ID работы: 13160858

Ты - моё спасение

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Раны и ссадины

Настройки текста
Примечания:
Лёгкие холодок пробежался вдоль оголённого плеча блондинки, что выглядывало из-под одеяла. Видимо кто-то открыл окно в соседней комнате, невольно создавая сквозняк. Девушка натянула ткань до самого носа. Первые мысли, приходящие после сна, бывают разные, начиная от рассеянных и отдалённых и заканчивая самыми приятными и неожиданными. Также есть и те, у кого мысли с утра отсутствуют вовсе. Клэр была из их числа. Вероятно, до этого момента. Было раннее утро, и в это самое утро первой мыслью стал Дин – мать его – Винчестер и события этой ночи. Нежная улыбка тронула губы девушки, а рука потянулась на место рядом. Глаза распахнулись в ту же секунду, как только пальцы нащупали пустую холодную простынь. За окном было ещё темно, но на востоке уже начинал появляться свет, за которым вскоре взойдёт солнце. «Ушёл. Обманул». Слёзы обиды и боли проступили сквозь густые ресницы. Она доверилась ему, а он растоптал её чувства в грязи лжи. Злость закипала на кончиках пальцев, и девушка со всей силы кинула в стену очередной новый будильник, как раз туда, где была кровать Дина. Рыдание вырвалось изнутри надрывным звуком. Она понимала, она знала, что всё, что было ночью, там и останется. Но почему же тогда так больно? Надежда умирает последней? Не верьте. Не стоит питать иллюзорных надежд на призрачные события. Девушка упала на подушку. Челюсти сжаты, глаза закрыта, грудная клетка тяжело вздымается, а из уголков век стекают солёные слёзы. «Ненавижу тебя, Дин Винчестер». По ту сторону стены на подоконнике сидел охотник, глубоко вдыхая влажный воздух. Он горько усмехнулся грохоту, что раздался по ту сторону и облокотился затылком о прохладную стену. Он так и не смог уснуть. Алкоголь уже почти выветрился, оставляя после себя головную боль. Мысли вертелись, путались и буквально взрывали мозг. Одна другой хлеще. «Ты сделал всё правильно, ты же любишь её», твердила одна мысль. «Нет, ты поступил отвратительно, ты сделал ей больно. Тебе следует уехать!», перебивала другая. -Да твою-то мать! – выругался Дин и пошёл на кухню в поисках обезболивающего. Спустя двадцать минут таблетка подействовала, и мужчина смог уснуть под гомон терзаний.

***

-Дин, - толчок в плечо и старший-Винчестер резким движением наставляет лезвие ножа на нарушителя сна. – Спокойно, это я. -Сэм? Ты чего так толкаешь, нормально не мог разбудить? -Я тебя уже минут двадцать нормально бужу, что-то не работает, - усмехнулся брат. – Ты плохо выглядишь. -Ты сама внимательность, Сэмми, - с мрачной тенью на лице ответил старший. Дин спустился на первый этаж взъерошенный после тревожного сна. -Ты ужасно выглядишь, - усмехнулась темноволосая девушка, потягивая чёрный кофе. «Мне все решили об этом напомнить?», раздражённо подумал Дин, но ответил совсем не то: -Старею, - отшутился Винчестер и прошагал в сторону кухни, но тут же вернулся обратно, не найдя ни Джоди, ни еды. -А… -Джоди в участке, еда в духовке, - перебила Алекс и, подняв взгляд на Дина, добавила, - Клэр не дома. И если тебе станет интересно где она, - о чём ты, конечно, в слух не спросишь, - то я тебе отвечу: я не знаю. Вылетела из дома с утра пораньше, никому ничего не сказала. Вы поругались? Охотника застали врасплох. Мужчина стоял с наполненными воздухом лёгкими и не решался выдохнуть. Всё тело сразу напряглось, как только в голове прокрутились эпизоды этой ночи. -Да…, - выдохнул Дин, - мы немного поругались вчера, наверное, поэтому она ушла. -Да не переживай ты так, на тебе лица нет. Перебесится и вернётся, это же Клэр, - отмахнулась девушка, утаив, что догадывается о чём-то явно глубоком и серьёзном, что происходит между этими двумя. «Если бы ты, Алекс, всё знала, как было, то так бы не говорила сейчас», подумал мужчина и пробурчав что-то на вроде «пойду, найду Сэма», стремглав кинулся на второй этаж. Проходя мимо комнаты девушек, он притормозил, уставившись на закрытую дверь. Перед глазами встал образ спящей блондинки, которая даже не подозревала о том, что проснётся одна и будет считать себя преданной и обманутой. -Дин, ты чего там встал? – произнёс Сэм, вытирая мокрые после душа волосы. -А, да так, вот думаю, где искать этого ублюдка. -Я вчера заезжал в участок перед тем, как выехать из города. Говорят, на окраине города была обнаружена слизь вперемешку с человеческой кожей и одеждой, угадай чьё добро. -Вот же…, - подавил эмоции Дин, входя следом за братом в комнату. – Так, хорошо, я сейчас быстро умоюсь и едем.

***

Мрак тяжёлой поступью опускался на город. Рядом с придорожным баром, под названием «Лачуга Смита», что располагался на окраине Су-Фолс, стояла красная старая машина. В ней тихо играл старый рок и ссутулившись сидела Клэр, раскладывая вырезки из газет и сосредоточенно грызя красный карандаш, делала пометки на карте. Глазами пробежавшись по красным крестам, что складывали собой цепочку мест убийств, заканчивая последним, девушка воскликнула: -Я знаю где ты, сукин-сын!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.