ID работы: 13160746

Тренер Белова

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Искания

Настройки текста

***

      Пэйсон бежала в слезах из гимнастического зала. О боже, она поцеловала Сашу! Вот так самозабвенно, как будто танец высвободил весь поток чувств, копившийся в ней все то время, что Саша работал тренером в клубе Роки Маунтин.       Какой позор, что подумают родители, а Саша? Он в жизни с ней не заговорит. Пэйсон бросила лишь один обреченный взгляд на застывшего от смятения тренера и захлопнула за собой дверь. - Прости меня, прости, прости. Какая же я дура, дура, дура! - Надрывным голосом твердила юная гимнастка, сползая по стене на пол. - Я все погубила...

***

      Она так стремительно вылетела из зала. Да, он безусловно правильно сделал, что оттолкнул Пэйсон от себя. Нет, все могло пойти по-другому, окажись они в другом месте и в другое время, но Саша одернул себя, не дал развития преступным мыслям. Выйдя из ступора, гимнаст схватился за голову и закричал, что есть мочи.       Он не смог уловить момент, в котором допустил ошибку. Нет, он не давал повода этой маленькой девочке, которая смотрела не него, будто на Бога. Только вот теперь ему самому не будет покоя, ведь он не подпустит к себе свою гимнастку, но, что хуже всего, не подпустит к ней никого другого. Подумать только, он станет как собака на сене. - Пусть произошедшее останется в этом зале. Пусть это будем помнить только мы и стены Рока. Я постараюсь забыть, я постараюсь, чтобы ты забыла, я постараюсь простить... себя... я никогда не прощу! - Саша шептал в пустоту. Возможно, в тот момент он сам себе не поверил в том, что не хотел, чтобы это произошло.       Подсознание кричало об ином, но как заставить его молчать?

***

      Эта чертова камера записала все. Ну как он мог забыть? Когда-нтбудь Пэйсон убьет того, кто отправил Биллс этот чертов компромат. Только вот кто?       Сашу отстранили, кто же их теперь бодет тренировать? Эллен Биллс? Этого только не хватало. Самая стервозная женщина на свете. И ведь ей это только на руку. Пэйсон, задыхаясь в истерике, бежала к фургончику Саши. Он сидел за столиком с бутылкой пива и смотрел вникуда. - Саша?!

***

- Пэйсон, зачем ты...       Взгляд гимнастки был потерянным. Саша с трудом удерживал себя от того, чтобы отвернуться от своей ученицы. Ему стыдно, так стыдно за то, что он пообещал слишком много, так много, что девушка почувствовала еще больше. Не то чтобы он никогда не думал о ней, только запрещал себе.       Даже если он примет ее как женщину, то весь мир от них отвернется. Он то стерпит, но Пэй не должна попасть под удар. - Я хотела... - Не извиняйся, ты не виновата. В другом месте и в другое время это было бы уместно, это просто эмоции, которые могли разрушить твою карьеру. - А как же твоя карьера? - Я не пропаду. - Он подошел к Пэйсон и убрал выбившуюся прядь ее светлых волос за ухо. - Когда ты получишь олимпийское золото, сможешт сказать мне все, и я отвечу.       Саша тяжело улыбнулся и подмигнул Пэйсон, почле чего изчез за дверью своего дома на колесах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.