ID работы: 13160795

Ненавижу, но так люблю..

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Обычная жизнь..

Настройки текста
Примечания:
Бля, как меня заебало писать начало к этим "творением", которые никому не нужны, ну да ладно... .... Ночь, холод. Одинокий парень сидит в своей комнате, не собираясь выходить. Белые волосы, которые собраны в хвостик, чёрные зрачки и белок глаза, ну и чёрная жижа из глаз... Его водолазка порвана в районе груди, на шее следы от удушения, рука же почти сломана. Ему хотелось просто убежать, вернуть всё, как было, и не связываться с тьмой, но всё за него сделала судьба.. Он сидел на своей кроватке, обнимая сам себя и смотря куда-то в пол. Ему всё надоело. Вечные оры, задания, битвы, удары.. Он ненавидел этого Кальмара. ーТак так так.. Кто это тут у нас выделяет не самые лучшие эмоции?) ーспросил парень, вошедший в комнату. У него были тентакли и волосы, чёлка которых закрывала один глаз и волосы цветом, как его тентакли, и конечно он выше нашего друга. ーБосс.. Я не.. Мх.. Вы можете хотя-бы сейчас оставить меня одного?.. ーВозможно.. Хмм.. Может.. Может мне тебя остав-.. Парня с тентаклями перебил наш дружок. ーБосс, не издеваетесь.. ーТебе слово не давали. И да, Киллер, я не отстану.ーподходя к бедному Киллеру сказал Кошмар. Он резко взял нашу Рыбку за душу и сжал, от чего Килл резко вздрогнул. ー' Мгха~...'ーпослышалось из уст беловолосого. Киллер не чувствует физической боли, от чего всё это приносит ему некое удовольствие?.. Но Кильку это бесило, так как во первых, это его Босс вообще-то, а во вторых ну блять, он ненавидет этого Осьминога, и он что, должен при нём стонать от боли, как последняя сучка? Нет, поэтому Киллер держится, чтобы хотя-бы стонать совсем тихо. ... Спустя минут 30 Килл лежал с уже двумя сломаными рёбрами, но хотя-бы это не доставляет ему дискомфорт. В замке всего 5 парней, к которым можно доебаться, ну это если считать самого Найтмера, то 5, и Кошмар чаще всего пристаёт к нашему Убийце. Но похоже сейчас только один Киллер не спит из этих 5-и людей, хотя надо отдохнуть, потому что собрание в 7, а сейчас 2 часа ночи, и если он не выспится, то да здравствуй стена и ебаная тентакля, которая тебя туда бросает. Такой жизни Киллер добивался? Этого он хотел? Конечно нет, и сейчас ему придётся снова лечить эти раны. ... Киллер всю ночь не спал, и на утро где-то в 5 часов решил пойти умыться и поесть, что он и сделал. Заварив себе горячий зелёный чай, он просто сел на кухне за стол, попивая напиток.. Всё так тихо и спокойно.. Как может не радовать такая тишина? Да ещё и когда ты сидишь один.. Но вот по слышались шаги. Кто-то шёл на кухню.. Это был Найтмер, который опять не спал всю ночь и пришёл на кухню за кофем.. Думаете он вообще не спит? Эх.. Если бы.. Он бы с радостью поспал, но знаете ли, его мучают кошмары.. Да да, самому Кошмару снятся кошмары.. ーЧего не спим?ーспросил Кошмар. Киллер же перевёл на него взгляд вздохнув. ーБосс, я просто выспался.. ーЭто не оправдание. Потом опять нихуя не сделаете и всё. Грр.. ーНо я не хочу спать.. ーТебя никто не спрашивает. ーБосс, а вы вот почему не спите?ーс ухмылкой спросил Килл. Найтмер смотрел на Киллера, как на мусор.. ーЯ и не спал, еблан. Я тупо не умею спать. Ну и Найтмер начал заваривать кофе.. ーЛадно.. Мф.. Тоесть мне уйти?.. ーКакой ты догадливый.. Вали. Ну, Килл всё равно допил чай, поэтому ушёл к себе в комнату. Он закрыл дверь и просто тупо начал зависать в телефоне, смотря фотки с котиками, мечтая себе завести котика.. А вот Найтмер пьёт кофе думая. ー«Как я заебался. Ещё и этот Киллер. Бесит нахуй. Чтоб он сдох.. Хотя нет, живым нужен. Но всё же.. Пока я им раздам задания, сам поразбираю бумаги, а потом они будут какую-то херню творить во время отдыха, и я им пиздюлей дам))).. Бля.. Надо погулять сходить.. Хм.. Хотя вот в своей библиотеке я смогу быть в той своей форме. Вспомню старые времена, как надо мной издевались.. Как хорошо))).. »ーдумал Найтмер. А про какую форму он говорит? Просто в моём фф, Найтмер не умер, как его канон, а он просто пострадал, но остался жив. Но те раны, они у него зажили, и всё с ним окей. И да, когда он в той форме, то он становится ниже всех в бед гайсах, и он более милый. Да и характер меняется.. Будто он становится старым собой, но в перемешку со своим обычным характером.. ... 7:00.. Собрание.. Найтмер дал задания и время на их выполнение.. Были 4 человека, если не считать Найтмера.. Кросс, Даст, Хоррор и сам сонный Киллер.. Выполнили задание, отчитались и отдыхают.. Ну а Найтмер у себя в кабинете, и так до ночи.. Найтмер даже пизды давал всем за шум.. Ну а так Кальмар делал бумажки.. Хотя он вызывал к себе на данный момент свою правую руку, Кросса, и Кросс немного помог Найту с бумагами, после чего его отпустили.. ... (~продолжение следует~)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.