ID работы: 13160924

От любви до ненависти один шаг.

Гет
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. 10:00. Валиева впопыхах собирается на тренировку, на которую скоро опоздает, если не поторопится. Она бегом вызывает такси, в то же время обувает кроссовки. Через 10 минут начало, такси летело быстро, и Камила успела, не получив от Мишина звезды. На тренировке она встретила своих подруг, ну и конечно же компанию из двух друзей, самые противные для Валиевой: Женя и Марк. Щербакову и Трусову они тоже бесили, даже очень. А что сказать про Марка и Женю, они взаимностью отвечали на ненависть со стороны девушек, пытались задеть, подрезали на льду на тренировках. *** Валиева завязывает шнурки на коньках и выходит на лёд, тут же спотыкается о бортик, и чуть ли не падает, но её поймал Мишин. -Так, Валиева. Аккуратно, не надо мне тут падать. -Хорошо, Алексей Николаевич. Валиева вышла на лёд, при этом, она сразу увидела знакомую фигуру вдалеке, это был Семененко. Прошло около двух месяцев с их последнего разговора, но Валиева так же продолжает его ненавидеть. Она догадывается, что сегодня он как-то опять её заденет, или скажет что то. -Ну, привет, Валиева. Похоже, сегодня мы на льду вдвоём. Надеюсь, что ты упадешь)) -Взаимно, Евгений. -Ухх, а ты умеешь отвечать? -Знаешь, тебе бы рот свой закрыть. -Побежал. Свободна, Валиева. -Рот свой захлопни, сын мусоропровода. Такого ответа от Валиевой он явно не ожидал, но у обоих взорвалось что то внутри от злости, сжались кулаки, сомкнулись зубы. Она развернулась и уехала к тренеру обсуждать КП и ПП на ближайшие соревнования. Он снова её задел, получился конфликт. Видно было по его глазам что он делает это не просто так, он точно имеет свою цель, может быть, он хочет добиться Валиеву? Через несколько минут пришли Щербакова, Трусова и Кондратюк. Посмотрев друг на друга с ужасающим взглядом, все трое вышли на лёд. Обладательница огненно-рыжих волос сразу что то заподозрила в поведении Семененко и Валиевой, они как-то странно смотрели друг на друга, даже не со злостью, а с некой нежностью, которая, возможно, перейдёт в жестокость. Щербакова вроде бы ни как не обратила внимания на их искры в глазах, но мельком заметила, не придав этому значению. Отойдя в угол трое завели разговор: -Камил, ты чего так на этого Женю смотришь? Вы же вроде ненавидите друг друга? — произнесла Щербакова. -Чего? Не смотрю я на него. -с удивлением и злостью в глазах выпалила Валиева -А может. Ты в него влюбилась?)) -с ухмылкой сказала Трусова. -Саша, че за хрень ты несёшь? Что за вопросы? -Ладно, закрыли тему. Они разъехались по разным точкам ледового покрытия и начали репетировать. Семененко продолжал смотреть на разминку и программы Валиевой. *** День перед соревнованиями, сегодня Мишин решил сделать очень плохую вещь, а именно, совместить индивидуальную тренировку Валиевой и Семененко. Валиева сначала, от этой новости, пришла в ужас, но потом стало как-то спокойно, она вроде бы обрадовалась, а Семененко изначально был рад. Валиева пришла позже. Она вышла на лёд, снова заметила на себе взгляд Жени, но в ответ смотреть не стала, обойдётся. Тренировка была очень активной, кошмарно активной. -Валиева, стой! -уже перед входом в раздевалку крикнул Семененко. -Что опять? -Камила, я тебя люблю. -Чего. Ну. Я тоже как бы, но, как отреагируют наши друзья, мы же ненавидим друг друга? -Ты. Станешь моей девушкой?.. -Ну. Да, я согласна. Так вот для чего ты меня всё время задирал) -Ну, да. Пхпх. -Пока что скроем, не хочу чтобы все узнали что то. *** 8:49. Телефон Валиевой разрывается от звонков. «Анечка- 9 пропущенных» «Русская ракета-8 пропущенных» Вновь звонок от Трусовой, на который, Валиева уже отвечает. -Ало. -только отходя ото сна отвечает Валиева. -Камила, вы че сдурели? Почему я узнаю что вы с этим Семененко встречается только через 3 месяца? Ты же его ненавидела?! -Саш, я потом все объясню подробно, мы просто любим друг друга. -Ладно. Саша сбросила, а Камила точно осознала, что сегодня больше не уснёт, хотя вставать можно было хоть во сколько, потому что сегодня нет тренировок. *** Уже на разминке Камила подошла к Жене. -Женя, нужно как-то Щербакову и Трусову с твоим Марком познакомить, чтобы все общались, а то все уже знают про отношения. -Мг, да, надо было бы. -Этим я сейчас и займусь. Валиева позвала подруг и Марка, тем самым, она добилась нормального общения среди всех, наверное, всё становится лучше. *** -Камила, очень важно. Приезжай. -М, хорошо. Валиева находилась не очень далеко, поэтому добралась минут за 10. Уже в зале для разминок Женя сказал всё что хотел: -Камил, мне нужно срочно уезжать. Нужно в Москву ехать, универ. -Получается. Мы расстанемся? -Нет конечно, ты чего. Отношения на расстоянии, получается. -Жень, когда ты приедешь?.. Я без тебя не смогу. -Как только закончу учится этот курс. -Жень, это же очень долго. Из глаз покатились слезы, Валиева начала рыдать Жене в плечо, а он её успокаивать. *** Как было сказано раньше, они встречались на расстоянии, но. Ничего не получилось. Камиле не хватало Жени, сильно не хватало, она очень скучала, ну и в общем-то, они расстались. Очень жёстко, но расстались, ведь, они не могли так долго быть без друг друга, но наладится ли всё после приезда Жени летом обратно в Петербург?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.