ID работы: 13160719

Тепло рядом

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Странник резко сел на кровати в холодном поту (есть ли у кукол пот? возможно). Очередной кошмар, очередной кошмар о кошмарном прошлом, которое преследует его и продолжает преследовать. Парень провел по своему лицу рукой, вновь прикрывая глаза. Он определенно никогда не отделается от своих грехов, но рядом есть тот, кто поможет унять боль от старых ран. Та, которая поможет. Странник определено ею дорожит и будет дорожить до конца своей жизни, если такова оборвется. Тот поворачивает голову и видит свою возлюбленную, которая смотрит на него своим сонным личиком. Янтарные глаза смотрят на него, медленно моргая. Ее светлые волосы сейчас немного растрёпанны, но от этого они не менее прекрасны. Сама путешественница Люмин, героиня Тейвата влюбилась в него и сейчас так близко. Через минуту молчания, девушка первая подаёт голос: —Снова кошмар? Ответа ей и не требуется, она видит все по чужим фиолетовым глазам. Глазам, в которых она готова утонуть. Люми тяжело вздохнула и обнимает возлюбленного за торс. Странник тяжело вздыхает и проводит рукой по волосам любимой путешественницы. Только с ней он может позволить себе быть ранимым? Открытым? Любимым? Возможно, каждое слово подходит к этому чувству, что он испытывает находясь рядом с Люмин. —Ты же знаешь, я всегда буду рядом,-прошептывает девушка Да, знает, но..сколько людей ему это обещало? Сколько раз он оставался один после этих слов? Странник вновь не отвечает, ложась на спину и прижимая Люмин к себе. Девушка не была против и лишь подвинулась выше и ближе. Скарамучча смотрел в потолок, машинально перебирая волосы путешественницы. —Я люблю тебя,–наконец произносит он, спустя минуты тишины —И я тебя..-ответ Люми не заставил себя долго ждать Странник повернул к Люмин голову и аккуратно коснулся любимых губ. Поцелуй был сладким, аккуратным и до невозможности нежным. Партнёры таяли в друг друге и прижимались ближе. —Я всегда буду рядом, всегда.. Она сказала это уже засыпая в теплых объятиях своего возлюбленного. —И я.. Звучит ответ уже на тихое сопение рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.