться на отлично и преуспевать по всем предметам. вечно вежливый и умный, но с ним наедине совсем другой. он доверял ему, как никому другому. рассказывал все свои секреты, жаловался на родителей, на "дурацких" учителей и подобное. только рядом с ним ему не нужно было делать вид отличника, который не знает что такое сигареты, алкоголь и так далее. только он видел его в нетрезвом состоянии, слушал весь бред, что он рассказывал, и не отвернулся. Альбедо понял, он любит его, и сегодня намерен признаться в этом. - да, но давай сначала покурим в тишине.. - Скарамучча облокотился о белую бетонную стену и спустился по ней вниз, поджимая в себе колени. поджигает себе сигарету и передаёт товарищу зажигалку. вдыхает едкий дым, что расползается по горлу и приятно обволакивает легкие, немного дурманя голову из-за своей крепкости. - аккуратней, в этот раз слишком крепкие взял. - полушепотом предупреждает брюнет, ощущая теплую руку на своем плече, а после случайно соприкосновение их плеч. блондин сел рядом, так же затягиваясь и немного жмурясь, слышит чужой смешок и выдыхает, улыбаясь. к удивлению небо было чистое, светлого небесного оттенка, и лишь птицы мелькали, отбрасывая мелкие тени на домах. в здании слышится звонок, оповещающий о начале пар, но юноши упорно его игнорируют, наслаждаясь тишиной и ясным днём. брюнет ощущает мелкую дрожь собеседника, усмехается и снимает с себя шарф сиреневого оттенка, укутывает им блондина. - дурак. знал же что на улице холодно. - отчитывает его, словно мамка, но Альбедо и не против. - прости-прости.. спешил просто и забыл.. - сильнее кутаясь в теплы шарф и вдыхая аромат мужского парфюма вперемешку с запахом табака и крепкого кофе.. этот запах дурманит разум сильнее чем любой алкоголь, он готов сойти с ума, лишь бы вечно ощущать этот запах. опуская голову на чужое плечо принц мела вздыхает, крутя между пальцев сигарету, разглядывая её, а после подносит к губам, вновь вдыхая едкий дым. - знаешь, Скарамучча.. мне так, сука, одиноко.. ты даже не представляешь. сегодня 14 февраля.. все по парам, даже мои друзья. а я один... - он вздыхает и прячет свое лицо в чужом шарфике, чувствуя как его преобнимают за плечо и прижимают к себе. Скарамучча все так же мечтающе смотрит в небо, уже докуривая и выбрасывая бычок в кусты, предварительно потушив его об стену. - я тебя понимаю. мне тоже одиноко, но я познакомился с тобой.. хах, до сих пор помню как ты врезался в меня в коридоре, а потом весь день извинялся. это было.. довольно мило. - брюнет улыбается всплывшим воспоминаниям, чувствуя как в груди разливается поистине теплое чувство. он опускает свою голову на светлую макушку и продолжает. - Альбедо.. ты мне нравишься.. чёрт.. я хочу тебя обнимать так же как и другие со своими вторыми половинками.. мне так с тобой хорошо.. моя жизнь изменилась с того дня, как мы встретились.. я хочу целовать тебя, прижимать к себе и не отпускать, шептать на ухо всевозможные ласки.. любить тебя.. а ты? ты хочешь этого.? - он поворачивает голову и смотрит в небесной чистоты глаза, утопая в них, словно в океане, который так и затягивает, поглощает в себя не давая ни шанса на спасение. пытается найти в них ответ, но эти океаны настолько холодны, что в них невозможно ничего рассмотреть.. - да.. Скарамучча.. я... я тоже этого хочу.. я хочу чтобы ты меня обнимал.., прямо как сейчас.. мне так хорошо в твоей компании.. я хочу навечно остаться с тобой.. каждый день проводить рядом.. я хочу быть с тобой... - выдает блондин, а его глазные океаны переливаются через края, выливаются на алые щеки и принц прячет свое лицо в шарфе, чувствует тепло, которого ему так не хватало. брюнет с такой теплотой и заботой проводит рукой по мягким локонам волос, гладит по спине и шепчет, так тихо и горячо, обжигая своим дыханием чужое ухо, из-за чего тело Альбедо вынужденно дрожать, ка осиновый лист, прижимаясь сильнее к Скарамучче. в этот день они оба будут счастливы, как и все остальные, а задний двор университета пополнится новым воспоминанием...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.