ID работы: 13160730

Сказка перед сном

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока ты не проснёшься

Настройки текста
Красоткин просыпается намного раньше, но не встаёт. Ему нравится оставаться в кровати и ждать, когда проснётся Алёша. Тот, между прочим, спит очень чутко, его может разбудить любой случайный звук либо неосторожное прикосновение. Поэтому Коля придумал для себя некую игру, так сказать, свой утренний ритуал: он проверяет, насколько далеко может зайти в своих действиях, пока Алёша не проснётся. Обычно игра заканчивается почти в самом начале - Коля перебирает волосы Карамазова, гладит его по голове. Мужчина открывает глаза, и Николай убирает руку. - Мм.. Ты уже проснулся, Коля? - А, да, доброе утро. - И тебе, - Карамазов слегка улыбается. Его улыбка всегда вызывает тепло и нежный трепет в сердце Красоткина. Тем не менее, парень слегка огорчён, что не смог зайти дальше. Дело в том, что у Коли есть один страшный, постыдный секрет - он давно испытывает чувства к Алексею, но никак не решается сказать ему об этом. А ещё у Коли есть заветное желание - когда-нибудь поцеловать своего друга. Но как отреагирует Алёша, когда это произойдёт? Испугается? Разозлится? Прекратит общение с ним? Этого Николай боялся больше всего. Они итак с недавних пор стали жить вместе. Этого вполне хватает. Точнее, хватало бы, если бы Красоткину не хотелось постоянно чего-то большего.. Со временем Коля научился оттачивать свои движения, касаться Алёши более нежно и аккуратно. Теперь он мог прикоснуться к лицу мужчины, при этом не разбудив его. Проводить пальцем по густым поседевшим бровям.. Притрагиваться к сухим, обветренным губам.. Бережно запускать руку в спутанные волосы.. Все эти черты Алёши были крайне милы сердцу Красоткина. Он любил его добрую, наивную улыбку, ласковый, до боли родной взгляд, его смех, прелестный и светлый.. Коля просто любил Алёшу. Однажды Алексей так устал, что заснул сразу, как только лёг. Обычно он засыпал долго, а то и рассказывал Коле что-нибудь перед сном. Обычно это были какие-нибудь сказки. Коля не считал это чем-то несерьёзным или детским. Он любил слушать Алёшу с самого начала их дружбы. Тогда Карамазов часто читал ему книжки вслух.. Всё это с улыбкой вспоминал Коля, прислушиваясь к тихому дыханию друга. "Кажется, сегодня он спит крепче, чем обычно" - подумалось парню. "Значит..Получится ли сделать это сегодня?" Николай придвинулся поближе к лицу Алексея. Вот ведь.. Спит себе, ни о чём не догадывается. Парень напряжённо дышал. Спящий Карамазов, наоборот, был спокоен, как удав. "А вдруг он проснётся?" - пронеслось в голове у Коли. Но так как он уже решился, упускать шанс было нельзя. Парень медленно накрыл губы друга своими. Он ощутил бурю эмоций: страх, что Алёша проснётся, радость от того, что желание исполнилось, а также странное чувство, вызванное этим поцелуем. Оно было похоже.. На неких бабочек, вдруг оказавшихся в его животе. Бабочки приятно щекотали нутро. Коля наслаждался вовсю и не замечал, что происходит вокруг. Но вдруг он почувствовал.. Ответ на поцелуй?! Алексей слегка шевельнул губами. Николай резко отшатнулся. Он был напуган, растерян и смущён. Его только что поймали. Карамазов же смотрел на друга с лёгкой усмешкой. Тем временем яркий румянец покрыл щёки Красоткина. Он чуть не плакал от стыда. - Прости.. Я.. - Коля. Что же ты делал? - спросил Алексей. Он, конечно же, обо всём уже догадался, но ему хотелось ещё сильнее смутить парнишку. Просто так, забавы ради. - Почему ты поцеловал меня? - Я.. Прости меня.. Так получилось.. Оно... Оно само.. - Николай уже готовился к самому худшему. Но неожиданно его обняли. Парень замер от неожиданности. Алёша же ласково проговорил: - Коленька.. Почему ты не сказал, что чувствуешь ко мне что-то? Мы бы обязательно обсудили это с тобой. Эх ты.. Вечно сам всё решаешь, - одной рукой Карамазов обнимал парня, второй гладил его по голове, успокаивая. - Да.. Я действительно.. - Николай запнулся, - я действительно испытываю.. Чувства к тебе. Я.. Я люблю тебя, Алёша! - Тише, тише. Хорошо. Утром поговорим об этом. И.. Если тебе нравится трогать мои волосы, - мужчина подмигнул, - то можешь делать это в любое время. Разрешаю. - Так ты.. Всё это время.. Алексей кивнул. Преодолев ещё одну волну смущения, Николай сказал: - А.. Если волосы можно.. То.. Целовать тебя.. Тоже? - Хм.. Только спроси сначала. Коля прижался ближе к другу. Хотя теперь, кажется, они немного больше, чем друзья. - Алёша.. - М? - А расскажешь мне.. Сказку перед сном? - спросил Красоткин, засыпая в тёплых объятиях Алёши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.