ID работы: 13160611

Влюби в себя отброса,вишенка)

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Одним тёплым осенним вечером Шерил Блоссом лежала в своей алой огромной кровати и листала ленту Инстаграма. В её подписках была только элита старшей школы, в которой она училась, ведь быть подписанной на какого-то изгоя вроде чудика в шапке выше её достоинства. Наследница кленового бизнеса являлась главной сучкой в школе, её все боялись и не могли сказать что-то поперёк её слову. Единственная девушка, с которой Блоссом общалась и дружила была Вероника Лодж. Сначала они друг друга не возлюбили, но после того, как брюнетка помогла Шерил справиться со смертью своего отца, Клавдия, которого рыжеволосая ужасно любила и была привязана к нему, девушки очень сблизились, и оказалось, что у них много общего. Лодж также была в составе элиты школы, но общалась не только с ними, а и с обычными учениками. Бетти Купер-девушка Вероники. Они дружили с первого класса, сидели за одной партой все учебные года, часто ночевали друг у друга, их родители хорошо ладили. Им было классно и весело вместе, но потом подрули стали замечать, что испытывают нечто большее, чем дружескую любовь. Однажды на одной из ночёвок в доме брюнетки, Купер рассказала о своих мыслях и чувствах, блондинка понимала, что после её признания Лодж может испугаться, и больше они никогда не смогут дружить и общаться, как это было раньше. Но опасения Бетти были напрасны, ведь Вероника чувствовала тоже самое. В тот вечер состоялся очень серьёзным разговор, после которого девушки решили попробовать стать парой, и знаете, это решение было абсолютно верным. Они каждый день проводили вместе, ходили в парк, кино, кафе, рестораны. Девушки были безумно счастливы вместе, а это самое главное. Но Шерил не очень любила смотреть на таких милых и ванильных парочек вроде них. Она никогда не состояла в отношениях и не знала, что такое любить и быть любимой. Конечно, рыжеволосая очень сильно любила своего брата, отца, мать, но это совсем другое. Ей было всего шестнадцать лет и отношения в таком раннем возрасте она считала чем-то глупым, ведь большинство людей из её окружения очень страдали после расставаний с их вторыми половинками. Блоссом просто не верила в любовь, считала, что это выдумка. Родители не сильно обращали внимание на такое мнение их дочери, считали что это подростковое, и когда Шерил встретит того самого, кого полюбит, то всё изменится. У их партнёров по бизнесу был сын, Ник Сент Клер. Ник и Блоссом дружили с самого детства. Шерил любила парня, как друга, но вот он… Ему очень нравилась рыжеволосая девушка, конечно, он понимал, что ему ничего не светит, ведь он был единственный, кто знал, что Блоссом вообще не привлекают парни. -Шерил, ложись спать,-в комнату вошла Пенелопа. -Мама, я достаточно взрослая, чтобы решать когда мне стоит засыпать,-немного грубо ответила Шерил. -Согласна, но всё же завтра тебе нужно прийти в школу на час раньше, чем обычно, ведь директор просил вас с Вероникой о чём-то. Именно поэтому я зашла напомнить тебе об этом и пожелать спокойной ночи.-ответила Пенелопа. -Спасибо,мам. Извини, что нагрубила и спокойной ночи. -Спокойной ночи, принцесса,-сказала Блоссом старшая, выходя из комнаты дочери. Утром Шерил позавтракала и уехала в школу на своей <<вишенке>>. Подруги договорились встретится у главного входа, и вот когда Блоссом подъехала к зданию, её уже встречала улыбающаяся брюнетка с двумя стаканами кофе. -Привет, Вероника,-приветливо сказала Шерил, выходя из машины. -Здравствуй, Блоссом, ну что пойдём поможем директору с его просьбой, а потом-на занятия. -Пойдём, мисс Лодж,-шутливо ответила Шерил. Рыжеволосая не сильно любила, когда её называли по фамилии или официально, ведь частно слышит это от партнёров родителей по бизнесу. Вероника это знала, но уж очень любила так подшучивать над Блоссом. После того, как подруги помогли директору, они отправились на уроки. Сегодня их было восемь. Шерил, в отличии от Вероники, любила ходить на занятия и заниматься, а вот брюнетке всегда было скучно, и она с Купер часто сбегали с уроков, чтобы пойти в парк и провести время вдвоём. Бетти, как и Блоссом, с удовольствием ходила в школу, но ради своей любимой девушки готова была пожертвовать всем. Элис Купер, мать Бетти, всегда твердила дочери, что она должна учиться на пятёрки, быть отличницей и уж тем более не сбегать с уроков. -Вероника, сейчас будет последний урок, и потом мы можем сходить в кафе,-предложили Бетти и Шерил. -Да, конечно, я с удовольствием. На самом деле Блоссом не горела желанием идти в кафе с этими двумя, ведь будет третьей лишней. ……….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.