ID работы: 13160615

Разве это не странно?

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты будешь жить на свете десять раз, Десятикратно в детях повторенный, И вправе будешь в свой последний час Торжествовать над смертью покоренной. Ты слишком щедро одарен судьбой, Чтоб совершенство умерло с тобой.

Это странно. Как только она вернулась, мама стала относилась к ней как к сокровищу, которое давно было утеряно. Она всё старалась угодить этой девочке, а отец несколько раз обещал сводить её в студию, хотя вот уже как четыре года перестал рисовать, что достаточно большой срок, не так ли? Это странно. Конечно, возвращение сестры, моей маленькой, милой сестрёнки стало потрясением для нас всех. Да что греха таить, даже я слишком сильно разволновался и был шокирован, когда мы с отцом ждали их с мамой в аэропорту. Мне не верилось, что вот уже сейчас я снова её увижу. Отец тоже волновался и этим самым ещё больше подливал масла в огонь. Но когда мама и Эстер показались из-за толпы людей, у меня прямо камень с души упал. И вот девочка уже в припрыжку шла в направлении к нам. Это странно. Казалось бы, вот же она, моя маленькая потерянная сестрёнка, которая всего пару секунд назад невесомо чмокнула меня в щёку, а сейчас смотрела как самое святое создание на земле, её взгляд был как у того оленёнка из мультика, от того и было не спокойно. Это странно. Никогда бы в жизни не подумал, что моя сестра когда нибудь ответит мне колькостью на, как мне казалось совсем безобидные, но видимо слишком острые для неё слова, так ещё и перед друзьями. Кто бы мог представить, а всего каких-то четыре года назад она бы даже рот не посмела открыть. Это слишком странно. Мама всё же говорила правду. И про то, что так называемая «Эстер» — моя младшая потерянная сестра, которая неожиданно нашлась никакая не Эстер, а взрослая тридцатиоднолетняя женщина. И про их с девочкой (можно ли её так называть?) договорённость. Представить не могу, что руководило мной в тот момент, когда я в порыве гнева и потрясения предлагал ей сделку, которая звучала если дословно, что пока она в моём доме — она моя собственность. После этого она не постеснялась меня ударить. Да, это определённо странно. Эта женщина. Она просто чудовище, монстр, которого хочется прикончить. Она выдавала себя за мою пропавшую сестру, которую я сам же и прикончил, после устроила в доме пожар, не специально, но это случилось. И самое главное, она убила моих родителей. А сейчас глядела на меня своими горящими глазами, они казались ещё оживлённее и светлее, чем в первую нашу с ней встречу. Хотя этот свет был скорее от искр пламени. Мне нравился этот взгляд. Ну разве не странно? До свидания, братик! Это было последнее, что я услышал перед тем как она выбежала из полыхающего ярким пламенем дома и скрылась где-то за пределами видимости. Да, её определённо хотелось прикончить, но какая-то неведомая ранее сила не давала мне этого сделать.

Она не убила только меня

.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.